Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:42Мне кота нельзя, мож, жабу завести?
Тогда уж геккона, он симпатичней.

Добавлено спустя 57 секунд:
О! или хамелеона.
А что плохого случилось?
Сообщение №2351
Тогда уж геккона, он симпатичней. ![]() Добавлено спустя 57 секунд: О! или хамелеона.
Сообщение №2352
Думаешь, на жаб не бывает аллергии? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фумитокс не помогает? Мы без четок вообще живём. Хотя рядом плавни. Комары проснулись уже месяц как точно. Кот охотится регулярно.
Сообщение №2353
На наших русских жаб?? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Наверное, помогает, если не забывать включать Надо купить, кстати, спасибо, что напомнила
Сообщение №2354
Ну если даже на наши русские берёзки бывает ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Я чаще выключать забываю ![]()
Сообщение №2356
А мы тут сдали доки в опекунский совет для наследства (я наконец собралась с соплями и силами)- это прям квест для дочки - она там переписывала руками все наследство сначала, а потом как его будут делить - с описанием и долями. При том, что был запрос от нотариуса со всем этим. Оказалось, отчеты об оценке действуют 6 мес (наверное, где-тот было написано в отчетах, но я узнала об этом именно в день подачи заявления, когда на всякий случай заехала в оценочную контору получить распечатанный отчет). Квартирные отчеты еще работают, ну и стоят не миллионы, а вот отчеты об оценке компаний - одна из которых 1 рубль стоит, а вторая 460 рублей - там оценка тыщ 100-150 на две компании стоят (летом 110 или 140 тыщ обошлось, сейчас заново). Блин, отказываться можно или от всего, или от ничего.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0