Природа "шутит"-2

Сообщение №251

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 13:39

MaSher писал(а) on Сегодня, 08:37 [?]Главное, прет ведь живых.

А это чтоб ты тоже половила-поиграла) и ведь играешь :D

Не, Буся у нас жестокая убийца с холодными глазами, мыши умертвляются одним профессиональным укусом.

Крапива писал(а) on Сегодня, 09:14 [?]У них есть цепкие ручки с тонкими пальцами, которые позволяют

Носить миски с салатиком)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №252

Сообщение Мазурка » Сегодня, 16:57

Carina писал(а) on Сегодня, 00:55 [?]не хулиганит наш енот

Carina писал(а) on Сегодня, 00:55 [?]единственное происшествие с ним было за 5 лет

какой интеллигент вам попался! :ah:
Но я все равно надеюсь, что он не найдет пару, и до наших зарайских спокойных лесов не доберутся расплодившиеся проказливые еноты :shuffle: :D

Мазурка

Сообщение №253

Сообщение Carina » Сегодня, 17:07

MaSher писал(а) on Сегодня, 08:37 [?]Моя до сих пор таскает. Глаз да глаз прям. Главное, прет ведь живых. Во мне потом развлекаловка вылавливать по всей кухне эту дичь. Все увещевания не помогают(( То ящерицы, то мыши. Вот птиц почти не прет.

Вот и моя так же... :wonder: Мне это очень знакомо.
А как-то дохлую мышь находила ... по запаху :rat: , то под лестницей, то вообще под ковриком. Ужас. :surprise: Кот их ест, к нему претензий нет, а кошка просто охотница, хобби у неё, понимаете, такое, инстинкты.
Последний раз редактировалось Carina 21 май 2026, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Carina

Сообщение №254

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:15

Carina писал(а) on Сегодня, 17:15 [?]Кот их ест, к нему претензий нет,

:hihi:

Тарелка

Сообщение №255

Сообщение Carina » Сегодня, 17:15

Мазурка писал(а) on Сегодня, 16:57 [?] что он не найдет пару

В прошлом году муж вдруг задал вопрос: Интересно, а енот мальчик или девочка? Мне теперь это тоже покоя не даёт. :yyy: Я к нему в мужском роде обращаюсь, енот же, но правда, вдруг он девочка? И не узнать никак. :sorry:

Carina

Сообщение №256

Сообщение Мазурка » Сегодня, 17:18

Carina писал(а) on Сегодня, 17:15 [?]Я к нему в мужском роде обращаюсь, енот же, но правда, вдруг он девочка? И не узнать никак

ну как в том анекдоте: если побежал- енот, а побежала - енотиха)))

Мазурка

Сообщение №257

Сообщение Talia » Сегодня, 18:11

Лунный Кстати, в Царицыно можно в музей бесплатно попасть. Каждый месяц есть бесплатная музейная неделя, только надо зарегистрироваться на мос.ру. Мы с детьми в прошлом году так делали. Там ещё много интересных музеев.

Talia

Сообщение №258

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 19:28

Talia, о! спасибо, не знала.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения