А что плохого случилось?

Сообщение №2326

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:40

Galla писал(а) on Сегодня, 11:37 [?]А вы психологически подросток с присущей категоричностью.

У меня аутизм и прочий букет. Откуда чему взяться? Стараюсь как могу. Но предпочла бы вовсе никогда не рождаться, а точнее не сотворяться. Но кто б меня спросил? И я мучаюсь, и мир со мной такой противной.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да и пофиг на меня. На старшую не пофиг. Я с ней ни погулять выйти, ни занять чем-то кроме телефона, так как младший болеет и вечно лезет на руки. Веселые каникулы вышли. Завтра уже все - подготовка к Пасхе начинается. Только уборка, готовка и служба. Все дни до понедельника так.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2327

Сообщение Арабика » Сегодня, 11:46

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:44 [?]У меня аутизм и прочий букет. Откуда чему взяться?

интеллект в норме, даже свыше нормы я бы сказала. Понять, что главное - тот, кто работает и как бы он не работал - он работает. Остальные - иждивенцы. Всякие походы точно никому особо не нужны, чисто приятность. Малыш подрастёт - будет с удовольствием с вами ходить, подождать какие-то пару лет и не делать трагедии.

Добавлено спустя 46 секунд:
Маевка писал(а) on Сегодня, 11:44 [?]Завтра уже все - подготовка к Пасхе начинается. Только уборка, готовка и служба.

и тут тоже пересмотреть приоритеты никак?
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2328

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:49

Арабика писал(а) on Сегодня, 11:47 [?]и тут тоже пересмотреть приоритеты никак?

А кто за меня это сделает? Муж же работает. Да и печь не умеет. А на уборку - это максимум пылесос. Другое он не умеет и не любит.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2329

Сообщение Арабика » Сегодня, 12:01

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:49 [?]А кто за меня это сделает?

а ничего страшного, если что-то не сделано. Куличи есть, яйца есть. Хватит. И не помогать в церкви, сами справятся. У меня сложилось впечатление по вашим постам, что туда ресурс нехилый идёт. Хлебопечь, роботы окномойщики и пылесосы.
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2330

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:04

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:01 [?]И не помогать в церкви, сами справятся

Не, на уборку я не пошла. Нет возможности. Но на службу не идти - это как-то странно. На ночную пасхальную не пойдет - для младшего поздно. Но прочее ж не деть никуда.

Маевка

Сообщение №2331

Сообщение Арабика » Сегодня, 12:04

А, куличи продаются кстати.
Моя подруга всегда куличи пекла на 2 кг муки. С утра до ночи. Я уже не помню, в какой год она остановилась, но ведь нашла в себе силы прекратить! И вам также надо.

Добавлено спустя 38 секунд:
Маевка писал(а) on Сегодня, 12:04 [?]Но на службу не идти - это как-то странно.

на какие-то сходить, на какие-то нет. По силам.

Добавлено спустя 14 секунд:
Маевка писал(а) on Сегодня, 12:04 [?]Не, на уборку я не пошла.

а вот это молодец!
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2332

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:06

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:05 [?]А, куличи продаются кстати.

Гадкие они на вкус. Не люблю. Потому и пеку. Раньше покупали, и я всякий раз злилась, зачем это съела и деньги потратила на говно.

Маевка

Сообщение №2333

Сообщение Бузина » Сегодня, 12:06

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:28 [?]Не в них дело. А в той ситуации, в которой нахожусь.

Дело в точке зрения и ответственности за своё состояние и жизнь. А то кто-то подгаживает, кто-то что-то делает или нет, а вот реакция на это и действия зависят только от нас, от нашего угла зрения на задачи и проблемы. От инфантильности ни один стационар не поможет, и аутизм тут не причем.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2334

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:07

А у нас опять ракетная опасность с сиренами была (((
Сначала в 2-40, прекраиилось, потом после 4 утра.
Очень не выспалась (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2335

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:08

Бузина писал(а) on Сегодня, 12:06 [?]От инфантильности ни один стационар не поможет, и аутизм тут не причем.

Только гильотина и поможет. Но я слишком трусливая всегда была. Да и грех это.

Маевка

Сообщение №2336

Сообщение Бузина » Сегодня, 12:17

Маевка писал(а) on Сегодня, 12:08 [?]Только гильотина и поможет.

Ну, еще думать помогает, анализировать свои слова и поступки. Но если очень лень и нехочунебуду, тогда да, утрировать до гильотины выход. :spy:

Изображение

Бузина

Сообщение №2337

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:18

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:32 [?]Тоже мне, король трудящихся

Надеюсь, ты ему это не говоришь, а просто здесь пар выпускаешь :fingal:
Меня тоже бесит, когда планы рушатся, особенно если есть на кого свалить ответственность :idiot: Но есть же рамки какие-то, муж точно не виноват.
Может, кому из знакомых можно пристроить билет? У тебя же широкий круг общения

Гамаюн

Сообщение №2338

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:29

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:18 [?] муж точно не виноват.

Виноват его шеф. Давно мечтаю высказать ему, как он достал звонить после шести вечера.

Маевка

Сообщение №2339

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:31

Маевка писал(а) on Сегодня, 12:29 [?]звонить после шести вечера

Часть профессии :dontknow:

Гамаюн

Сообщение №2340

Сообщение Бузина » Сегодня, 13:50

Маевка писал(а) on Сегодня, 12:29 [?]Давно мечтаю высказать ему, как он достал звонить после шести вечера.

Отличный выход. Муж только спасибо скажет, ведь можно будет не работать и больше времени проводить с семьей...

Изображение

Бузина

Сообщение №2341

Сообщение лайти » Сегодня, 13:58

Маевка, со стороны выглядит будто ты просто с жиру бесишься, уж прости. Не работаешь, муж обеспечивает, с детьми помогает, куча поездок, а ты вообще непонятно чем занимаешься и когда, если так много времени тратишь на всякую хрень в интернете. И все равно все тебе не так, все мало.

лайти

Сообщение №2342

Сообщение Маевка » Сегодня, 14:17

Что значит непонятно чем? Я детьми и занимаюсь. И домом. Когда все дома, т все без конца жрут. Две недели они болели, и я почти никуда не выходила. В пятницу вот только пошлаик зубному и заодно уж в музей с разрешения мужа. В интернете, если не заметили, я чаще к ночи стала появляться. Сейчас княжич спит. Тоже могу посидеть. Что не так? Да, в общем, обычная история из серии диагнозов по юзерпику. Надоело, короче. Замолкаю.

Маевка

Сообщение №2343

Сообщение Бузина » 20 минут назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]если не заметили

Конечно, мы ж все тоже не работаем, сидим вот, твою активность отслеживаем. :hearing:
Сначала ты пишешь про все свои активности, потом жалуешься, что муж работает, в семье все осмеливаются хотеть есть, а потом , участвующим в обсуждении предъявляешь претензии. Логика где?
Маевка писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]Что не так?

Так это тебе вечно не так.
Маевка писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]Да, в общем, обычная история из серии диагнозов по юзерпику

Своими диагнозами ты козыряешь сама.

Изображение

Бузина

Сообщение №2344

Сообщение Тарелка » 8 минут назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]Что не так?

Да все нормально. Всем временами .бывает тяжело. Обидно, когда планы срываются. Если терапия не помогает, надо ее изменить. Все будет хорошо!

Тарелка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения