А если завтра - война?

Сообщение №51

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 16:39

Encanto писал(а) on Сегодня, 16:39 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:36 [?]гречка

Рано.
Жуки заведутся.

Так этож хорошо! Белок в чистом виде!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №52

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:40

Encanto писал(а) on Сегодня, 16:37 [?]Что вам лично делать для подготовки к очень трудным временам?
Не знаю.

вариант - просто жить - не прокатывает, да? :hearing:
проблемы надо решать по мере поступления, а не пытаться охватить все возможные варианты трындеца и носиться во все стороны, как бешеная тарашка
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №53

Сообщение Encanto » Сегодня, 16:41

Ну хотя бы не топить за вражескую тележечку, потому что она удобнее))

Encanto

Сообщение №54

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 16:41

А я делаю, кстати. Я зубы делаю. Причем есть мыслишка фоном, что возможно через пару лет это все уже будет недоступно, надо побеспокоиться :D Хотя если шарахнет как следует, я до зубной боли не доживу. Без своих препаратов загнусь раньше. Причем была волна истерики, я пыталась их купить впрок, потом поняла, что х... маюсь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:42

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:38 [?]животные мутировали. И говорят, очень неплохие варианты получились.

:wonder: какие варианты?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 16:43

Encanto писал(а) on Сегодня, 16:41 [?]Ну хотя бы не топить за вражескую тележечку, потому что она удобнее))

Это на войну никак не повлияет, а я хотя бы удобно поживу оставшееся время. И побухчу для сброса напряжения)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:43

Encanto писал(а) on Сегодня, 16:39 [?]Рано.
Жуки заведутся.

Encanto, уж тебе-то должно быть стыдно не знать процесс организации на складе НЗ

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Encanto писал(а) on Сегодня, 16:41 [?]Ну хотя бы не топить за вражескую тележечку, потому что она удобнее))

это белый пушистый зверёк как смешно :idiot:
оказывается, во всем виновата телега :crazy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 16:47

Октавия писал(а) on Сегодня, 16:42 [?]какие варианты?

Я считаю, что нам очень не хватает шерсти и хвоста типа обезьяннего. Это удобнее чем то, какие мы сейчас))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Encanto » Сегодня, 16:49

Октавия писал(а) on Сегодня, 16:44 [?]смешно

Отнюдь.
В прошлую войну отобрали радиоприёмники.

Encanto

Сообщение №60

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:50

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:47 [?]Я считаю, что нам очень не хватает шерсти и хвоста типа обезьяннего. Это удобнее чем то, какие мы сейчас))

:rofl:
ну, не знаю, я не хочу хвост :crazy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №61

Сообщение Вайолет » Сегодня, 16:50

Encanto писал(а) on Сегодня, 16:39 [?]Рано.
Жуки заведутся.

Ну так ты нам маякни, когда будет пора
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №62

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 16:50

Конечно телега, не РКН, которому видимо цель поставлена убить весь интернет и очередная волна ухода бизнеса из России, и коррупция миллиардами и бардак везде тоже из - за телеги. :hearing:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №63

Сообщение Encanto » Сегодня, 16:51

Октавия писал(а) on Сегодня, 16:44 [?]Encanto, уж тебе-то должно быть стыдно не знать процесс организации на складе НЗ

Я всю жизнь ем на работе, у меня столовая либо бизнес-ланчи, у меня сроду дома продуктов нет, откуда мне знать)

Добавлено спустя 51 секунду:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 16:50 [?]Ну так ты нам маякни, когда будет пора

Ок)
Но это если будет интернет.

Encanto

Сообщение №64

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 16:53

Октавия писал(а) on Сегодня, 16:42 [?]
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:38 [?]животные мутировали. И говорят, очень неплохие варианты получились.

:wonder: какие варианты?

У меня один: нечего играть с радиацией.
Но вообще, у нас недалеко есть АЭС, много лет тому назад, переживали "аварии на реакторе". Слухами земля полнится))) В аптеках весь йодомарин скупили, красным вином запивали)))

Ирина З...

Сообщение №65

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:55

Encanto писал(а) on Сегодня, 16:52 [?]откуда мне знать)

здрасти, приехали. Ты же за подготовку топишь, изучай вопрос об обороте продуктов на складах НЗ. Голодные ноги таскать не смогут, не то что шпалы

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:53 [?]У меня один: нечего играть с радиацией.

кто бы еще нас спросил :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №66

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 16:59

Октавия писал(а) on Сегодня, 16:56 [?]кто бы еще нас спросил

Ну да, всё, как всегда, сводится к двум ситуациям: херня или белый пушистый зверёк. Но всегда нужно поесть и выпить. Чтобы поржать над ситуацией.

Ирина З...

Сообщение №67

Сообщение Encanto » Сегодня, 16:59

Октавия, Родина не поручала мне вопрос продовольственной безопасности.

Encanto

Сообщение №68

Сообщение Октавия » Сегодня, 17:00

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:59 [?]Но всегда нужно поесть и выпить. Чтобы поржать над ситуацией.

вот это хорошее предложение :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Encanto писал(а) on Сегодня, 16:59 [?]Октавия, Родина не поручала мне вопрос продовольственной безопасности.

