А что плохого случилось?

Сообщение №2326

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:40

Galla писал(а) on Сегодня, 11:37 [?]А вы психологически подросток с присущей категоричностью.

У меня аутизм и прочий букет. Откуда чему взяться? Стараюсь как могу. Но предпочла бы вовсе никогда не рождаться, а точнее не сотворяться. Но кто б меня спросил? И я мучаюсь, и мир со мной такой противной.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да и пофиг на меня. На старшую не пофиг. Я с ней ни погулять выйти, ни занять чем-то кроме телефона, так как младший болеет и вечно лезет на руки. Веселые каникулы вышли. Завтра уже все - подготовка к Пасхе начинается. Только уборка, готовка и служба. Все дни до понедельника так.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2327

Сообщение Арабика » Сегодня, 11:46

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:44 [?]У меня аутизм и прочий букет. Откуда чему взяться?

интеллект в норме, даже свыше нормы я бы сказала. Понять, что главное - тот, кто работает и как бы он не работал - он работает. Остальные - иждивенцы. Всякие походы точно никому особо не нужны, чисто приятность. Малыш подрастёт - будет с удовольствием с вами ходить, подождать какие-то пару лет и не делать трагедии.

Добавлено спустя 46 секунд:
Маевка писал(а) on Сегодня, 11:44 [?]Завтра уже все - подготовка к Пасхе начинается. Только уборка, готовка и служба.

и тут тоже пересмотреть приоритеты никак?
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2328

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:49

Арабика писал(а) on Сегодня, 11:47 [?]и тут тоже пересмотреть приоритеты никак?

А кто за меня это сделает? Муж же работает. Да и печь не умеет. А на уборку - это максимум пылесос. Другое он не умеет и не любит.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2329

Сообщение Арабика » Сегодня, 12:01

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:49 [?]А кто за меня это сделает?

а ничего страшного, если что-то не сделано. Куличи есть, яйца есть. Хватит. И не помогать в церкви, сами справятся. У меня сложилось впечатление по вашим постам, что туда ресурс нехилый идёт. Хлебопечь, роботы окномойщики и пылесосы.
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2330

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:04

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:01 [?]И не помогать в церкви, сами справятся

Не, на уборку я не пошла. Нет возможности. Но на службу не идти - это как-то странно. На ночную пасхальную не пойдет - для младшего поздно. Но прочее ж не деть никуда.

Маевка

Сообщение №2331

Сообщение Арабика » Сегодня, 12:04

А, куличи продаются кстати.
Моя подруга всегда куличи пекла на 2 кг муки. С утра до ночи. Я уже не помню, в какой год она остановилась, но ведь нашла в себе силы прекратить! И вам также надо.

Добавлено спустя 38 секунд:
Маевка писал(а) on Сегодня, 12:04 [?]Но на службу не идти - это как-то странно.

на какие-то сходить, на какие-то нет. По силам.

Добавлено спустя 14 секунд:
Маевка писал(а) on Сегодня, 12:04 [?]Не, на уборку я не пошла.

а вот это молодец!
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2332

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:06

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:05 [?]А, куличи продаются кстати.

Гадкие они на вкус. Не люблю. Потому и пеку. Раньше покупали, и я всякий раз злилась, зачем это съела и деньги потратила на говно.

Маевка

Сообщение №2333

Сообщение Бузина » Сегодня, 12:06

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:28 [?]Не в них дело. А в той ситуации, в которой нахожусь.

Дело в точке зрения и ответственности за своё состояние и жизнь. А то кто-то подгаживает, кто-то что-то делает или нет, а вот реакция на это и действия зависят только от нас, от нашего угла зрения на задачи и проблемы. От инфантильности ни один стационар не поможет, и аутизм тут не причем.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2334

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:07

А у нас опять ракетная опасность с сиренами была (((
Сначала в 2-40, прекраиилось, потом после 4 утра.
Очень не выспалась (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2335

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:08

Бузина писал(а) on Сегодня, 12:06 [?]От инфантильности ни один стационар не поможет, и аутизм тут не причем.

Только гильотина и поможет. Но я слишком трусливая всегда была. Да и грех это.

Маевка

Сообщение №2336

Сообщение Бузина » Сегодня, 12:17

Маевка писал(а) on Сегодня, 12:08 [?]Только гильотина и поможет.

Ну, еще думать помогает, анализировать свои слова и поступки. Но если очень лень и нехочунебуду, тогда да, утрировать до гильотины выход. :spy:

Изображение

Бузина

Сообщение №2337

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:18

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:32 [?]Тоже мне, король трудящихся

Надеюсь, ты ему это не говоришь, а просто здесь пар выпускаешь :fingal:
Меня тоже бесит, когда планы рушатся, особенно если есть на кого свалить ответственность :idiot: Но есть же рамки какие-то, муж точно не виноват.
Может, кому из знакомых можно пристроить билет? У тебя же широкий круг общения

Гамаюн

Сообщение №2338

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:29

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:18 [?] муж точно не виноват.

Виноват его шеф. Давно мечтаю высказать ему, как он достал звонить после шести вечера.

Маевка

Сообщение №2339

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:31

Маевка писал(а) on Сегодня, 12:29 [?]звонить после шести вечера

Часть профессии :dontknow:

Гамаюн

Сообщение №2340

Сообщение Бузина » Сегодня, 13:50

Маевка писал(а) on Сегодня, 12:29 [?]Давно мечтаю высказать ему, как он достал звонить после шести вечера.

Отличный выход. Муж только спасибо скажет, ведь можно будет не работать и больше времени проводить с семьей...

Изображение

Бузина

Сообщение №2341

Сообщение лайти » Сегодня, 13:58

Маевка, со стороны выглядит будто ты просто с жиру бесишься, уж прости. Не работаешь, муж обеспечивает, с детьми помогает, куча поездок, а ты вообще непонятно чем занимаешься и когда, если так много времени тратишь на всякую хрень в интернете. И все равно все тебе не так, все мало.

лайти

Сообщение №2342

Сообщение Маевка » Сегодня, 14:17

Что значит непонятно чем? Я детьми и занимаюсь. И домом. Когда все дома, т все без конца жрут. Две недели они болели, и я почти никуда не выходила. В пятницу вот только пошлаик зубному и заодно уж в музей с разрешения мужа. В интернете, если не заметили, я чаще к ночи стала появляться. Сейчас княжич спит. Тоже могу посидеть. Что не так? Да, в общем, обычная история из серии диагнозов по юзерпику. Надоело, короче. Замолкаю.

Маевка

Сообщение №2343

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:23

Маевка писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]если не заметили

Конечно, мы ж все тоже не работаем, сидим вот, твою активность отслеживаем. :hearing:
Сначала ты пишешь про все свои активности, потом жалуешься, что муж работает, в семье все осмеливаются хотеть есть, а потом , участвующим в обсуждении предъявляешь претензии. Логика где?
Маевка писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]Что не так?

Так это тебе вечно не так.
Маевка писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]Да, в общем, обычная история из серии диагнозов по юзерпику

Своими диагнозами ты козыряешь сама.

Изображение

Бузина

Сообщение №2344

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:35

Маевка писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]Что не так?

Да все нормально. Всем временами .бывает тяжело. Обидно, когда планы срываются. Если терапия не помогает, надо ее изменить. Все будет хорошо! Мужа цени. Он работает для вас.

Тарелка

Сообщение №2345

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:19

Маевка, Меня примерно в этом возрасте ребёнка накрыла послеродовая. Может, тебе корректировку терапии на это сделать? Не в качестве диагноза, а предположения)

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения