Маевка писал(а) on 28 мар 2026, 18:38Ему конец, и надо покупать новый?
Да. Ребра жесткости уже не восстановить. В следующую зиму так же сложится, даже если поставите подпорки из досок.
А что плохого случилось?
Сообщение №2301
Да. Ребра жесткости уже не восстановить. В следующую зиму так же сложится, даже если поставите подпорки из досок.
Сообщение №2304
Жаль. Много лет уже стоял. Видимо, ресурс выработал уже. Теперь не только на забор тратиться, но и на парник, видимо. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2305
Я очень надеюсь, что вместо спиленных хоть что-то посадят.
Сообщение №2306
Carina, у нас садят, но не ухаживают и потом многое гибнет. Ну и садят совсем не то, что спилили.
Сообщение №2307
У нас в конце НОЯБРЯ посадили прутики. На удивлиние большинство прижилось. Умерли уже потом, в засушливое лето. Теперь опять берёзки посадили.
Сообщение №2309
Сорвался поход в музей с Тоней. Купила билеты, а муж на работу валит. Вернуть нельзя - за трое суток надо. Минус 1400 на ровном месте. Так бы и запустила тапком. Знал давно и ни словом не обмолвился. Тоже мне, король трудящихся. Я не против, но надо же заранее сказать, а то по-свински получается. Да и вообще все достало.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2310
А ты у него спрашивала, свободен ли он будет, когда покупала?
Сообщение №2312
Т. е. если муж работает дома, то он не работает буквально, а нянькой сидит пока культурная жизнь кипит? Берите младшего с собой Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2313
Не спрашивала. Но он свободен во вторник обычно, и я ему говорила о своих планах. Какая религия не позволяла сказать, что занят? Мне от этого легче, что потом он скажет: "Мой косяк"? Добавлено спустя 55 секунд:
Он не все время занят. Потому не возражает, если мы уходим. Святое - это 11.00-11.40 примерно - там дейлик у него. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2314
Типичная ошибка всех жён удалёнщиков. Да и вообще жён. Если муж что-то сделал один раз - это ещё не значит, что он теперь обязан делать это всегда. Ситуации меняются, возможности тоже. Это его рабочее время. Единственное, что он обязан делать в это время - работать. Если он может в это время смотреть за ребёнком - что ж, пусть смотрит. Но это не его обязанность и не его главная забота в это время. Это была твоя забота - не уведомить его о планах, а точно и последовательно выяснить, свободен ли он именно в это время и может ли присмотреть. Одно уведомление ничего не даёт - он в тот момент мог не вспомнить, что ему надо в офис, потребность поехать в офис могла возникнуть позже и т.п. А точного планирования этого времени не было сделано - по твоей вине. Так что косяк - твой.
Свинство с твоей стороны сейчас. Он работает не для удовольствия, а чтобы вам всем было на что жить. А ты сейчас опустила и обнулила все его старания. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2315
Угу, если посмотреть, сколько он свою компьютерную игрушку гоняет в день, то перетрудился прямо. Злит очень, так как она мне мешает. Даже звук убавить отдельно просить надо.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2316
Это не только жен касается. У меня на работе также. Стоит только один раз сделать исключение, как это начинает восприниматься, как правило.
Сообщение №2317
человек, который даёт тебе деньги сейчас (а ещё и твоим детям) свят по умолчанию. И делать он может всё что хочет (в рамках закона разумеется) пока эти деньги приносит. Вы же все на его шее много лет! Или нет? когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2318
Да, общая психологическая особенность. Несколько раз поможешь, закрепляется как норма. Отказал - обидка. Зато если игнорируешь не свои обязанности, со временем воспринимается как норма. Помог - ого, приличный человек Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2319
Ну это тоже перебор, конечно. А вот с Сергеем согласна полностью. Рабочее время, планы рабочие могли поменяться, да и просто в моменте, когда сообщалось о билетах, мог не вспомнить, тут надо было четко проговорить и согласиться. Уважения к мужу, да и к любой работе, тебе бы побольше, частенько вот это вот "подумаешь, перетрудился" у тебя проскакивает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2320
у "интеллигенции" бывает. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2321
Она может быть параллельно включена либо он с какой то периодичностью заходит чтобы отвлечься, и это не тоже самое, что полностью следить за годовалым ребёнком У меня музыка всегда включена, это не значит что я ее буквально слушаю и фигово работаю Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2322
В общем, я опять сама виновата и все больше злюсь, что меня вообще родили. Ну не могу я в этом мире. Плохо мне здесь.
![]()
Сообщение №2323
Таблетки не помогают, нужно скорректировать, мир такой, как и всегда. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2324
Не в них дело. А в той ситуации, в которой нахожусь. Мне и дневной стационар не помог по сути, пока я кое-что внутри не переварила кое-как. А сейчас ее обострение просто. И тут еще дополнительно подгаживают. Спасибо большое, как говорится. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2325
Это не вина, это ответственность. Мы все в первую очередь ответствены за то, как мы живём. Конечно есть исключения, типа кирпича от которого нельзя застраховаться, но большую часть своей жизни мы регулируем самостоятельно. А вы психологически подросток с присущей категоричностью. Физической возраст не соответствует, отсюда ощущение что нет понимания в этом мире. По сути муж работает удалённо, дает возможность и ездить несколько дней и вообще не сидеть дома или не брать постоянно с собой младшего. При этом зарабатывает достаточно чтобы содержать троих иждивенцев. И оплачивать поездки. Вы как в масле маргарин катаетесь, но видите плохое от разового отказа. Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0