Encanto, нееет, подожди! вы с Любой топите за то, что надо готовиться к войне. Ну ок, давай готовиться. Вопрос продовольствия - один из важнейших вопросов. И ты лично можешь помочь стране, грамотно организовав склад НЗ в пределах своей семьи. А то воевать собрались, а где калаш купить - не знаете (тащмайор, простите великодушно! :worthy: ), как продукты хранить - тоже. Люба хоть бегать предложила :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №69

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:11

MaSher писал(а) on Сегодня, 15:53 [?]Ну, хотя бы учитывать это при выборе будущей профессии. Нахер кому сдадутся многочисленные статисты, барбершоперы и мастера маникюра.
Послушает или нет ребенок, это уже другой вопрос, но донести до него перспективы родитель обязан. Не запугивать, а именно объяснить. А дальше выбор за дитем. Его жизнь. его ошибки.

Да при любом его выборе все может измениться. И не факт, что выбранная полезной профессия, потом пригодится. А жить нужно здесь и сейчас.

Добавлено спустя 32 секунды:
Safira писал(а) on Сегодня, 15:53 [?]Люб, а что лично ты делаешь (в рамках грядущей катастрофы)?

Доводит до невроза сына. :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:00 [?]Война, если будет - быстренько всех "переквалифицирует". А если не будет? А ты весь к ней уже такой готовый как дурак стоишь. С ненужной тебе лично профессией и истрепанной НС.

+1000 :beer:

Добавлено спустя 57 секунд:
Lyubov писал(а) on Сегодня, 16:02 [?]А сейчас мой сын приходит со школы, и говорит, не трогайте меня, устал......

Да задолбали вы его своей опекой.

Добавлено спустя 49 секунд:
Lyubov писал(а) on Сегодня, 16:04 [?]Я хочу от сына, чтобы он готовился к войне

Зачем м и в чем это должно выражаться? Он должен стать кадровым военным или что?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Lyubov писал(а) on Сегодня, 16:18 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:06 [?]Ты хочешь, чтобы он по стопам брата пошел?

мечтала бы...

И чем это ему поможет в случае большого пиздеца?

Тарелка

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 18:01

Октавия писал(а) on Сегодня, 16:50 [?]я не хочу хвост

Мне часто не хватает еще одной руки, чтобы что-то поддержать или само за что-то подержаться))
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:20 [?]И чем это ему поможет в случае большого пиздеца?
Ну тут смысл есть. Кадровых офицеров больше берегут, чем штурмовиков свеженабранных.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Да и подготовлены к войне они ни в пример лучше нас :idontno: Так что рассуждения Любы логичны, в отличие от Анчутки, про которую тут вспомнили.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Encanto » Сегодня, 18:02

Октавия писал(а) on Сегодня, 17:05 [?]организовав склад НЗ в пределах своей семьи

А, мне это не нужно, это Машер спец))
Из семьи у меня кошка, которая пойдёт на самообеспечение мышами))

Encanto

Сообщение №72

Сообщение Safira » Сегодня, 18:12

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:38 [?]Нам по поводу ядерки учёные на примере Чернобыля, объясняют, что не всё так плохо. Люди ушли, животные мутировали. И говорят, очень неплохие варианты получились.

я все время в связи с чернобылем вспоминаю хиросиму/нагасаки - там уже снова города и люди, т.е. ядерный "бах" получается быстрей природой утилизируется чем техногенные чернобыль/фукусима

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Октавия писал(а) on Сегодня, 16:40 [?]вариант - просто жить - не прокатывает, да?

я вот безрукова у манучи посмотрела и он ровно такой совет и дал - жить жизнь, делать свое дело, т.е. заниматься ежедневным трудом, а то от безделья лезут всякие страхи ни преодолеть ни защититься от которых сидя на диване не получится и вот они неврозы

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Encanto писал(а) on Сегодня, 16:59 [?]Октавия, Родина не поручала мне вопрос продовольственной безопасности.

ну агитацию она тебе тоже не поручала - это ты самопроизвольно наверное, по велению души?! ну так и займись прод.безопасностью заодно, война же, не время выбирать нравится/не нравится - бери и делай!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Октавия писал(а) on Сегодня, 17:05 [?]Encanto, нееет, подожди! вы с Любой топите за то, что надо готовиться к войне. Ну ок, давай готовиться.

не мешай людям облегчать невроз, если мы все согласимся - выхода эмоций не получится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №73

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:33

Safira писал(а) on Сегодня, 18:23 [?]я все время в связи с чернобылем вспоминаю хиросиму/нагасаки - там уже снова города и люди, т.е. ядерный "бах" получается быстрей природой утилизируется чем техногенные чернобыль/фукусима

Разница в количестве ядерного топлива. В Хиросиме и Нагасаки были небольшие заряды.

Тарелка

Сообщение №74

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:41

Encanto писал(а) on Сегодня, 18:02 [?]Из семьи у меня кошка, которая пойдёт на самообеспечение мышами))

ну, если кошка и тебя мышами обеспечит, то ок :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №75

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:46

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 18:01 [?]Да и подготовлены к войне они ни в пример лучше нас

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения