Даёте ли вы чаевые?

Сообщение №151

Сообщение Safira » Вчера, 18:09

Вайолет писал(а) on 23 мар 2026, 21:18 [?]И сразу напомнило историю с известной форумчанкой с мамства и выставленным номером карты в ВК в день рождения. Не нравится мне это.

Диво которая?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №152

Сообщение Вайолет » Вчера, 18:42

Да, Диво. Меня тогда несколько эмммми..удивил такой подход)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №153

Сообщение Beata » Вчера, 20:44

Тарелка писал(а) on 23 мар 2026, 21:59 [?]Аналогично. Похоже на попрошайничество

Но давать-то не обязательно. Я имею ввиду, что я тоже внутренне не одобряю, но полно людей, кому деньги некуда девать. я иногда диву даюсь, на что люди деньги тратят! :crazy: Так чем 100500 ерундовин покупать, пусть кому-то на велосипед дадут, если у них возникнет такое желание?

Beata

Сообщение №154

Сообщение лайти » Вчера, 21:03

У нас новенькое. Мужу звонили из Билайна, бизнес Билайн для корпоративных клиентов, разговор был как обычно о тарифах и т.п. с человеком, а после этого перезвонил робот , спросил о качестве обслуживания и в конце сказал, что вам может поступить смс возможностью дать чаевые сотруднику, который обслуживал.

лайти

Сообщение №155

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:06

лайти писал(а) on Вчера, 21:03 [?]и в конце сказал, что вам может поступить смс возможностью дать чаевые сотруднику, который обслуживал.

:hahaha: ну а че? Всем можно,а им нельзя, что ли? Может у них тоже зарплата маленькая. ;)

Тарелка

Сообщение №156

Сообщение Safira » Вчера, 21:15

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:06 [?]Может у них тоже зарплата маленькая.

а чего смешного, у рядовых менеджеров она как раз и маленькая, а вот завывания сотовых операторов про денег нет на обновление оборудования и расширение сети (крым) бесят ужасно - можно подумать первые станции когда только мобильная сеть появлялась им подарили инопланетяне, а потом значит они вынуждены выживать на мизерную абонентскую плату, в жирные годы профигарили все, а теперь ноют как на рынке все дорого, тарифы поэтому повышаем
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №157

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:55

Safira писал(а) on Вчера, 21:15 [?]а чего смешного, у рядовых менеджеров она как раз и маленькая

А я и не смеялась над этим. Констатировала факт. А смеющийся смайлик относился к событию.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения