Что случится 10 августа 2015

Сообщение №26

Сообщение Чертик » 11 мар 2015, 22:59

Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 22:52 [?]Я уже достаточно рассказал
ну вот.. на самом интересном месте.. :cry:

Чертик

Сообщение №27

Сообщение Lo... » 11 мар 2015, 22:59

Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 22:52 [?]В противном случае это разговор в пустоту...

Ну ясно, нам убогим.. в калашный ряд... :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №28

Сообщение Doro » 11 мар 2015, 23:06

Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 18:29 [?]римерно месяц назад я говорил тут, что Путину нужно пережить февраль и даже быть осторожным до 12 марта.
Логика тут проста - Путин родился 7 октября, у него Солнце в 14 градусов знака Весы.

Еще день продержаться? Надеюсь, все будет в порядке. :)

Doro

Сообщение №29

Сообщение Серьезный » 11 мар 2015, 23:19

Zagadka писал(а) on 11 мар 2015, 22:58 [?]Будте добры,

Я очень добрый человек. Честно.
Потому я лучше оставлю этот разговор на осень, когда всем нам будет интересно как наши руководители стран по итогам поступили.
Хорошо? ))

Серьезный

Сообщение №30

Сообщение WillyWonka » 11 мар 2015, 23:22

Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 23:19 [?]Потому я лучше оставлю этот разговор на осень, когда всем нам будет интересно как наши руководители стран по итогам поступили.
Хорошо? ))

Кстати, я точно тоже самое сказала в личке одной девушке с Украине. Надо бы еще раз ей написать, помнит ли она нашу беседу шестимесячной давности.
Очень интересно потом бывает взглянуть на прошлое и что прогнозировали.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №31

Сообщение Ga-lya » 11 мар 2015, 23:23

Кикимора писал(а) on 11 мар 2015, 22:07 [?]вы это все серьезно? Про звезды... благоволили и все такое?

Вот неделю назад разгребала у себя завалы и нашла глянцевый журнал за 2012 год, там Глоба кое-что напредсказывал. В частности- на осень, особенно декабрь 2014 года, значительное ослабление рубля.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №32

Сообщение Нюська-мамуська » 11 мар 2015, 23:29

Я думала, разговор о том, что земля налетит на небесную ось. А тут вона, как всё...серьезно :scratch:

Нюська-мамуська

Сообщение №33

Сообщение Tessi » 11 мар 2015, 23:30

Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 23:19 [?]Я очень добрый человек. Честно.

Подтверждаю. :)
Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 23:19 [?]Потому я лучше оставлю этот разговор на осень, когда всем нам будет интересно как наши руководители стран по итогам поступили.

Основные пункты отметь, два - три. А по осени посмотрим, что из этого вышло. А?

Я смотрела прогноз Тамары Глобы на 2015 год. Ты его видел? Согласен с ней?

Tessi

Сообщение №34

Сообщение Серьезный » 11 мар 2015, 23:36

WillyWonka писал(а) on 11 мар 2015, 23:22 [?]Кстати, я точно тоже самое сказала в личке одной девушке с Украине.

ой, я своему школьному другу еще в феврале прошлого года показал видео из Сирии где танки катаются по пустым улицам городов и лупят по глазницам окон. Сказал ему что это ждет Донбасс.
Он мне тока крякнул в ответ и сказал что был лучшего обо мне мнения.
Я тоже самое позже сказал на форуме - получил бан за разжигание войны.
В итоге ушел сначала в закрытую группу Вежливых людей, после меня с форума поманили в более спокойное место, затем сюда пригласили...
И прошел год.
И почему вы мне не верили? За что банили и затыкали рот?
Наскакались? Пружины в коленках еще не пора смазать, как и шестеренки в голове?
идиоты...

Серьезный

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 11 мар 2015, 23:51

WillyWonka писал(а) on 11 мар 2015, 23:22 [?]Очень интересно потом бывает взглянуть на прошлое и что прогнозировали.

Для этого надо иметь прогноз, с которым будем сравнивать. У меня впечталение, что речь о мировой войне с удачным для нас исходом :wonder:

Добавлено спустя 48 секунд:
Tessi писал(а) on 11 мар 2015, 23:30 [?]Основные пункты отметь, два - три. А по осени посмотрим, что из этого вышло. А?

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение WillyWonka » 11 мар 2015, 23:54

Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 23:36 [?]И почему вы мне не верили? За что банили и затыкали рот?

Не хочется верить в Апокалипсис. :idontno:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №37

Сообщение Серьезный » 11 мар 2015, 23:55

Tessi писал(а) on 11 мар 2015, 23:30 [?]Основные пункты отметь, два - три. А по осени посмотрим, что из этого вышло. А?

Пока основным показателем является то, что Россия уже перешла на круглогодичные военные учения.
А это жжж - неспроста.
То что паникуют Прибалты - то они все реально видят.
То что задницу морщит НАТО - так Россия не хочет войны. С кем? С той самой старой Европой с которой раньше веками состояла в родственных отношениях? да ну...
Полякам и прибалтам только одной оплеухи хватит чтобы замолчали.
А кто воду мутит? Аргентина, Куба, Венесуэла?
нет, конечно.
Африка? тоже там все нормально. Может Азия с Китаем? - ну чего смешить то...
Ближний Восток? да мы с Ираном уже 200 лет в партнерских отношениях.
В итоге остается США, Британия, Австралия и Япония.
Все живут хрен знает где, но качают права за всю Европу.
И вот тут и стоит ждать развязки конфликтов в будущем.

Серьезный

Сообщение №38

Сообщение Тарелка » 11 мар 2015, 23:57

Серьезный, лучше на их территории. :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 11 мар 2015, 23:57

Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 23:55 [?]Пока основным показателем является то, что Россия уже перешла на круглогодичные военные учения.
А это жжж - неспроста.

Вся эта движуха меня без астрологии пугает до истерики(((
Серьезный писал(а) on 11 мар 2015, 23:55 [?]И вот тут и стоит ждать развязки конфликтов в будущем.

За Европу?

Ведьмежонок

Сообщение №40

Сообщение Lo... » 11 мар 2015, 23:58

Ведьмежонок писал(а) on 11 мар 2015, 23:52 [?]Для этого надо иметь прогноз, с которым будем сравнивать. У меня впечталение, что речь о мировой войне с удачным для нас исходом :wonder:

Ой, не надо нам никакой войны, где вы, и где мы. Вы то далеко, а мы то рядом.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2015, 00:00

Lo... писал(а) on 11 мар 2015, 23:58 [?] Вы то далеко

Для современного оружия нет ничего невозможного :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №42

Сообщение Tessi » 12 мар 2015, 00:01

Тарелка писал(а) on 11 мар 2015, 23:57 [?]Серьезный, лучше на их территории.

Вот и я за это. Ни в России, ни в Еропе никаких катаклизмов не хочу!!!
У нас на территории Германии столько американских баз, что в случае войны, даже самой короткой, от Дойчлянда ничего не останется. А тут мой ребенок живет, мои родители, любимый муж...

Tessi

Сообщение №43

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 00:25

Тарелка писал(а) on 11 мар 2015, 23:57 [?]лучше на их территории.

Лучше им выбить зубы в ООН, насцать им за шиворот, а вот ракеты приберечь для украшения Новогодней ёлки, детишкам на радость.

Ведьмежонок писал(а) on 11 мар 2015, 23:57 [?]За Европу?

В чем была ошибка Горбачева, так это то что он дал согласие на воссоединение Германии, но не поставил условия ее полного нейтралитета.
Вот если бы он смог это отстоять, то сейчас бы Германию бы американцы не таскали как уличную девку, поляки бы притихли, и прибалты бы молча шнурки жевали...
А Германия имела полное право заявить о том, что хватит на нее смотреть как исчадие ада - она все искупила за годы и у ней рядом Швейцария с нейтралитетом. Дайте и ей вздохнуть свободно!
А русские ушли, свернули базы и помахали ей платочком. Германия объединилась. Но вот стала ли она самостоятельным государством?
...все 70 лет западные идеологи говорили, что если Германии дать волю, то у ней опять родится Гитлер...
Сейчас его приверженцы зигуют в прибалтике, на Украине...
Все нормально. А Германии слова не давали - ведь она породила чудовище, которое истребила половину мира, а Америка сделала на нём деньги...

Tessi писал(а) on 12 мар 2015, 00:01 [?]У нас на территории Германии столько американских баз, что в случае войны, даже самой короткой, от Дойчлянда ничего не останется. А тут мой ребенок живет, мои родители, любимый муж...

Я повторюсь.
У меня дядьки-тетки русские немцы. У меня братья-сестры русские немцы.
У меня племянники и племянницы - русские немцы рожденные в Германии.
И они мне все родные...

Серьезный

Сообщение №44

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2015, 00:36

Серьезный писал(а) on 12 мар 2015, 00:25 [?]В чем была ошибка Горбачева, так это то что он дал согласие на воссоединение Германии, но не поставил условия ее полного нейтралитета.
... А Германии слова не давали - ведь она породила чудовище, которое истребила половину мира, а Америка сделала на нём деньги...
:beer:
Но.. проехали, как говорится :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №45

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 01:00

Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2015, 00:36 [?]Но.. проехали, как говорится

да плюхнул я себе пива. Выпил.

Как у вас там дела, немцы? Совсем уже позабыли что мы вам не просто так здрасьте-досвидания?
Все ждете что русский Иван первым начнет Обаме рыло отбеливать?
А он дождется... Его цвет кожи спасает когда он врет и не краснеет.

Серьезный

Сообщение №46

Сообщение alora » 12 мар 2015, 01:10

так, сибиряк, бахнул пивасика , а теперь колись ) что там 10 числа будет! не томи...
Изображение

alora

Сообщение №47

Сообщение Франchessка » 12 мар 2015, 01:14

alora писал(а) on 12 мар 2015, 01:10 [?]что там 10 числа будет! не томи

Может просто я рожу и этим мировые катаклизмы и ограничатся. ПДР-то у меня 29 августа, но учитывая любовь моего организма к преждевременным родам, я могу и 10 отстреляться. Потрясения разные уже так надоели. Хочется чего-то хорошего и доброго уже.

Франchessка

Сообщение №48

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 01:24

Франchessка писал(а) on 12 мар 2015, 01:14 [?]Хочется чего-то хорошего и доброго уже.

)) лапочка моя! Никого не слушай!
Рожай себе спокойно в срок и не держи дыхание слушая что тут древние пеньки с опятами за ушами расскажут.
Не беспокойся! Рожай как природа тебе постучит.
Главное и себя сбереги и детенок чтобы здоровый был. А на все остальное плюнь. ))

Серьезный

Сообщение №49

Сообщение Tessi » 12 мар 2015, 01:59

Серьезный писал(а) on 12 мар 2015, 00:25 [?]Я повторюсь. У меня дядьки-тетки русские немцы. У меня братья-сестры русские немцы.У меня племянники и племянницы - русские немцы рожденные в Германии.И они мне все родные...

Я помню...

Tessi

Сообщение №50

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 02:34

Серьезный,Германия - несвободная страна... и не будет ей в ближайшие годы, там контрактиков полнехонько, мы где-то об этом уже писали... так что, продавить немецкий нейтралитет на мировой арене горбатому нереально было, да и жить он тут собирался :idontno: и живет... гадина такая
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения