ну вот.. на самом интересном месте..Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 22:52Я уже достаточно рассказал

Что случится 10 августа 2015
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
ну вот.. на самом интересном месте.. ![]()
Сообщение №27
Ну ясно, нам убогим.. в калашный ряд... ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №28
Еще день продержаться? Надеюсь, все будет в порядке. ![]()
Сообщение №29
Я очень добрый человек. Честно. Потому я лучше оставлю этот разговор на осень, когда всем нам будет интересно как наши руководители стран по итогам поступили. Хорошо? ))
Сообщение №30
Кстати, я точно тоже самое сказала в личке одной девушке с Украине. Надо бы еще раз ей написать, помнит ли она нашу беседу шестимесячной давности. Очень интересно потом бывает взглянуть на прошлое и что прогнозировали. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №31
Вот неделю назад разгребала у себя завалы и нашла глянцевый журнал за 2012 год, там Глоба кое-что напредсказывал. В частности- на осень, особенно декабрь 2014 года, значительное ослабление рубля. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №32
Я думала, разговор о том, что земля налетит на небесную ось. А тут вона, как всё...серьезно
![]()
Сообщение №33
Подтверждаю. ![]()
Основные пункты отметь, два - три. А по осени посмотрим, что из этого вышло. А? Я смотрела прогноз Тамары Глобы на 2015 год. Ты его видел? Согласен с ней?
Сообщение №34
ой, я своему школьному другу еще в феврале прошлого года показал видео из Сирии где танки катаются по пустым улицам городов и лупят по глазницам окон. Сказал ему что это ждет Донбасс. Он мне тока крякнул в ответ и сказал что был лучшего обо мне мнения. Я тоже самое позже сказал на форуме - получил бан за разжигание войны. В итоге ушел сначала в закрытую группу Вежливых людей, после меня с форума поманили в более спокойное место, затем сюда пригласили... И прошел год. И почему вы мне не верили? За что банили и затыкали рот? Наскакались? Пружины в коленках еще не пора смазать, как и шестеренки в голове? идиоты...
Сообщение №35
Для этого надо иметь прогноз, с которым будем сравнивать. У меня впечталение, что речь о мировой войне с удачным для нас исходом ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
Не хочется верить в Апокалипсис. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №37
Пока основным показателем является то, что Россия уже перешла на круглогодичные военные учения. А это жжж - неспроста. То что паникуют Прибалты - то они все реально видят. То что задницу морщит НАТО - так Россия не хочет войны. С кем? С той самой старой Европой с которой раньше веками состояла в родственных отношениях? да ну... Полякам и прибалтам только одной оплеухи хватит чтобы замолчали. А кто воду мутит? Аргентина, Куба, Венесуэла? нет, конечно. Африка? тоже там все нормально. Может Азия с Китаем? - ну чего смешить то... Ближний Восток? да мы с Ираном уже 200 лет в партнерских отношениях. В итоге остается США, Британия, Австралия и Япония. Все живут хрен знает где, но качают права за всю Европу. И вот тут и стоит ждать развязки конфликтов в будущем.
Сообщение №39
Вся эта движуха меня без астрологии пугает до истерики(((
За Европу? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
Ой, не надо нам никакой войны, где вы, и где мы. Вы то далеко, а мы то рядом. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №42
Вот и я за это. Ни в России, ни в Еропе никаких катаклизмов не хочу!!! У нас на территории Германии столько американских баз, что в случае войны, даже самой короткой, от Дойчлянда ничего не останется. А тут мой ребенок живет, мои родители, любимый муж...
Сообщение №43
Лучше им выбить зубы в ООН, насцать им за шиворот, а вот ракеты приберечь для украшения Новогодней ёлки, детишкам на радость.
В чем была ошибка Горбачева, так это то что он дал согласие на воссоединение Германии, но не поставил условия ее полного нейтралитета. Вот если бы он смог это отстоять, то сейчас бы Германию бы американцы не таскали как уличную девку, поляки бы притихли, и прибалты бы молча шнурки жевали... А Германия имела полное право заявить о том, что хватит на нее смотреть как исчадие ада - она все искупила за годы и у ней рядом Швейцария с нейтралитетом. Дайте и ей вздохнуть свободно! А русские ушли, свернули базы и помахали ей платочком. Германия объединилась. Но вот стала ли она самостоятельным государством? ...все 70 лет западные идеологи говорили, что если Германии дать волю, то у ней опять родится Гитлер... Сейчас его приверженцы зигуют в прибалтике, на Украине... Все нормально. А Германии слова не давали - ведь она породила чудовище, которое истребила половину мира, а Америка сделала на нём деньги...
Я повторюсь. У меня дядьки-тетки русские немцы. У меня братья-сестры русские немцы. У меня племянники и племянницы - русские немцы рожденные в Германии. И они мне все родные...
Сообщение №44
![]() Но.. проехали, как говорится ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
да плюхнул я себе пива. Выпил. Как у вас там дела, немцы? Совсем уже позабыли что мы вам не просто так здрасьте-досвидания? Все ждете что русский Иван первым начнет Обаме рыло отбеливать? А он дождется... Его цвет кожи спасает когда он врет и не краснеет.
Сообщение №47
Может просто я рожу и этим мировые катаклизмы и ограничатся. ПДР-то у меня 29 августа, но учитывая любовь моего организма к преждевременным родам, я могу и 10 отстреляться. Потрясения разные уже так надоели. Хочется чего-то хорошего и доброго уже.
Сообщение №48
)) лапочка моя! Никого не слушай! Рожай себе спокойно в срок и не держи дыхание слушая что тут древние пеньки с опятами за ушами расскажут. Не беспокойся! Рожай как природа тебе постучит. Главное и себя сбереги и детенок чтобы здоровый был. А на все остальное плюнь. ))
Сообщение №49
Я помню...
Сообщение №50
Серьезный,Германия - несвободная страна... и не будет ей в ближайшие годы, там контрактиков полнехонько, мы где-то об этом уже писали... так что, продавить немецкий нейтралитет на мировой арене горбатому нереально было, да и жить он тут собирался
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0