А что плохого случилось?

Сообщение №2376

Сообщение Вайолет » Сегодня, 16:50

Белена писал(а) on Сегодня, 15:42 [?] как можно убрать смайлики, бегающие за мышкой? Раздражают очень!

Где-то в настройках где снег, выключить снег, и тогда вроде все мухи и ты пы исчезают
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2377

Сообщение Белена » Сегодня, 17:06

Вайолет писал(а) on Сегодня, 16:50 [?]Где-то в настройках где снег

Где его искать-то? Все перерыла, не нашла.

Белена

Сообщение №2378

Сообщение Вайолет » Сегодня, 17:12

Белена, честно говоря я толком не знаю, где искать. Помню, что так отвечали тем, кому мешает, но сама не отключала, мне нормально, поэтому не могу сказать, где его искать.
Как вариант перетерпеть один день) завтра муха исчезнет и все вернется на круги своя
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2379

Сообщение Белена » Сегодня, 17:24

Спасибо! Меня муха не так раздражает, как куча смайликов.
Что-то я нервная сегодня...

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Нашла снег в личном разделе! Галки убрала. Но пока ничего не изменилось.

Белена

Сообщение №2380

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:53

Мы попали и на ремонт принтера.. 20 тысяч :hang:
Неделю назад стоматолог 13500, а на неделю вперед - Данин ДР.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2381

Сообщение Арабика » Сегодня, 17:57

Ведьмежонок, принтер???? :rat: сочувствую
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2382

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:59

Арабика, ага.. лазерный японский. Сам ремонт 3000, остальное - это его запчасти от Боинга :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2383

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:00

Белена писал(а) on Сегодня, 15:42 [?]А как можно убрать смайлики, бегающие за мышкой? Раздражают очень!

Потерпи один день. Завтра все снова станет скучным. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2384

Сообщение Лунный Кстати » 27 минут назад

Ведьмежонок, сочувствую(( вот эти поломки, когда куча бытовой текучки и на такое не закладывались- самое гадкое.
У нас по осени в машине движок полетел (причём в самый прекрасный момент, когда мы с кошками, лотками и кучей вещей под крышу с дачи после лета возвращались, везение- сотый лэвел :lol:) под 300 тыс ремонт вышел. Вот это попадос, до сих пор долги отдаём(

А у нас очередные развлекухи с ЖКХ. Вчера весь день без горячей воды, сегодня с утра вообще без всякой. В ЭД пишут " у вас авария" и постоянно передвигают сроки. Пошла в магазин, встретила ремонтника, спросила. "Ээээ, вода будэт, но когда-нэ знаю". Я в смысле? "Болшой аварий".

Ну, капец, с такими ремонтниками, чувствую, это надолго. Звонила на горячую линию по вопросам ЖКХ, там робот, одно и то же.

Без горячей сидим регулярно, без света тоже. Такого раньше не было.
Пропал калабуховский дом ©
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2385

Сообщение Лунный Кстати » 5 минут назад

Прикол был ещё, когда у нас фильтр задымился и из-розетки штекер не вытаскивался, вилка оплавилась там. Вызвала электрика, но муж с работы приехал раньше. Потом звонит электрик, по-русски, такое впечатление, вообще не понимает. Объяснила ещё раз ситуацию опять "от мэня чего надо?". Так и не понял и не пришёл. Это просто полный звездец. Хорошо, муж быстро подъехал, справился сам. И что делать в таких случаях, в службу спасения звонить?
Потом мне позвонил живой) оператор и попросил оценить качество обслуживания. Я оценила) А что вам не понравилось, спрашивает. Я ответила- ваши ремонтники по-русски не понимают, сгоришь, пока объяснишь.

В Службу спасения тоже как-то не так давно обращалась. Замок в двери сломался, не могли с дочкой домой попасть (муж к матери уехал, вся фигня в доме вечно в его отсутствие, он за порог- всё сыпется)) Оказывается, они открытием дверей не занимаются (даже платно) только если угроза жизни закрытому в квартире. Я грю, у меня ребёнок диабетик, инсулин в квартире. Они- ну, можем скорую прислать. Спасибо, не надо. Зато без запроса прислали полицию)) Приехали два полисмена с автоматами. "Зачем вы нас вызвали?". Я??? Я вас не вызывала) Тот ещё цирк был :D.
Пришлось в 10 вечера искать какие-то частные конторы, ещё попробуй найди, где-то трубку не берут, где-то такую цену ломят, что проще гостиницу на ночь снять.

Так что на будущее, кто, как я, наивно думает, что в такой ситуации поможет служба спасения- не думайте так, имейте на всякий случай телефоны слесарей
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2386

Сообщение Людовик » менее минуты назад

Лунный Кстати писал(а) on 27 минут назад [?]Без горячей сидим регулярно, без света тоже. Такого раньше не было.
Пропал калабуховский дом ©

Тоже поплачусь. У нас воду отключают с завидной регулярностью. Впору писать, когда она будет.
И по расходам тоже влетели. Ещё от ремонта ванной не очухались, а тут по новой. Машина 50, колоноскопия у Игоря 16(это с учётом проезда и проживания в Вологде, т.к. унас с наркозом не делают, а без наркоза только в мае есть номерки. А ему уже давно пора сделать), у меня зуб 8т.р. Билеты ещё надо покупать. Пока только в одну сторону... Ну и по мелочи, Лесины лекарства и т.п.
Пришлось вклад закрыть.

Людовик

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения