Гамаюн писал(а) on Сегодня, 17:46- у меня так быстро, как у кассиров, не получается пикать
А зачем тебе то быстро? Наоборот, есть время сверить цену и отказаться если вдруг что то не так, как думалось.
А что плохого случилось?
Сообщение №2476
А зачем тебе то быстро? Наоборот, есть время сверить цену и отказаться если вдруг что то не так, как думалось.
Сообщение №2477
Так цены сильно разные на многое, с картой или без.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2478
У тебя карта есть? Чек можно в приложении посмотреть Добавлено спустя 2 минуты:
Проблемы бывают, если с интернетом что то не то. Но у нас такое редко. Я часто баллами пользуюсь. Плюс там есть товары по карте со скидкой. Иногда люди просят мою карту, чтобы пробить себе дешевле
Сообщение №2479
А мне не нравится самой пробивать. Там места мало. Вечно все чуть не на пол летит. Если я бутылку воды и шоколадку беру, то без проблем пробью, а если у меня гора, то мне неудобно. У нас, кстати, убрали тележки и корзинки на колесах. Оставили ручные маленькие. У меня часто все не помещается. Дурдом. А рядом из магазинов только Магнолия. Там все дороже. Доставка муж не любит. Предпочитает все сам покупать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2480
Ой, там же и доставка есть. Я стала в последнее время пользоваться. И приводят ну максимум за полчаса.
Сообщение №2481
Проблемы Пяткрочки, проблемы персонала - не мои. Я покупатель, деньги на ножках. И я не кассир, чтобы при этих вводных я сама покупки пробивала. У нас рядом с домом две пятерочки. В пределах квартала ещё есть и пятерочки и магниты. Я дойду до того, где мне удобнее будет покупать. А вообще, терпеть эти сети не могу, мне больше по душе местные наши отделы на рынке и магазинчики.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2482
Вот надо из вредности доставку заказывать, хотя магазин в нашем доме. Не хотят работать руками - пусть ногами работают.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2483
Да они только счастливы будут. Добавлено спустя 31 секунду: Я вижу, как доставку собирают. Там скорость такая, что мама дорогая.
Сообщение №2484
Тарелка, ну тем более. Чего мучить друг друга? Вообще офлайн магазины - это уже прошлый век.
![]()
Сообщение №2485
Ну стоишь тупишь там как дура А если ещё сзади кто-то ждёт над душой...)
Сообщение №2486
Гамаюн, ага, один раз стоял кассир. И завопил, что я не то пробила. Ну так помог бы сам найти товар в куче хлама. Пока я не вляпалась - с места не двинулся.
![]()
Сообщение №2487
Нифига! Я как ходила, так и буду ходить в мясные и рыбные офлайн магазины и отделы! Картошки в жизни такой в этих сетях не найдешь, как у нас в мясном магазине. И говядины в сетях не вижу и рыба-сплошной де-фрост Я, сейчас сначала в мелкие магазичики иду, а чего там нет, покупаю в пятерочке. И затариваюсь в Метро. Там, в принципе, есть доставка... Но мне нравится там закупаться. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2488
У нас 4 кассы самообслуживания и 2 обычные (работает обычно одна). Я даже не помню случая, чтобы кто то за душой стоял на КСО.
Сообщение №2489
Меня периодически другая ситуация злит. У нас в 5-ке единственная касса с кассиром - это где алкоголь, сигареты и пвз 5-пост. И вот стоишь за посылочкой, а перед тобой нелюбитель КСО с огромной тележкой
![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Это во ВВ бывает у нас, магазин маленький - 2 кассира (которые бывают заняты - то в зале, то заказы курьеру пробивают) и две КСО. Когда наплыв, то и к КСО бывает очередь. В 5-ке много касс самообслуживания - там спокойнее, да
Сообщение №2490
Это да. Я раньше часто оформляла мегамаркет через 5-пост. Теперь все больше на озон и ВБ перешла.
Сообщение №2491
В общем, я фанат доставки
С мясом затык только - во ВВ к нам перестали свиную шейку почему-то привозить. В других магазинах мне не нравится ни цена, ни качество. Переться куда-то надо или БМ просить привозить с оказией. Он в Ленте покупал тут мне - хорошая шейка, но доставка платная, сборка платная... Я жадная - не люблю платную доставку
Сообщение №2492
Я еще лет 10 назад клумбы огородила бордюром пластиковым. Сначала молодые деревья и кусты тоже огораживала. Но в хитрых местах тоже сама всегда косила. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2493
Мне нравятся КСО, быстро, очередей нет, а на кассе всё время очередь из бабулек (и не только) с тележками, пока они там всё достанут, пока кошелёк найдут, пока отсчитают, пока товар обратно сложат
Иногда и очередь небольшая, а стоишь 15 мин.К этим терминалам я уже привыкла, знаю что за чем, карта с баллами применяется, списываются тоже без проблем (это Ашан) Единственное, весовой товар нужно подтверждать (завешивание в зале) и для этого нужен сотрудник с карточкой. Но там они почти всегда на месте, ждать долго не приходилось.
Тоже постоянно пользуюсь. В основном хорошо собирают, если что- звонят. Бывало иногда, что три морковки, условно, положат на килограмм (чернобыльских) но такое редко. Чаще всего путают кинзу и петрушку, вот это прям болезнь)) В остальном, по моим наблюдениям, овощи привозят даже лучше, чем в торг. зале. Т.е. в зале картошка будет так себе, а они откуда-то хорошую берут) Вроде бы ходят в зале собирают, я видела, но, может, и на складе берут тоже, не знаю. По срокам тоже уточняют, по заменам. Мясо тоже уже знаю, какое брать, какое не стоит. В общем, я уже и забыла, как неск. часов на недельные закупки тратила. Привозят вовремя Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.в основном бесплатно, но бывает "высокий спрос"- перед праздниками, на выходных, и тогда доставка платная и ждать дольше надо, обычно переношу на другой день. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2494
В пятерке как раз с этим очень удобно, весы на ксо. Заранее ничего взвешивать не надо
Сообщение №2495
в Доде? как оформила первый заказ с 25% скидкой, так и жду хоть какой нибудь бонус. Нет, если постоянно что то брать - бонусы копятся, но я столько не сьем, чтоб на три наггетса накопить.. Единственные 200 бонусов я от них получила, когда тайное задание выполнила: тубзик сфоткала да комменты о чистоте оставила. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я ж тут кажется писала: последнюю доставку принес дедушка, прям вот дедушка-дедушка....Мне стыдно стало. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2496
Ещё хорошо, что терминалы не дают пробить просроченный товар, сканируешь, а тебе пишут, что срок годности вышел. На кассе меня ни разу с просрочкой не разворачивали, на терминалах- очень часто.
Хотя иногда даже обидно, оливковое масло с отличной скидкой хотела купить, а там срок всё, не пробилось. Пошла искать с другим сроком, нет, всё было до 8 апреля. Я бы взяла на выпечку, да и вообще... не думаю, что пару дней погоды сделают, но нет. Эх. Непонятно только, почему просрочка в зале стоит тогда (для касс?)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2497
Ну да. Каждую неделю акции есть. Ну вот прямо сейчас. Плюс пока ждёшь заказ можно поиграть, бонусы набрать. Есть ещё миссии. За них тоже бонусы дают [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2498
Зачем? 5post же без очереди ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2499
Ну как бы даже без очереди надо дождаться, пока покупателя обслужат, с которым начали работать.
Сообщение №2500
ну разве что это, я прочитал как "стою в очереди" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0