Но я как погуглила, судя по всему многие мужья этим занимаются. Ходят и срезают, что жены насадили.

А что плохого случилось?
Сообщение №2451
Муж срезал часть моих молоденьких гладиолусов, как можно было не заметить, я не понимаю. И главное, призванный к ответу, на голубом глазу утверждает, что он всегда там косит траву, и что я никогда ему не показывала, что они там посажены. Теперь непонятно, смогут ли они прийти в себя и регенерировать, повредил ли он стебель цветонос или только верхнюю половину листьев.
Но я как погуглила, судя по всему многие мужья этим занимаются. Ходят и срезают, что жены насадили. ![]()
Сообщение №2452
Мой вообще однажды перекопал свежепосаженную грядку сортовой земляники.
Сообщение №2453
Однозначно. Мой как-то в порыве ненужного энтузязизьма все сортовые флоксы скосил, хотя буквально за 10 мин до этого рассказывала и показывала, куда с триммером лезть не надо. Но нет же. Косил Ясь конюшину, йопт! Он мне умудрился даже тыкву в хлам порубать. Как тыкву можно не заметить? Вредители, одно слово.
Сообщение №2454
Да!
И мой тоже тыкву порубал! Было-то всего ничего, а эта такая красивая, я над ней не дышала. И вот так- хрясть, и пополам © Ну вот как?? До слёз обидно, злюсь до сих пор) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2455
Из самого запомнившегося скошенного - метельчатая гортензия Ваниль Фрайз свежепосаженная. Она потом выросла снова, и давно уже большой красивущий куст, но как же я тогда расстроилась. Да, после я положила рядом пару булыжников.
А ещё уже давно кошу сама.
Сообщение №2457
Меня отказались обслуживать в Пятерочке. Типа раз карта - иди на КСО, иначе для чего их поставили. А я их ненавижу. Особенно если товары без штрихкода есть. Вечно что-то не то выскакивает. А ей ни в лоб дать, ни отпеть. В общем, в себя что-то эта тетка больно поверила. Буду писать жалобу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2458
Маевка, у вас там нет помощников? Я наоборот люблю эти кассы. Уже научилась быстро выбирать,что нужно. Но у нас помогают прямо активно
Сообщение №2459
Маевка, что характерно, обнаглели. Причём, не только сами пятерочки, а продавцы незаменимые.
У нас тоже бывали аналогичные инценденты. Но в наших это не долго длилось. Кассир сейчас на кассе, как и привычно. Я недавно в Додо пицца дочке заказывала пиццу, додстер и коктейль. Мальчик: я не могу у Вас заказ взять, только наличные деньги))) Но подошел и набрал мне заказ. Я там вообще не знаю, где это всё находится. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2460
Тарелка, нет помощников. По звонку приходят те же кассиры. Так и тянуло постоянно жать кнопку, чтоб та жопу не отсидела себе.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2461
Маевка, это плохо. Тогда действительно, непонятно, чего упираться. У нас как я поняла новички на кассах самообслуживания консультируют. Которые ещё с деньгами не работают. Они быстро все находят и пробивают. Часто видела бабушкам стареньким помогают. Потому что да, с картами приучают покупателей к кассам самообслуживания.
Я наоборот не люблю кассиров. Не люблю магазины где только они. Мне удобнее все самой пробить Добавлено спустя 57 секунд: В додо мы тоже только через приложение все заказываем. Даже в кафе. Там же скидок разных и бонусов полно.
Сообщение №2462
Ну, не всё так плохо. Раньше был только триммер, с ним бы я на всём участке не справилась. А когда обзавелись газонокосилкой на колёсиках, стало вполне нормально.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение №2463
Теперь принципиально буду платить наличными. Я тоже умею быть вредной.
![]()
Сообщение №2464
Ты думаешь, что рядовые сотрудники Пятёрочек жопу отсиживают там?
Сообщение №2465
Гамаюн, конкретно эта сидела без дела на кассе. Но меня обслужить отказалась. Потому-то я и злая. И так-то еле глаза разлепляю по утрам и не смотрели бы ни на что, а они еще и подгаживают.
![]()
Сообщение №2466
Мне кассы самообслуживания больше нравятся. Но я и не сталкивалась с тем, чтобы на них принудительно отправляли. Скорее на кассах самообслуживания есть ограничение - оплата только картой, а обычная касса для всего.
Сообщение №2467
У меня перед глазами пример магазина, который держался исключительно на двух продавцах, рядом с домом.
Был магазин колбас от Фабрики качества. Это у нас один из региональных брендов со съедобными колбасами, сосисками, полуфабрикатами, лет 25-30 уже. Отдел работает 25 лет - точно уже. Два продавца работают, девушки улыбчивые, шустрые. Несколько лет назад что-то у их руководства не сошлось с Фабрикой качества и они сменили ассортимент, что-то типа, Таврида. Не пошли у нас продукты, к девочкам только за сыром, хлебом, рыбой копчёной заходили. В отделе чистота, порядок, девочки всё те же. Колбасы, пельмени в фирменный магазин ездила покупать. И тут на наше счастье, там же открыли фирменный отдел Фабрики качества и девочек к себе переманили. Всё, в Тавриде на других продавцах, за 3 месяца отдел стал, простите, вонючим и закрылся совсем. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2468
Carina, а в нашей пятерке вот такая тенденция. До этого был парень, который чуть не матами туда слал с картами. Типа он обслуживает только наличными. Когда его за это покрыли, то он стал орать, что ему пофиг, он тут последний день, а потом шли бы все. А сегодня вот эта нарисовалась.
![]()
Сообщение №2469
В том-то и дело, я тоже раз сталкивалась с аналогичным. Но я не люблю кассы самообслуживания, попросила пробить мне потому что оплата наличными. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2470
Я тоже не очень люблю КСО - у меня так быстро, как у кассиров, не получается пикать) И развесной товар искать надо искать в меню. Но если на кассе очередь, то иду на КСО.
Сообщение №2471
Да, странненькая у вас Пятёрочка. Конечно, везде человеческий фактор влияет, от персонала многое зависит.
Сообщение №2472
Да год уже ходим с лишним туда. Только в последнее время такие проблемы нарисовались. Я как дура чек не взяла. Теперь и обращение не напишешь. Остается послать луч поноса за окончательно испорченное настроение.
![]()
Сообщение №2473
Маевка, карту пятерочки предъявляла? Через приложение можно написать, там покупки тоже отслеживаются
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2474
У нас отправляют, но и помогают, если это необходимо. Человек должен же научиться и тогда персонала можно меньше держать на кассе и очередей не будет.
Сообщение №2475
Ирина З..., не, на КСО я про нее забываю вечно. Все равно эти бонусы там почему-то не хотят списываться. Сто раз согласие на предложение списать нажимала, а они ни в какую. Вот еще за это ксо не люблю.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0