А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №2176
Я решила попробовать посадить по краю газона, например, в 0,5 м от края, где не очень активно ходим. То, что цветы отцветают быстро, это понятно, но потом у них отрастают листики, которые точно с травой пересекаются по времени роста, я за них беспокоюсь. Хотя, даже если часть листа скосится, то часть-то останется, может этого достаточно.
Сообщение №2178
На какую высоту косите? Когда начинаете? На какой высоте в смысле. Просто по фото трава уже основательно отросла, я бы уже косил... Сначала подумал, не натыкать ли тоже, а потом вспомнил, что у меня робот на 40-50 мм косит, и выпускаю я его довольно рано, чтобы трава не успела так вымахать... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2179
У нас так рано не косят. Снег лежал совсем недавно и, судя по прогнозу, может ещё выпасть. Сезон начинается в апреле. Косим тоже коротко. Я 20 с лишним лет наблюдала, как косят газон у меня в школе: начиная с апреля, 2 раза в месяц, очень коротко. И больше за ним никто и никак не ухаживает. А крокусы тем не менее проклёвываются каждую весну и цветут себе всем на радость. Посмотрим, что у нас получится. Я отчитаюсь. ![]()
Сообщение №2181
В мой заказ с озона просто так положили две карамельки. Приятно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2183
Поздравляю! А мне, как до луны. Но я не строчу столько, не в упрёк, если что. Пишите все и побольше, а я буду читать.
Сообщение №2184
Сходили на джазовый фестивали вчера. Бутман был со своим квартетом. Молодец он, программа интересная и саксафоном владеет прекрасно.
А молодой человек из его квартета незрячий, на фортепиано играл, такой талантливый парень. И из Австралии квартет понравился, разносторонние музыканты. В конце поставили певецу, я сразу почуяла неладное, пока переставляли аппаратуру, народ начал валить из зала. Я с трудом выдержала 2 песни и мы тоже ушли.
Сообщение №2185
Я таки передала последний рождественский подарок. И свой получила.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2186
Взяли билеты на поезд в летний поход. Сразу появилось ощущение, что весна уже не за горами.
![]()
Сообщение №2187
Вчера было, но тоже хорошее
![]() Возвращаюсь к активной жизни после операции. От костылей уже пару недель, как отказалась, в фитнес клуб вернулась - в зале делаю восстановительные упражнения. А вчера даже в бассейн зашла, поплавала.
Сообщение №2189
Скорейшего восстановления
Сообщение №2190
Сходили с подругой в сауну с бассейном. Вдвоëм. Напарились, масочек-скрабиков наделали, наболтались. Отлично отдохнули. Вдвоëм тоже хорошо ходить
Сообщение №2191
нулевая бабка пела? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2192
Серёжа получил 5 за функциональную грамотность. Один из двух, у остальных в основном средний результат.
Значит, должен попасть в маткласс ![]()
Сообщение №2195
В выходные в лес выбрались, справили сразу три дня рождения. Первый раз в этом году собрались большой компанией на привычном месте в лесу. Так приятно было увидеть всех. Наобщались, поделились впечатлениями, кто где побывал зимой, что видел. Умудрились напланировать новых путешествий, обсудить то, что планировали раньше. Хорошо посидели.
Обычно мы к этому времени уже не один раз собрались бы, а этой зимой не было возможности, то мороз, то снег непролазный, только на лыжах дойти можно. В лесу и сейчас ещё снега выше колена, но уже ненамного, всё-таки уже можно даже в сторону от тропы отойти. И тепло, несмотря на снег.
Сообщение №2196
Сегодня день рождения моей дочери.
Рабочий день, перенести отмечание на выходные нет возможности, поэтому еда была быстрой, средиземноморской. )) Только тортик по заявке именинницы пекла заранее, дочь его очень любит. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2197
Tessi, с днём рождения дочки!
![]() Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Красивые блюда. А у тортика какая начинка? ![]()
|