Encanto писал(а) on Сегодня, 16:39Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:36гречка
Рано.
Жуки заведутся.
Так этож хорошо! Белок в чистом виде!
А если завтра - война?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Так этож хорошо! Белок в чистом виде! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №52
вариант - просто жить - не прокатывает, да? проблемы надо решать по мере поступления, а не пытаться охватить все возможные варианты трындеца и носиться во все стороны, как бешеная тарашка Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №54
А я делаю, кстати. Я зубы делаю. Причем есть мыслишка фоном, что возможно через пару лет это все уже будет недоступно, надо побеспокоиться
Хотя если шарахнет как следует, я до зубной боли не доживу. Без своих препаратов загнусь раньше. Причем была волна истерики, я пыталась их купить впрок, потом поняла, что х... маюсь.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
какие варианты? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №56
Это на войну никак не повлияет, а я хотя бы удобно поживу оставшееся время. И побухчу для сброса напряжения) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №57
Encanto, уж тебе-то должно быть стыдно не знать процесс организации на складе НЗ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
это белый пушистый зверёк как смешно оказывается, во всем виновата телега ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №58
Я считаю, что нам очень не хватает шерсти и хвоста типа обезьяннего. Это удобнее чем то, какие мы сейчас)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
ну, не знаю, я не хочу хвост ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №61
Ну так ты нам маякни, когда будет пора Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №62
Конечно телега, не РКН, которому видимо цель поставлена убить весь интернет и очередная волна ухода бизнеса из России, и коррупция миллиардами и бардак везде тоже из - за телеги.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №63
Я всю жизнь ем на работе, у меня столовая либо бизнес-ланчи, у меня сроду дома продуктов нет, откуда мне знать) Добавлено спустя 51 секунду:
Ок) Но это если будет интернет.
Сообщение №64
У меня один: нечего играть с радиацией. Но вообще, у нас недалеко есть АЭС, много лет тому назад, переживали "аварии на реакторе". Слухами земля полнится))) В аптеках весь йодомарин скупили, красным вином запивали))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №65
здрасти, приехали. Ты же за подготовку топишь, изучай вопрос об обороте продуктов на складах НЗ. Голодные ноги таскать не смогут, не то что шпалы Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кто бы еще нас спросил ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №66
Ну да, всё, как всегда, сводится к двум ситуациям: херня или белый пушистый зверёк. Но всегда нужно поесть и выпить. Чтобы поржать над ситуацией. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №68
вот это хорошее предложение ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Encanto, нееет, подожди! вы с Любой топите за то, что надо готовиться к войне. Ну ок, давай готовиться. Вопрос продовольствия - один из важнейших вопросов. И ты лично можешь помочь стране, грамотно организовав склад НЗ в пределах своей семьи. А то воевать собрались, а где калаш купить - не знаете (тащмайор, простите великодушно! ), как продукты хранить - тоже. Люба хоть бегать предложила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №69
Да при любом его выборе все может измениться. И не факт, что выбранная полезной профессия, потом пригодится. А жить нужно здесь и сейчас. Добавлено спустя 32 секунды:
Доводит до невроза сына. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
+1000 ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Да задолбали вы его своей опекой. Добавлено спустя 49 секунд:
Зачем м и в чем это должно выражаться? Он должен стать кадровым военным или что? Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И чем это ему поможет в случае большого пиздеца?
Сообщение №70
Мне часто не хватает еще одной руки, чтобы что-то поддержать или само за что-то подержаться)) Ну тут смысл есть. Кадровых офицеров больше берегут, чем штурмовиков свеженабранных. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).Да и подготовлены к войне они ни в пример лучше нас Так что рассуждения Любы логичны, в отличие от Анчутки, про которую тут вспомнили.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
А, мне это не нужно, это Машер спец)) Из семьи у меня кошка, которая пойдёт на самообеспечение мышами))
Сообщение №72
я все время в связи с чернобылем вспоминаю хиросиму/нагасаки - там уже снова города и люди, т.е. ядерный "бах" получается быстрей природой утилизируется чем техногенные чернобыль/фукусима Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
я вот безрукова у манучи посмотрела и он ровно такой совет и дал - жить жизнь, делать свое дело, т.е. заниматься ежедневным трудом, а то от безделья лезут всякие страхи ни преодолеть ни защититься от которых сидя на диване не получится и вот они неврозы Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
ну агитацию она тебе тоже не поручала - это ты самопроизвольно наверное, по велению души?! ну так и займись прод.безопасностью заодно, война же, не время выбирать нравится/не нравится - бери и делай! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
не мешай людям облегчать невроз, если мы все согласимся - выхода эмоций не получится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №73
Разница в количестве ядерного топлива. В Хиросиме и Нагасаки были небольшие заряды.
Сообщение №74
ну, если кошка и тебя мышами обеспечит, то ок ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №75
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1