Сообщение №76
Октавия » Сегодня, 18:47
Safira писал(а) on Сегодня, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот безрукова у манучи посмотрела и он ровно такой совет и дал - жить жизнь, делать свое дело, т.е. заниматься ежедневным трудом, а то от безделья лезут всякие страхи ни преодолеть ни защититься от которых сидя на диване не получится и вот они неврозы
умный мужчина Safira писал(а) on Сегодня, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну агитацию она тебе тоже не поручала - это ты самопроизвольно наверное, по велению души?! ну так и займись прод.безопасностью заодно, война же, не время выбирать нравится/не нравится - бери и делай!
а действительно! как нам шпалы вручать, так никого не спросили, а как самой коснулось - готова на двоих с кошкой мышей делить, лишь бы ничего не делать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №77
Encanto » Сегодня, 18:56
Safira писал(а) on Сегодня, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) агитацию она тебе тоже не поручала - это ты самопроизвольно наверное, по велению души?!
Привет) какую агитацию)) Я раз в неделю зашла и по теме один раз ответила Тарелке, что дедлайн у наты 29-30 годы, чего они и не скрывают ни разу -- я, что ли, тут километры интернета исписала про Пашу и тележечку? Вы берега-то видите?))
-
Encanto
-
Сообщение №78
Amarana » Сегодня, 18:59
Шпалы были намного раньше пашиной тележки, смею напомнить...
Последний раз редактировалось Amarana 04 апр 2026, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №79
Ведьмежонок » Сегодня, 18:59
Не, у тебя друга стратегия. Какнешь и пропадешь еще на пару месяцев. Но свою кучку всегда сверху норовишь пристроить, на правах самой умной, дальновидной и трезво мыслящей. А, еще патриотичной... тоже самой 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №80
Encanto » Сегодня, 19:06
Amarana, 2018 год) вот перечитайте)) Государство в целях своего сохранения может мобилизовать, послать укладывать шпалы и отключить интернет -- это же понятно -- и, ну вот спрашиваете вы Любу, зачем -- а сами-то? Зачем причитать, что без тележки неудобненько?) Что это изменит?))
-
Encanto
-
Сообщение №81
Вайолет » Сегодня, 19:40
Encanto писал(а) on Сегодня, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем причитать, что без тележки неудобненько?) Что это изменит?))
Без нее неудобненько нам вот уже сейчас. А не когда -то там непонятно как.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №82
Ведьмежонок » Сегодня, 19:47
Самое интересное, что вроде и фронту неудобненько, и наша "мягкая сила" спущена в унитаз, и в Белгоодской обл. с оповещением о ракетной опасности некоторые неудобства получились.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №83
Amarana » Сегодня, 19:47
Так речь не про тележку-а про убитый инет, кучу вдруг отвалившихся сервисов и услуг. Но проще всё свести к тележке, конечно..
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №84
Ведьмежонок » Сегодня, 19:48
Amarana писал(а) on Сегодня, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но проще всё свести к тележке, конечно..
Так опопнента истеричным изнеженным идиотом выставлять сподручнее.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №85
MaSher » Сегодня, 19:59
Че-т вас занесло всех опять. Люба болью своей поделилась, так чуть не заклевали. Да, жить надо здесь и сейчас, от нас мало что зависит.Разве спорил кто-то с этим? Ну, гречки и сахара прикупить никогда не вредно)) Но объяснять ребенку, что вряд ли будет лучше, что мир еще трясти будет минимум десятилетие, а то и поболее, тоже стоит. Не пугать, не готовить к пушечному мясу (это ж явное передергивание и отвечать на такое даже не хочется). Объяснять надо, что это игра вдолгую, без лавандового латте, именно для того, чтобы в случае пипца он смог адаптироваться и выжить. Меня тут повеселил сын сегодня. К нему зумер пришел на работу устраиваться. Первый вопрос был, есть ли у них в офисе комната, где он может в случае чего уединиться и погрустить (дословно). Компетентности практически никакой, но самомнение раздуто до небес. Вот я не хочу, чтобы мои внуки такими нежными ромашками выросли. Но пока и не замечены вроде. А так, как оказалось, такие ромашки - весьма распространенное явление.
-
MaSher
-
Сообщение №86
Encanto » Сегодня, 20:11
Amarana писал(а) on Сегодня, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кучу вдруг отвалившихся сервисов и услуг
Как и в 2018, парадигма -- потребление. Хотя всё очень наглядно изменилось и ещё много чего предстоит. Хорошие времена создают слабых людей. Сервис, услуги... Ну ок.
-
Encanto
-
Сообщение №87
Ведьмежонок » Сегодня, 20:16
MaSher писал(а) on Сегодня, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Че-т вас занесло всех опять. Люба болью своей поделилась, так чуть не заклевали.
