А что плохого случилось?
Сообщение №2426
jannet, так закрыли ЖК в Марьино в 23-м (статья трёхлетней давности), как я поняла, какое-то время пациенты ездили в Выхино, и потом уже, наверное, открыли этот ЦЖЗ. Нет?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2427
Час на перекладных до ЖК - это треш, конечно. Мне, значит, крупно повезло. Пару лет назад закрыли районную ЖК - там реально устаревшая она была - полы скрипучие, линолеум этот жёлто-коричневый, старые окна (напротив жилого дома, ага), которые летом врач настежь открывала (кондиционеров нет) - красота
Сейчас хожу в ЦЖЗ - красивое новое здание, идти пешком минут 20, примерно так же по времени, как в старую. Разве что путь не такой приятный - не через парк, а всё дорогами. Ещё детскую стоматологию бы перенесли куда-нибудь - там такой же прошлый век, что и в ЖК (в соседние домах они располагались, на 1 этаже). Вот эта трешанина - 2-3 кресла на кабинет, анестезия в другом кабинете, дикие очереди, обстановка гнетущая... Маммограф, слава богу, оставили в поликлинике, а вот травму убрали - надо в другой корпус ездить на трамвае.
Сообщение №2428
Остаётся только позавидовать, да) У меня ЖК была далековато (я в самой опе нашего района, глухой угол, тут вообще ничего) неск. остановок на автобусе (минут 7-10), но, оказывается," это был ещё марципанчик". Вполне ничего ( особенно, когда автобусных маршрутов было много и они ходили нормально, а не один "бабкомаршрут" по всему району петляя, спасибо оптимизаторам опять же) Ну и на такси можно было подскочить в крайнем случае, не особо накладно. Но, блин, час на перекладных на общ. транспорте беременной той же, в сезон вирусов/простуд (я всё никак не успокоююсь)) это треш, да. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2429
ЦЖЗ, как ЦЖЗ он стал, может быть, и недавно. Но там это здание, поликлиника, не знаю как назвать, была и ранее, только она специализировалась, в основном, на патологиях онко-характера. Прием обычных гражданок (не беременных) тоже был. У меня просто были проблемы как раз в 2022-2023гг, ездила туда. Теперь, к слову, этот онкоцентр (так его назову) перенесли вообще в Новогиреево - он один на весь восточный и юго-восточный округа. Вот это точно жоппэ
Сообщение №2430
у нас бесплатные все такие ))) я даже не думаю, что по ОМС может иначе быть. 2-3 это мало, кресел 4-5 обычно. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2431
Арабика, ну я в качестве помечтать. Мне тут за Серёжины зубы план лечения выкатили на 54000. Это не ортодонт даже, а терапевт.
Это не единовременно, но чувствительно, блин. Клиника маленькая, не понтовая какая-нибудь, цены там средние ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: А старший с брекетами ходит. Что ни день сто грамм семь тыщ. Тоже недорого считается
Сообщение №2432
А расшифруй, плз. Каждый прием что ли платите?
Сообщение №2433
За брекеты платим 7000 каждый приём раз в месяц - подкручивают каждый раз что-то, то вот дугу добавили. И раз в полгода чистка 9000 - очень быстро камень нарастает у него
|