Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ksenija

Природа "шутит"-2

Сообщение №251

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 13:39

MaSher писал(а) on Вчера, 08:37 [?]Главное, прет ведь живых.

А это чтоб ты тоже половила-поиграла) и ведь играешь :D

Не, Буся у нас жестокая убийца с холодными глазами, мыши умертвляются одним профессиональным укусом.

Крапива писал(а) on Вчера, 09:14 [?]У них есть цепкие ручки с тонкими пальцами, которые позволяют

Носить миски с салатиком)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №252

Сообщение Мазурка » Вчера, 16:57

Carina писал(а) on Вчера, 00:55 [?]не хулиганит наш енот

Carina писал(а) on Вчера, 00:55 [?]единственное происшествие с ним было за 5 лет

какой интеллигент вам попался! :ah:
Но я все равно надеюсь, что он не найдет пару, и до наших зарайских спокойных лесов не доберутся расплодившиеся проказливые еноты :shuffle: :D

Мазурка

Сообщение №253

Сообщение Carina » Вчера, 17:07

MaSher писал(а) on Вчера, 08:37 [?]Моя до сих пор таскает. Глаз да глаз прям. Главное, прет ведь живых. Во мне потом развлекаловка вылавливать по всей кухне эту дичь. Все увещевания не помогают(( То ящерицы, то мыши. Вот птиц почти не прет.

Вот и моя так же... :wonder: Мне это очень знакомо.
А как-то дохлую мышь находила ... по запаху :rat: , то под лестницей, то вообще под ковриком. Ужас. :surprise: Кот их ест, к нему претензий нет, а кошка просто охотница, хобби у неё, понимаете, такое, инстинкты.
Последний раз редактировалось Carina 21 май 2026, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Carina

Сообщение №254

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:15

Carina писал(а) on Вчера, 17:15 [?]Кот их ест, к нему претензий нет,

:hihi:

Тарелка

Сообщение №255

Сообщение Carina » Вчера, 17:15

Мазурка писал(а) on Вчера, 16:57 [?] что он не найдет пару

В прошлом году муж вдруг задал вопрос: Интересно, а енот мальчик или девочка? Мне теперь это тоже покоя не даёт. :yyy: Я к нему в мужском роде обращаюсь, енот же, но правда, вдруг он девочка? И не узнать никак. :sorry:

Carina

Сообщение №256

Сообщение Мазурка » Вчера, 17:18

Carina писал(а) on Вчера, 17:15 [?]Я к нему в мужском роде обращаюсь, енот же, но правда, вдруг он девочка? И не узнать никак

ну как в том анекдоте: если побежал- енот, а побежала - енотиха)))

Мазурка

Сообщение №257

Сообщение Talia » Вчера, 18:11

Лунный Кстати, в Царицыно можно в музей бесплатно попасть. Каждый месяц есть бесплатная музейная неделя, только надо зарегистрироваться на мос.ру. Мы с детьми в прошлом году так делали. Там ещё много интересных музеев.

Talia

Сообщение №258

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 19:28

Talia, о! спасибо, не знала.

Лунный Кстати

Сообщение №259

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 14:03

Сегодня вечером у нас обещают грозу, ливень, возможен град и образование смерчей (на севере Мск и по области)

Жара уходит, наконец-то. Кто как, а я жду похолодания, тяжело жару переношу, в городе- это вообще кошмар. На даче проще, конечно.

Прохладную погоду обещают до конца мая.
На следующей неделе, в сопровождении проливных дождей и плотного северного ветра, в тылу «ныряющих» циклонов ощутимо посвежеет: ночами до +6…+11, днем до +11…+16.
В четверг ожидается пик холода – в сумерках около +5, днем всего +8…+13.
https://t.me/ChasovojPogody/39421

Лунный Кстати

Сообщение №260

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 14:16

Лунный Кстати, ага, опять меняемся местами по погоде :) У нас было холодно (ночью -2 было), теперь теплеет. На той неделе жару обещают.

У нас вечно с детьми погода по очереди (мы - Омск, дети - Питер) :)

А вообще так утомили эти качели...

мама Ксюша

Сообщение №261

Сообщение Людовик » Сегодня, 14:50

И у нас второй день гроза, ливень, град. Такое ощущение, что туча никуда не уходит, а между речек шарахается туда сюда. В понедельник ждëм похолодание. Но не может же быть всë хорошо. Похолодает до 7 градусов

Людовик

Сообщение №262

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 14:54

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 14:16 [?] опять меняемся местами по погоде

махнём не глядя :agree:

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения