А что плохого случилось?
Сообщение №2402
я несколько раз за сегодня натыкалась на это происшествие. Кто чего пишет - кто, что магазин с фасада со стройматериалами загорелся, кто что машина припаркованная внезапно полыхнула и потом уже на фасад открытое пламя перекинулось.
Сообщение №2403
да понятно, что сейчас , пока тема горячая, будет много всякого. Попадались первые начальные фото пожара - начинает гореть фасад, довольно высоко над входом. Не с машин. Кстати, до сих пор горит видео 15 мин назад поставили - полыхает будь здоров опять[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2404
Страшно как.. Просто чудо, что никто не погиб Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2406
А у нас в поликлиниках, оказывается, позакрывали женские консультации. Теперь до ближайшего врача надо добираться минимум час (автобус, метро, автобус, потом пешком) Захочешь- не поедешь. Беременным как? Всё для людей. Оптимизаторы хреновы, убивают буквально всё, до чего дотягиваются.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2407
это в столице?!
Сообщение №2408
У нас и не было в поликлинике ни консультации, ни просто гинеколога. Только смотровой кабинет. А врач если надо, то в консультации при роддоме и такая система ещё в 2008 году была.
Сообщение №2409
у нас - в нашей новой "на районе" п/к - так же. Но был кабинет ЖК - отделение акушерства и гинекологии в старой п/к, которая имела и стационар свой, и пост скорой помощи. Я там наблюдалась в свое время. А потом, когда стали все сливать и поглощать, оставили только при роддомах ЖК и большой ЦЖЗ на округ. Вот ЦЖЗ от меня оч далеко - как раз примерно в часе езды общ.транспортом. Два роддома поближе - минут 30, на машине 12-15 минут. Только сегодня ездила туда, но на УЗИ и маммографию мне все равно придется в ЦЖЗ ехать
ну , да. Даже, у нас, в Моссовете ©:sorry:
Сообщение №2410
Другая жизнь, да.
Крапива, не знаю, такого не слышала, у нас в поликлинике (и в соседних) было прекрасное отделение гинекологии. Район брежневской застройки, 70-х, тут сразу строили типовые поликлиники в жилмассивах. Под гинекологию обычно отдельное крыло, несколько врачей каждый день на приёме, дневной стационар, УЗИ и пр. Всё это ещё с советских времён (ну, кроме УЗИ) Недавно поликлинику отремонтировали, я была года полтора назад- в гинекологии новое оборудование, всё красиво. Но недолго радовались, теперь хрен знает куда пилить час на перекладных. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: На 8-м месяцце каждый день ходила на капельницы, когда Лизой была беременна, и то тяжело, поликлиника от нас далековато, было воспаление- тоже каждый день на уколы. Теперь людям как- я не представляю ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2411
Может в районах, где роддом далеко ![]() А потом рационализаторы для всех одинаково сделали...
Сообщение №2412
Обалдеть. У нас гинекологи были при поликлинике, там и на учёте стояли беременные, но стационара и т.п. там не было. Сейчас при поликлинике гинекологи есть, но беременные наблюдаются при роддоме, там же и стационар. В принципе ничего особо не изменилось в силу размеров города и расстояния Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2413
Думала, что у Серёжи аллергия, а оказалось - вирус. Я тоже заболела.
Это и хорошо, и плохо. Плохо - что болеть не хочется, хорошо - то, что у Серёжи аллергии нет вроде, ттт Ещё одного аллергика мои невры не выдержат Вот такое время противное наступило, когда непонятно - вирус или поллиноз. Симптомы схожи. Каждую весну эта херня Ещё и в гости таскалась вчера в инкубационном периоде (сегодня пока там все здоровы, вроде)
|