Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:42Мне кота нельзя, мож, жабу завести?
Тогда уж геккона, он симпатичней.

Добавлено спустя 57 секунд:
О! или хамелеона.
А что плохого случилось?
Сообщение №2351
Тогда уж геккона, он симпатичней. ![]() Добавлено спустя 57 секунд: О! или хамелеона.
Сообщение №2352
Думаешь, на жаб не бывает аллергии? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фумитокс не помогает? Мы без четок вообще живём. Хотя рядом плавни. Комары проснулись уже месяц как точно. Кот охотится регулярно.
Сообщение №2353
На наших русских жаб?? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Наверное, помогает, если не забывать включать Надо купить, кстати, спасибо, что напомнила
Сообщение №2354
Ну если даже на наши русские берёзки бывает ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Я чаще выключать забываю ![]()
Сообщение №2356
А мы тут сдали доки в опекунский совет для наследства (я наконец собралась с соплями и силами)- это прям квест для дочки - она там переписывала руками все наследство сначала, а потом как его будут делить - с описанием и долями. При том, что был запрос от нотариуса со всем этим. Оказалось, отчеты об оценке действуют 6 мес (наверное, где-тот было написано в отчетах, но я узнала об этом именно в день подачи заявления, когда на всякий случай заехала в оценочную контору получить распечатанный отчет). Квартирные отчеты еще работают, ну и стоят не миллионы, а вот отчеты об оценке компаний - одна из которых 1 рубль стоит, а вторая 460 рублей - там оценка тыщ 100-150 на две компании стоят (летом 110 или 140 тыщ обошлось, сейчас заново). Блин, отказываться можно или от всего, или от ничего.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2357
ага, натуральная такая ползает по монитору))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2358
Охренеть логика. А ниче так, что добытчику жена создант благоприятные условия 24/7, т.е. готовит, стирает, убирает. Да и дети как бы общие, и забота о них - это работа двух родителей, а не одной мамы. Да, то, что не обговорила занятость мужа на этот день заранее - однлзначный косяк, и работа, хоть и у даленная, должна быть на первом месте. Но все остальныеирассуждения, типа забейся в угол и не отсвечивай, потому что м3ж - добытчик, а ты обслуживпющий персонал, они вообще за гранью. Предлагаю посчитать, сколько стоят услуги домработницы, кухарки и няньки и сравнить с добываемыми деньгами мужа. Как бы не вышло, что муженек-то меньшую лепту в семью вносит. Ну, уж если все на дегьги переводить, как ты, Нина, очень любишь. Семья - это и взаимовыручка, и совместное воспитание детей, и совместная ответственность. Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Ты устала. Маленький ребенок отнимает очень много сил. Плюс Тоня - особая девочка, на еоторую сил тратиться тоже ого-го сколько. Плюс рутинные домашние дела, которых и не замечают. Точнее замечают, когда они не сделаны. А так чисто в доме, обед/завтрак/ужин готов, белье постирано/поглажено, вроде как само собой все. А это довольно большой и, в общем-то, неблагодарный труд. Надо потихоньку отвоевывать нишу только для себя: в бассейн сходить, с подружкой в кафе посидеть, да просто погулять по улице. Одной!
Сообщение №2359
её прихлопнуть можно. ![]()
Сообщение №2360
главный косяк - "я не говорила, но вслух рассуждала что собираюсь"))))) во-первых для них эти рассуждения что белый шум, а во-вторых хоть и муж и жена, но все же не должны распоряжаться временем друг друга в одно лицо. Что значит "он обычно свободен"? Он отдельный взрослый человек и хотя бы формально из вежливости надо его просить/спрашивать если какие-то виды имеются его чем-то занять. И это ведь не только в этой ситуации сыграло, это же работает и вообще фоном, "я рассказывала, он молчал, значит согласилася" - нифига это ничего не значит, хочешь узнать - спроси, хочешь получить - попроси. Если просить мужа кажется унизительным - это проблема какая-то с гордыней уже и общие дети, родственность и связанные с этим ожидания в настройках по умолчанию, у каждого свои, но люди не телепаты и блин да, надо их просить, говорить, сообщать о том чего от них ожидается ПС: если уж он назначен виновным (хотя это не так) в просирании 1400 рублей, он заработал, он просрал ничего страшного ППС: ну и вроде как у него там тоже диагноз какой-то в наличии - значит и это нужно учитывать Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у меня получилось! Последний раз редактировалось Safira 01 апр 2026, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2361
Точно. Как в "О чем говорят мужчины" зеленые тапочки. Я не сразу дошла, что формулировать надо четко и громко), иначе все мимо ушей.
И у меня. Правда, сейчас новая приползла. Но теперь я знаю, как с ними бороться))
Сообщение №2362
Сильно пострадали? Всё таки сиганул с 4 этажа. Идиот! Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А что, и комары были? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И правда! При этом иучки чистые. ![]() Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: У меня ухо разболелось вчера. На ночь закапала. Сейчас опять покалывает. Больно, очень.
Сообщение №2363
да ну вас на фиг! Сидела хлопала рукой по монитору, как дура, а она ползает и ползает! Пока не дошло, что мышкой надо ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2364
Tatsiana, сосудосуживающие в нос брызгайте.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2366
Вот же, реально открытие для меня, не знала, что муху можно прихлопнуть, получилось. С телефона правда.
![]()
Сообщение №2367
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2368
Я тебя не трогала В смысле? Будний день, он работает, хотя и на удаленке. Спрашивать логичнее тебе Хотя мой обычно говорил, если надо выехать в офис)) Ну это тебя в другую крайнюю точку снесло. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2369
Так я и не про тебя, ты как раз молодец, понимаешь, что такое работа. Тем более, что сама на дому работаешь, знаешь не по наслышке, что это такое. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2371
Чёт вспомнилось phpBB [media]
Сообщение №2372
Ну вот у моего последний год не полная удаленка, а гибрид, 1 раз в офис. И часто он решает это даже не накануне, а за 10 минут до выхода. Ну и что? Это вообще не моё дело. Рабочее время и у него, и у меня, нам в голову даже не приходит планировать на него развлечения. Дела да, иногда, пользуемся тем, что иногда надо куда-то отойти или отъехать днём и можно выбрать время, обычно тратим обед, ну и чтобы встреч рабочих не было, это больше меня касается, у нас часто на обед их приходится ставить. Ну и что у мужа, что у меня, вполне конкретные задачи, а не высиживание времени, никто нашу работу за нас не сделает и сроки в любом случае приходится соблюдать. Я не пойму если муж решит, что раз я дома, то он может на мое время претендовать. Да он что-то если вдруг обсудить хочет и то спрашивает могу ли я сейчас говорить и если нет, то когда смогу.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0