И приснился мне сон...

Сообщение №301

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 01:42

Гамаюн, :padstalom: да-да)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №302

Сообщение Гамаюн » Вчера, 11:42

Что-то кучно пошло :crazy:
Сегодня снился а-ля Дивный новый мир. Мир потребления. Нужно было сказать "Алиса, сделай то-то" и она делала. Еду, одежду, всё что угодно... Люди все поголовно должны быть счастливы. За этим следил "полицейский". Ну и люди друг за другом шпионили. Всё прослушивалось и прослеживалось как в цифровом концлагере. Пару раз он меня вызывал "на ковёр" - это было страшно. Предъявил мне, что в нашей семье мало едят и много ссорятся, - т.е. не счастливы и не пользуются благами. Я ему ответила, что, дескать, вот же сегодня и вчера попросила у Алисы брульянтовое колье (это был хитрый ход, чтобы создать видимость потребления. Правда, Алиса, прямо как и в жизни, была туповата и делала не совсем то, о чём её просили :D - колье не такое, сколько ни объясняй ей, карбонару не делала и вообще "высокую" кухню. Зато всякие шоколадки и прочий пищевой мусор - сколько угодно). В общем, в тот раз отбрехалась, но поняла, что это последнее предупреждение. Там за недостаточное потребление и "счастливость" понижали в статусе, и человека помещали в какую-то дурку :nervous: Пришлось поговорить с роднёй, чтобы побольше старались "желать" и поменьше ссориться. Ещё там были в норме всякие сексуальные отклонения. Короче, брр :insane:
У меня походу информационный передоз - поменьше энторнетов читать надо :insane:
Последний раз редактировалось Гамаюн 22 мар 2026, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №303

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:48

Гамаюн, а где лучше? В армии или в цифровом концлагере себя чувствовалось? :kuku:

Тарелка

Сообщение №304

Сообщение Гамаюн » Вчера, 11:51

Тарелка, В армии лучше - веселее как-то :yyy: А в концлагере постоянно ощущалось присутствие "большого брата" :nervous: Антиутопия натуральная

Гамаюн

Сообщение №305

Сообщение Metamorfoza » Вчера, 19:04

Мне очень часто снится, что я беременная, я прям чувствую наличие живота. И после этого я просыпаюсь и иду в туалет. :lol: Обычно после бассейна, я после него согреться всегда пытаюсь парой чашек горячего чая и потом такой эффект.

Metamorfoza

Сообщение №306

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 00:42

Гамаюн, ужс! прям новая серия "Чёрного зеркала". Как говорил мой знакомый "не ешь на ночь сладкого, цыган приснится")

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения