Сообщение №151
Carina » 17 апр 2026, 02:43
Уже отменили +20, выходные снова прохладные и вероятен дождь. У друзей на даче планируется коллективный ДР, так что отслеживаю погоду. Мы там обычно не в доме тусим. Хотели в лес за грибами сходить... Теперь не знаю, получится ли, и есть ли смысл.
-
Carina
-
Сообщение №152
Carina » 17 апр 2026, 02:46
Маевка писал(а) on 17 апр 2026, 02:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что в Аптекарском огороде зацвела сакура. В Японском саду пока лишь набухшие бутоны.
Сами цветочки тоже показали. Распустились, видела. Пока зацвели только немахровые, махровые на подходе.
-
Carina
-
Сообщение №153
Гамаюн » Сегодня, 08:26
Эх...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №154
Гамаюн » Сегодня, 08:49
Башка второй день охреневает 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №155
Talia » Сегодня, 09:05
Дочь с ночной смены вернулась, говорит - много сломанных деревьев. 27 апреля... наш климат 
-
Talia
-
Сообщение №156
Крапива » Сегодня, 09:12
В 2010 после ледяных дождей эта берёза согнутая осталась. Интересно, нынешний катаклизм переживёт? IMG_20260427_081048.jpg А у нас во дворе... IMG_20260427_091037_853.jpg IMG_20260427_091025_464.jpg
-
Крапива
-
Сообщение №158
Ирина З... » Сегодня, 13:22
У нас сегодня сильный ветер и куча ЧП их за этого.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №159
Rock-n-roll » Сегодня, 15:21
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сзади Родина тебя прикрывает со спины, Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №160
Арабика » Сегодня, 15:58
Раньше примета работала - ранняя пасха - ранняя весна. Такого апреля я вообще не помню. Если только из детства.
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №161
Екатерина Л. » Сегодня, 16:04
у нас в субботу и вчера метель была с ветром бешенным. Апрель был как май, но что-то пошло не так 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №162
марисоль » Сегодня, 16:11
А у нас сегодня фонтан запускали PXL_20260427_055217366.jpg дед мороз с весною в гости к нам летит...
-
марисоль
-
Сообщение №163
Крапива » Сегодня, 16:48
Фото - огонь  IMG_20260427_164655_640.jpg
-
Крапива
-
Сообщение №164
Белена » Сегодня, 16:59
Да уж, красота апрельская! В Питере ночью тоже намело, сейчас растаяло уже, травка зеленая. В выходные, говорят, тоже снег валил, но мы на даче были в 200 км от города, там только дождик периодически поливал. Листья на деревьях уже лезут и цветочки на клумбах цветут (в городе, на даче только-только проклевываются), а их снегом заваливает!
-
Белена
-
Сообщение №165
Carina » Сегодня, 17:57
Крапива писал(а) on Сегодня, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фото - огонь Вложение: IMG_20260427_164655_640.jpg [ 193.5 КБ | Просмотров: 16 ]
Вот такое хреновое лето... Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Да, основательно нас снегом накрыло. А так хорошо всё начиналось...
-
Carina
-
Сообщение №166
jannet » Сегодня, 18:28
Арабика писал(а) on Сегодня, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такого апреля я вообще не помню. Если только из детства.
это вряд ли) Сегодня был побит рекорд 1955 года Такое впервые за всю историю метеонаблюдений
-
jannet
-
Сообщение №167
jannet » Сегодня, 18:30
наши цветочки у подъезда умерли(
-
jannet
-
Сообщение №168
Ирина З... » Сегодня, 18:34
jannet писал(а) on Сегодня, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on Сегодня, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такого апреля я вообще не помню. Если только из детства.
это вряд ли) Сегодня был побит рекорд 1955 года Такое впервые за всю историю метеонаблюдений
У них рекорды фиксируются "в этот день" за всю историю наблюдений
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №169
Carina » Сегодня, 18:39
У вас там уже что-то летнее, нежное цвело?
-
Carina
-
Сообщение №170
Людовик » Сегодня, 18:59
У нас в прошлый год такое было. Что снегу сантиметров 15 навалило. В этом году, наверно, дождëм обойдëтся. Я надеюсь В субботу по прогнозу +19и солнышко
-
Людовик
-
Сообщение №171
jannet » Сегодня, 19:53
Carina писал(а) on Сегодня, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас там уже что-то летнее, нежное цвело?
Нарциссы, тюльпаны, гиацинты, даже виола кажется уже была 
-
jannet
-
Сообщение №172
Carina » Сегодня, 20:41
Первые три вполне могут выжить. Сейчас пригнулись, а потом отряхнутся от снега и выпрямятся. Они правда могут.
-
Carina
-
Сообщение №173
Тарелка » Сегодня, 20:44
А что им сделается! У нас они вылезают ещё в январе. Снега не боятся. Особенно если ещё на стадии зелёных бутонов. Тюльпаны тоже особо морозов не боятся. Виллы тоже до -5 вполне нормально переносят морозы. У нас их в зиму как раз сажают.
-
Тарелка
-
Сообщение №174
Арабика » Сегодня, 20:56
у моей подружки ДР был 3 апреля. И вот я помню, то в сапогах по льду шли на ДР к ней, то в туфлях и кофте. Но вот снег 20 апреля я первый раз увидела после последнего звонка в институте, 20 числа(или около того) - это был шок ))), второй шок был году в 2014 - 2015 что-ли, когда на 1мая мороз ударил. Теперь уже не удивляет ни первое, ни второе.
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №175
Ga-lya » Сегодня, 21:03
jannet писал(а) on Сегодня, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нарциссы, тюльпаны, гиацинты, даже виола кажется уже была
Это все снег легко переживает обычно и легкий заморозок -1-4 . Виолу в Краснодаре перед НГ сажают. а там тоже минус бывает. Хуже, если цветущие деревья в заморозки попадут. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Арабика писал(а) on Сегодня, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о вот снег 20 апреля я первый раз увидела после последнего звонка в институте, 20 числа(или около того) - это был шок ))), второй шок был году в 2014 - 2015 что-ли, когда на 1мая мороз ударил.
Помню, лет 20 назад как раз 15 апреля выпал снег, прям много. Точно помню, потому что до этого уже тепло и сухо было, а 15 апреля снег выпал, а нам батареи отключили. Я по сугробах ходила в ЖЭК разбираться, думала, она автоматом 15 апреля отрубили тепло. Потом оказалось- авария.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Болтаем
|
|