Белена писал(а) on Сегодня, 15:42как можно убрать смайлики, бегающие за мышкой? Раздражают очень!
Где-то в настройках где снег, выключить снег, и тогда вроде все мухи и ты пы исчезают
А что плохого случилось?
Сообщение №2376
Где-то в настройках где снег, выключить снег, и тогда вроде все мухи и ты пы исчезают Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2377
Где его искать-то? Все перерыла, не нашла.
Сообщение №2378
Белена, честно говоря я толком не знаю, где искать. Помню, что так отвечали тем, кому мешает, но сама не отключала, мне нормально, поэтому не могу сказать, где его искать.
Как вариант перетерпеть один день) завтра муха исчезнет и все вернется на круги своя Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2379
Спасибо! Меня муха не так раздражает, как куча смайликов.
Что-то я нервная сегодня... Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: Нашла снег в личном разделе! Галки убрала. Но пока ничего не изменилось.
Сообщение №2380
Мы попали и на ремонт принтера.. 20 тысяч
Неделю назад стоматолог 13500, а на неделю вперед - Данин ДР. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2381
Ведьмежонок, принтер????
сочувствуюкогда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2383
Потерпи один день. Завтра все снова станет скучным. ![]()
Сообщение №2384
Ведьмежонок, сочувствую(( вот эти поломки, когда куча бытовой текучки и на такое не закладывались- самое гадкое.
У нас по осени в машине движок полетел (причём в самый прекрасный момент, когда мы с кошками, лотками и кучей вещей под крышу с дачи после лета возвращались, везение- сотый лэвел ) под 300 тыс ремонт вышел. Вот это попадос, до сих пор долги отдаём( А у нас очередные развлекухи с ЖКХ. Вчера весь день без горячей воды, сегодня с утра вообще без всякой. В ЭД пишут " у вас авария" и постоянно передвигают сроки. Пошла в магазин, встретила ремонтника, спросила. "Ээээ, вода будэт, но когда-нэ знаю". Я в смысле? "Болшой аварий". Ну, капец, с такими ремонтниками, чувствую, это надолго. Звонила на горячую линию по вопросам ЖКХ, там робот, одно и то же. Без горячей сидим регулярно, без света тоже. Такого раньше не было. Пропал калабуховский дом © и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1