Ой, Маша... не надо снова песни про маленьких бедных птичек заводить. Специально тему отделила с вопроса - а что делать-то, даже если все мы сознаем надвигающуюся большую войну. Реакции разные у всех, каждый со своей колокольни и пишет. Никто никого не клевал. Что касется боли - Вета уже писала, она общая у всех. Все мы матери, очнеь многие - матери подрастающих или уже выросших сыновей. Мы в абсолютно одинаковых позициях все. Люба не более остальных несчастна.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №88
Ведьмежонок » Сегодня, 20:20
MaSher писал(а) on Сегодня, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Объяснять надо, что это игра вдолгую, без лавандового латте, именно для того, чтобы в случае пипца он смог адаптироваться и выжить
Не понимаю, как пессимистический нудеж матери поможет подростку выжить в войне. Они тебе чем так мешают? Ты вон работу неприятную потерпеть не можешь, убегаешь волосы назад, но при этом учишь стойкости.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №89
Октавия » Сегодня, 20:27
MaSher писал(а) on Сегодня, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не пугать, не готовить к пушечному мясу (это ж явное передергивание
нет, не передергивание Lyubov писал(а) on Сегодня, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я хочу от сына, чтобы он готовился к войне
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №90
Ведьмежонок » Сегодня, 20:28
И, кстати... среди сервисов и услуг в том числе возможность получить свои деньги. Результаты своих анализов. Диабетику - отследить свой сахар. Записаться к врачу. Работать. Получать оповещение об атаках. Или зайти на те же хваленые Госуслуги, а там уже "услуг" этих - россыпью. Нет вам втемяшился этот мемасик про лавандовый раф, и вы талыдчите своё. Я ни одного живого человека не знаю, кто хотя бы пробовал, что это за х.. я такая. Как и молодых людей, запрашивающих комнаты для погрустить - не видела. Это тоже из разряда мемов интернета, которого может не стать.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №91
Шанечка » Сегодня, 20:28
для кого-то это работа, однако. Пока что, возможно, но работа. + если пробежаться по теме последних недель - это и оповещения и удаленка и связь офиса с рабочими и ... Но так то удобно выйти в белом и свысока "ну, ок" 
-
Шанечка
-
Сообщение №92
Voyager » Сегодня, 20:29
Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разница в количестве ядерного топлива. В Хиросиме и Нагасаки были небольшие заряды.
Не только. Разница ещё в самом принципе. При ядерном взрыве основной упор на то, чтобы всё вещество как можно быстрее прошло процесс деления - и выделило необходимую для взрыва энергию. В результате в большинстве остаются другие, коротко живущие изотопы. Долгоживущие, конечно, тоже есть, но не в таких количествах. В реакторе же вещество делится медленно, поэтому при взрыве реактора происходит выброс неделившегося вещества. Что гораздо хуже по последствиям. 4,468(3)⋅10⁹ лет — период полураспада изотопа урана-238 (238U). Делайте выводы...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №93
Октавия » Сегодня, 20:31
Шанечка писал(а) on Сегодня, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но так то удобно выйти в белом и свысока "ну, ок"
а между тем конкретных предложений, как готовиться тем, кто хочет - не проступило 
-
Октавия
-
Сообщение №94
MaSher » Сегодня, 20:31
Йолки, да с чего взяли, что нудеж-то? Я вовсе не про запугивание. Да и Люба вряд ли именно запугивает. Я больше про то, чтобы не было розовых очков.
-
MaSher
-
Сообщение №95
Ведьмежонок » Сегодня, 20:34
Шанечка писал(а) on Сегодня, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но так то удобно выйти в белом и свысока "ну, ок"
Ну а подумаешь Encanto писал(а) on Сегодня, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня с 24 года четвёртая новая работа (что-то я стала нетерпеливая ближе к климаксу, чуть что не по мне -- заявление... пипец приличной трудовой книжке)))
легкой поступью по жизни...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №96
Ведьмежонок » Сегодня, 20:35
MaSher писал(а) on Сегодня, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я больше про то, чтобы не было розовых очков.
Вот что конкретно надо говорить? Ходя бы пункты общие?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №97
Safira » Сегодня, 20:43
Encanto писал(а) on Сегодня, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и, ну вот спрашиваете вы Любу, зачем -- а сами-то?
затем чтобы не услышать ответа и это тоже будет ответ  все останутся при своем, но вот эти игры разума "ах вы слишком глупые/агрессивные/какие-то не такие (нужно подчеркнуть) чтобы вам отвечать" - манипуляции чистой воды, есть что сказать - скажи, нечего, так к чему эти лозунги с одного дивана для других диванов?
-
Safira
-
Сообщение №98
Тарелка » Сегодня, 20:44
MaSher писал(а) on Сегодня, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) объяснять ребенку, что вряд ли будет лучше, что мир еще трясти будет минимум десятилетие, а то и поболее, тоже стоит. Не пугать, не готовить к пушечному мясу (это ж явное передергивание и отвечать на такое даже не хочется). Объяснять надо, что это игра вдолгую, без лавандового латте, именно для того, чтобы в случае пипца он смог адаптироваться и выжить.
Не думаю, что в 90-м было лучше. Но если бы меня родители готовили, что нам ждёт пипец, наверное хотелось бы только удавиться. Но мы наоборот жили с оптимизмом, несмотря ни на что. Так что не виду смысла транслировать детям наши страхи Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:MaSher писал(а) on Сегодня, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня тут повеселил сын сегодня. К нему зумер пришел на работу устраиваться. Первый вопрос был, есть ли у них в офисе комната, где он может в случае чего уединиться и погрустить (дословно). Компетентности практически никакой, но самомнение раздуто до небес.
Ты знаешь, я про таких только в инете читаю. В реале нормальные люди приходят работать. В чем то даже лучше нас
-
Тарелка
-
Сообщение №99
Safira » Сегодня, 20:46
Encanto писал(а) on Сегодня, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошие времена создают слабых людей.
а постоянное ожидание плохих времен рождает неврозы и у сильных людей и у слабых - жить всем все равно в этой реальности, вопрос кто с какой нервной системой к этому пцу прийдет в итоге
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|