Арабика писал(а) on Сегодня, 09:28Всегда на югах ловили
Один раз муж, и то не ротавирус, а явно отравился и мы даже знаем чем. И в самом детстве раннем сын один раз.
Мореманы и морефобы
Сообщение №976
Один раз муж, и то не ротавирус, а явно отравился и мы даже знаем чем. И в самом детстве раннем сын один раз. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №977
об иммунитете это говорит, странно, что врачу это рассказывать надо. Мы к вашим вирусам непривычные и в отпуске на "понос-тазик" прямо и отводили 2-3 дня. Сестра моя вообще это "акклиматизацией" называла и вообще не парилась, пока я с энтерофурилом развлекалась. Не травилась ни разу за свои 50 годиков. Всё вирусы.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
хм. Я думала, вы на юге чуть не первый раз за 20 лет в 2020 году ездили, а до того дом строили? когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №978
Нет, я писала все свои разы на море. До рожденя сына мы были как раз за год с мужем вдвоём, в 2005 году, потом два раза я ездила только с сыном, наверное 2010 и 2011. И потом уже когда построили дом, в 2021 послековидном и в 2024 , когда сын школу закончил Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №979
Это больше похоже, что кушали все подряд. Мы так в Домбае зашли шашлык отведать. А он чуть недожареный был. Сын отреагировал практически сразу. Рвота, температура... Сутки и все прошло. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Кстати, для ротовируса характерна сезонность с подъемом заболеваемости в осенне-зимний период.
Сообщение №980
ну не ротавирус, кишечная инфекция. А уж где цепляли - в море, в автобусе, в бассейне - то уже несущественная деталь. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мы первый раз поехали в 2013, потом каждый год до 2019 включительно. И всё, небеса решили, что хватит с меня тёплого моря. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №981
Вот-вот, муж в столовой взял долму, она оказалась кислой, мы вернули, ему дали курицу с картошкой в духовке взамен, а там курица оказалась сырой, но он не сразу понял. Ну и все. Так же, день никакой, потом нормально Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Абхазия с Васей? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Нин, а на машине не хотите попробовать? От вас же даже ближе, чем от нас до той же Анапы, Геленджика хотя бы. Не каждый год, но хоть иногда Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: У нас получается тоже редко. В этом году психанули с мужем и решили вдвоем. Поездом. Нормально отдохнуть хоть раз в жизни, а не вот это вот все автобусом, или на машине, с детьми. Дети поняли) сын понятно, он от института путевку получил бесплатную в Сириус . Дочь вот в Москву скаталась на экскурсию . А мы не люди? Плюнули и едем. Вроде бы. Если работа будет нормально. Если нет, билеты сдадим и все Добавлено спустя 55 секунд: У нас получается тоже редко. В этом году психанули с мужем и решили вдвоем. Поездом. Нормально отдохнуть хоть раз в жизни, а не вот это вот все автобусом, или на машине, с детьми. Дети поняли) сын понятно, он от института путевку получил бесплатную в Сириус . Дочь вот в Москву скаталась на экскурсию . А мы не люди? Плюнули и едем. Вроде бы. Если работа будет нормально. Если нет, билеты сдадим и все Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №982
Мы не всегда ловим. Ребенок случается. Вот только в 2024-м мои в Адлере со всех концов истекли.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0