Сообщение №2251
Тарелка » Вчера, 14:34
Lalea писал(а) on Вчера, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мне так в марте нужно было отключить
Вот не согласна совсем. Я в прошлом году с индивидуальным по ночам топила до 1 мая. Сейчас наоборот на ночь отключаю, а днём нет. Дожди шли весь месяц. При высокой влажности моментально плесень начинает расти. Так что или отопление, или сплит придется включать. Добавлено спустя 54 секунды:Lalea писал(а) on Вчера, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) батареи шпарят так, что как будто северный полюс отапливают
У меня краны на батареях, да и так, чуть теплые.
-
Тарелка
-
Сообщение №2252
Гамаюн » Вчера, 23:48
Не совсем сегодня, но в последнее время Серёжа стал есть картошку Одной головной болью меньше. А то макароны нельзя (глютен), картошку не ест, гречку (в виде гарнира) не ест, рис терпимо (ест без удовольствия) Долгое время вообще от гарнира отказывался. Заманалась плясать с бубном. Теперь ест пюре, картошку в мундире, запечённую беби в кожуре 
-
Гамаюн
-
Сообщение №2253
Lalea » Сегодня, 12:10
Тарелка писал(а) on Вчера, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня краны на батареях, да и так, чуть теплые.
У нас батареи греют как не в себя, кранов на батареях нет к сожалению, изначально от застройщика не запланированы, а менять батареи и всю систему смысла нет, платить будем так же, если только комфорта добавится. В квартире пониженная влажность. Плесень у нас вряд ли заведётся, в каждой комнате лоджия, барьер для холода и влаги. Ну в общем я страдаю от жары.
Последний раз редактировалось Lalea 21 апр 2026, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №2254
malinovka » Сегодня, 12:20
ну не только комфорт. У меня при включенных батареях отчаянно сохнет слизистая носа, я всю зиму мажу нос маслом, и ищу баланс, между тем, чтоб согреться, не замерзнуть, увлажнить воздух (5 л в сутки выпаривает увлажнитель, иногда и больше), и чтоб окна не потекли ... Сплошные танцы с бубном. Если б нельзя было отключить, я б сдохла.
-
malinovka
-
Вернуться в Болтаем
|
|