MaSher писал(а) on Вчера, 22:26О будущей войне. В Европе
https://t.me/bponline/161939
А если завтра - война?
Сообщение №152
Муж нас научил пользоваться жгутами, турникетами, общее про первую помощь, ну собственно и вся, на данный момент подготовка. Да и это больше для помощи после прилётов, не дай бог.. По снаряге и подготовке муж готов ещё с мобилизации первой, мы - нет. Страшно сказать, но в последнюю ракетную опасность, я детей посадила в коридоре, а сама продолжила мыть полы, задолбали уже все и всё...
Закупок не делаю, налички стараюсь немного иметь. Не готова, в общем, если говорить о технических аспектах)) Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №153
Я в период Крыма запасы делала и продуктовые и медикаментов. В Ковид тоже запасали. Новости читала, аналитику.
В период СВО полгода где то читала тоже разное, аналитику, блогеров, Кадырова, Медведева. Постепенно устала, "экспертов " читать забросила. После Курской области перестала и наших читать. Ничего сейчас специального не делаю. Живу, детей рощу. Здоровьем занялась. Калории вот опять считаю. Летом в тренажерку выберусь хоть на 2 раза в неделю. Никаког из детей в спецназ не готовлю, войной не пугаю. В следующем году хотели в ОАЭ, но видимо без нас там обойдутся. Все таки реальность вносит свои коррективы, но сама в эту информационную помойку больше не ныряю Ласковой душе-железное платье
Сообщение №154
Я не вижу смысла себя накручивать заранее. Потом и будем посмотреть.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №155
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №156
РусскиЕ, имелось в виду? Ну-ну, мы также думали, что вот БПЛА перелетят за границы Донецкой и Луганской и тогдааа... Потом - ну ладно БПЛА, но вот ракеты точно не допустят и тогдаааа.... Когда зашли в Курскую область, лично я (для себя) поняла, что в этой войне никаких "тогдаааа ужо" не будет. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).И у нас. Вы же у нас были в июле - не было никакого интернета. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №157
Тебе, конечно же, видней. С детьми вообще не надо вести беседы. На них нужно просто забить болт.
Хотя бы чтобы спортом занялся.
Я за инженерную специальность или айти. Спасибо
не надо за меня ничего придумывать Я ни на что не надеюсь. И была бы горда, если бы мой сын погиб за Отечество. И под юбку никогда и никого не прятала бы. И, если бы могла бы изменить обстоятельства, здесь бы (где я нахожусь) не сидела.
Сообщение №158
Многих этим долбануло и отключило от "инфополя", смотрю. Аналогично Пожалуй, больше стала ценить свое время. И тратить его на "приятности" - вот то же здоровье, фитнесс, с волосами экспериментирую. Меньше эмоций и денег стала тратить на работу, с первого плана она уехала сразу где-то не третий. Больше полюбила свой дом, занимаюсь украшательством... еще книгу для рецептов, красивую. Переписываю туда, всё, что хранилось на разных носителях. Ну вот такая вот своеобразная "подготовка" к войне ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №159
Вооот. Я не хочу, чтобы сын вырос ромашкой.
А я и не несчастна, с чего ты взяла. Боль, это не несчастье.
Мне вот интересно, с чего вы за меня напридумывали??? Вы рядом не сидели и не слышали, как я разговариваю с сыном.
Что профессия политолог не перспективная и не практичная на будущее. Что мужчина - это кормилец и основа семьи. Что экзамены для сдачи ЕГЭ нужно выбирать не из принципа, что мне кажется это я сдам, а математика и физика - страшно. И сначала сдам, а потом подумаю, куда поступать и кем потом буду работать. Об этом я подумаю потом.
Сообщение №160
Всё правильно. Но при чем тут война? Ты же с того начала, что объясняешь ему про скорую войну, а он историком/политологом хочет быть. Но кому это в войну нужно будет. Именно это - скоро война, лучшего не жди и выбирай себе занятость для условий мировой войны, нас как бы и удивило. Ну хорошо - боль за детей в наше время не у одной тебя ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №161
Я валяюсь от ваших фантазий. ![]() Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0