Lyubov писал(а) on Вчера, 16:04чтобы он готовился к войне
Люба, я без стеба выше спрашивала несколько раз - как??? На уровне государства понятно - как. Что простому человеку тут можно сделать? Ты хочешь, чтобы он по стопам брата пошел?
А если завтра - война?
Сообщение №26
Люба, я без стеба выше спрашивала несколько раз - как??? На уровне государства понятно - как. Что простому человеку тут можно сделать? Ты хочешь, чтобы он по стопам брата пошел? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
мне это напоминает распространенное в соседских чатах явление когда пламенные люди начинают всех других обвинять что никто ничего не делает, они и сами ничего не делают, но они хотя бы возмущены и привлекают к проблеме внимание и тем самым уже выгодно отличаются ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
и тут мы все дружненько вспоминаем Галю Анчутку с её вечной готовностью к любому пиздецу. И не важно, что этот белый пушистый зверёк может и не наступить У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №30
Ну это не к ребенку вопросы, чего он так не бегает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
Люба, иди хряпни коньячку и сходи к врачу. Я не издеваюсь ни в коем случае, дружеский совет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №32
Это мы понимаем. Мы не понимаем, что от нас требуется сейчас?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
мечтала бы...
Сообщение №34
Люба, я скажу тебе: не понимаю. И? Как это повлияет на то, будет эта война или нет? Я скажу тебе: понимаю. И? Это как и на что повлияет? Вот что конкретно мы должны сейчас начать делать? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №35
С ядеркой в любой момент может быть все , не успеешь нужную профессию получить.
Поэтому я тоже не понимаю как готовиться к тому , что неизвестно когда и как пойдет ? И будет ли ? Никому на 100% это неизвестно , никому ! Последний раз редактировалось Екатерина Л. 04 апр 2026, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №36
ну ты не путай, Галя просто хотела в Абхазию к абхазам Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
так и не выжили, потому что слава Богу повода проверить качество навыков не было – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
серьезно? Люба, а ты жизнь военного вблизи давно видела? хочешь, расскажу? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
неа, я не путаю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №38
Воооот . Кто знает, какая она будет, эта война? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №39
Война - она разная. Иран бахнул по опреснителям Кувейта и всё, никакой ящерки уже не нужно
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №40
и это самый гуманный совет, Инканта сразу пошлет шпалы носить, чтобы некогда было рассуждать о судьбах мира – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
я же и пишу - дружеский совет
сразу предупреждаю, что со шпалами - только после тебя ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №43
Encanto, у тебя тоже есть тайное знание подготовки к войне? Но вы им обе не поделитесь. Мы правильно понимаем - наши вопросы так и останутся без ответов? ))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
Не я, а Родина. У нас вот говорят Энергомаш их Химок в Пермь переносить будут. И Хруничева, говорят, в Омск. Так что ядеркой пых и все -- это вы оптимистично)
Сообщение №45
Вот, кстати. Конкретный пример. То ли скважину бурить и фильтры очистки воды запасать. То ли бункер копать и антирадиционный костюм искать. То ли реально Калаш в даркнете и группу сопротивления врагам сколачивать. Но вот гречка - вариант на все времена, я считаю! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
кстати, она сейчас недорогая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №48
Гречка - да, тема. К образованию как её притянуть? Механизаторы, агрономы.
Нам по поводу ядерки учёные на примере Чернобыля, объясняют, что не всё так плохо. Люди ушли, животные мутировали. И говорят, очень неплохие варианты получились. Последний раз редактировалось Ирина З... 04 апр 2026, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №50
Так вот А что тогда егозить раньше времени, попусту растрачивая силы. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0