Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:17меня тоже не получается баллы списать. Прокатывала)
И у меня. Ни в магните, ни в пятерке через ксо баллы не списываются
КСО и прочий сервис
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
И у меня. Ни в магните, ни в пятерке через ксо баллы не списываются Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
Я люблю кассы самообслуживания. Мне так удобнее. Жаль не везде они есть.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас раньше не списывались, теперь можно. Сначала выбираешь оплату бонусами, потом доплату картой. Может и у вас так.
Сообщение №78
С пластика или с приложения? Добавлено спустя 49 секунд:
Я через приложение списываю. Все проходит. Надо только карту активировать. Как я понимаю, у девочек трудности с пластиком.
Сообщение №79
Я тоже люблю КСО. Не люблю с кассирами взаимодействовать очень
У дома у нас Магнит. Через приложение и всякие купоны активирую, и в акциях участвую, и бонусы списываю. Удобно И скидки прямо хорошие получаются, если за акциями всякими следить ![]()
Сообщение №80
Я про всегда не могу сказать, про баллы вспомнила только весной. Не сработало. Вчера еще раз попробовала - не-а. Ну вот мне сын то же самое сказал ![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: А кто-нибудь завёл Апельсинку? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
Альфа карту? У сына есть. У меня Яндекс пакет. Мне его достаточно. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У них раньше в приложении была выручай карта. Теперь, как я поняла, она стала основной, а пластик вторичен.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0