Выходные хорошо прошли.
Свозила дочь на олимпиаду по математике. Надеюсь не зря. Сходили на неплохое представление в дом актера на Арбате - были разные фокусники, нам понравилось. И зал камерный, удобный, все видно.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №2227
У нас роддом после капитального ремонта открыли. На фасаде теперь 2 облачка. Розовое и голубое. Обещают, что их будут подсвечивать при каждом рождении младенца.
Сообщение №2228
Встретила своего учителя пения. Часто его видела в окно, он прогуливается под моими окнами. Но как то стеснялась подойти. Да и из окна не крикнешь. А тут встретились на улице, я подошла, спросила, помнит ли он меня. И он сразу узнал. Ему уже 87. В твердой памяти. Простояли, по вспоминали былые дни. Как же хорошо и тепло на душе. Этот человек был мне как отец в детстве, наверное. Все самые лучшие воспоминания детства связаны с нашим хором.
Сообщение №2229
Сева вроде выздоровел, хотя еще покашливает. Но выписали уже. Без антибиотиков таки обошлись.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|