Маевка писал(а) on Сегодня, 09:56Прям мега трудная работа.
Маевка писал(а) on Сегодня, 12:28я не обесцениваю
Ну вот же.
Если по теме, я вообще против чаевых как явления.
Внимание, много мата
phpBB [media]
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Даёте ли вы чаевые?
Сообщение №126
Ну вот же. Если по теме, я вообще против чаевых как явления. Внимание, много мата phpBB [media]
Сообщение №127
Тем более. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №128
Так ведь и наличные могут оказаться фальшивыми?
Сообщение №129
Врет. В соседнем офисе ПВЗ озон, сходила к ней специально спросила вот прямо сейчас, мы с ней дружим. Чаевые идут сразу ей на карту. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Но ты же пишешь обо всех, что если оплата налом - значит уход от налогов. Нет, это далеко не всегда уход от налогов, это раз. Два - есть системы налогообложения, где налог не платится от суммы дохода, тот же патент например. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №130
Может быть, они идут не маркетплейсу, а ПВЗ? И тогда от хозяина ПВЗ зависит, на чью карту падают чаевые? Где-то хозяин себе гребёт, а где-то сотруднику капает. Как вариант ![]()
Сообщение №131
Не знаю,но она сказала сразу же оттуда поступают ей на карту. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №132
В большинстве случаев так и есть. Если продавец настаивает на наличке и намеренно не хочет иметь иные способы оплаты. Кстати, наши рыночные торговцы отчего то в последнее время стали бояться переводов. Хотя раньше активно принимали наравне с наличными.
Сообщение №133
Буду что-нибудь забирать - переведу и посмотрим.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №134
Есть, но там, кажется сумма дохода важна. Она должна быть меньше какой. Добавлено спустя 48 секунд:
Может это ее пвз? Нет?
Сообщение №135
Опять двадцать пять. Он просто может не хотеть платить за обслуживание терминала, платить эквайринг, ставить терминал в принципе. Тогда он просто не может не настаивать на оплате наличкой, так как других вариантов оплаты у них нет физически. И еще раз: есть патент. Там сумма налога не зависит от выручки вообще, никак. Совсем. Добавлено спустя 32 секунды:
Нет. Не ее) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
До этого года была неважна, был патент по площади торговой точки, как и ЕНВД в свое время. С этого года да, если какой-то годовой порог перешел, то у тебя будет упрощенка, патент нельзя. Но сумма там довольно приличная, и ты никак не можешь знать, переходит ее продавец или нет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №136
Допускаю. Но вот пример. В Абрау мы катались на катамаранах. Оплата только наличка. Стоимость одного катамарана 6-7 тысяч за полчаса + фотографируют всех (берут фото не все). Стоит очередь. Подозреваю, что доход ежедневный приличный. Никаких чеков, никаких касс. Это они на патенте или как,думаешь, работают? Добавлено спустя 48 секунд:
Вот и как эту сумму определить, если ее не показывают?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0