А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №2251

Сообщение Тарелка » Вчера, 14:34

Lalea писал(а) on Вчера, 11:10 [?]
По мне так в марте нужно было отключить

Вот не согласна совсем. Я в прошлом году с индивидуальным по ночам топила до 1 мая. Сейчас наоборот на ночь отключаю, а днём нет. Дожди шли весь месяц. При высокой влажности моментально плесень начинает расти. Так что или отопление, или сплит придется включать.

Добавлено спустя 54 секунды:
Lalea писал(а) on Вчера, 12:44 [?]батареи шпарят так, что как будто северный полюс отапливают

У меня краны на батареях, да и так, чуть теплые.

Тарелка

Сообщение №2252

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:48

Не совсем сегодня, но в последнее время Серёжа стал есть картошку :worthy:
Одной головной болью меньше. А то макароны нельзя (глютен), картошку не ест, гречку (в виде гарнира) не ест, рис терпимо (ест без удовольствия) :hang:
Долгое время вообще от гарнира отказывался. Заманалась плясать с бубном. :hysterics:
Теперь ест пюре, картошку в мундире, запечённую беби в кожуре :dance-girl:

Гамаюн

Сообщение №2253

Сообщение Lalea » Сегодня, 12:10

Тарелка писал(а) on Вчера, 14:35 [?]У меня краны на батареях, да и так, чуть теплые.

У нас батареи греют как не в себя, кранов на батареях нет к сожалению, изначально от застройщика не запланированы, а менять батареи и всю систему смысла нет, платить будем так же, если только комфорта добавится. В квартире пониженная влажность. Плесень у нас вряд ли заведётся, в каждой комнате лоджия, барьер для холода и влаги.
Ну в общем я страдаю от жары.
Последний раз редактировалось Lalea 21 апр 2026, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №2254

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:20

Lalea писал(а) on Сегодня, 12:10 [?]если только комфорта добавиться.

ну не только комфорт. У меня при включенных батареях отчаянно сохнет слизистая носа, я всю зиму мажу нос маслом, и ищу баланс, между тем, чтоб согреться, не замерзнуть, увлажнить воздух (5 л в сутки выпаривает увлажнитель, иногда и больше), и чтоб окна не потекли ... Сплошные танцы с бубном. Если б нельзя было отключить, я б сдохла.

malinovka

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения