Вайолет писал(а) on 23 мар 2026, 21:18И сразу напомнило историю с известной форумчанкой с мамства и выставленным номером карты в ВК в день рождения. Не нравится мне это.
Диво которая?
Даёте ли вы чаевые?
Сообщение №151
Диво которая? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №152
Да, Диво. Меня тогда несколько эмммми..удивил такой подход)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №153
Но давать-то не обязательно. Я имею ввиду, что я тоже внутренне не одобряю, но полно людей, кому деньги некуда девать. я иногда диву даюсь, на что люди деньги тратят! Так чем 100500 ерундовин покупать, пусть кому-то на велосипед дадут, если у них возникнет такое желание?
Сообщение №154
У нас новенькое. Мужу звонили из Билайна, бизнес Билайн для корпоративных клиентов, разговор был как обычно о тарифах и т.п. с человеком, а после этого перезвонил робот , спросил о качестве обслуживания и в конце сказал, что вам может поступить смс возможностью дать чаевые сотруднику, который обслуживал.
Сообщение №155
ну а че? Всем можно,а им нельзя, что ли? Может у них тоже зарплата маленькая. ![]()
Сообщение №156
а чего смешного, у рядовых менеджеров она как раз и маленькая, а вот завывания сотовых операторов про денег нет на обновление оборудования и расширение сети (крым) бесят ужасно - можно подумать первые станции когда только мобильная сеть появлялась им подарили инопланетяне, а потом значит они вынуждены выживать на мизерную абонентскую плату, в жирные годы профигарили все, а теперь ноют как на рынке все дорого, тарифы поэтому повышаем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №157
А я и не смеялась над этим. Констатировала факт. А смеющийся смайлик относился к событию.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0