Что случится 10 августа 2015

Сообщение №76

Сообщение alora » 12 мар 2015, 22:10

то что "что-то" грядет и что-то "будет", об этом не то что писали или предрекали, об этом еще давно народ поговаривал. чуйка у многих есть. чувствуют что-то, а что, понять не могут. но не раз слышала от разных людей...что-то не то, что-то будет...И у самой не раз такое чувство было. Еще за несколько лет до последних новоявленных событий, когда все вроде бы было тихо и мирно. Будет ли это в этом году или через 10 лет, но будет однозначно что-то, что изменит весь мир, все станет совсем по-другому. Какое -то такое чувство было...повторюсь, не у меня одной.
Изображение

alora

Сообщение №77

Сообщение Alameda » 12 мар 2015, 22:21

alora писал(а) on 12 мар 2015, 22:10 [?]но не раз слышала от разных людей...что-то не то, что-то будет...

Имхо, для нашей страны очень частое явление. Мы постоянно ждем засад и мысленно к ним готовы.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №78

Сообщение Allusion » 13 мар 2015, 00:06

Yulka писал(а) on 12 мар 2015, 19:31 [?]Чернобыль не в августе

а, ну да, в апреле , вроде :scratch: . Я перепутала, просто в один год со мной произошел :idiot: .
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №79

Сообщение Совёнка » 13 мар 2015, 01:34

Смутно помню как все ждали наступления эры Водолея и дружно боялись. Она, кстати, как, наступила?

Alameda писал(а) on 12 мар 2015, 22:21 [?]Имхо, для нашей страны очень частое явление. Мы постоянно ждем засад и мысленно к ним готовы.

:beer:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №80

Сообщение Серьезный » 13 мар 2015, 07:14

natalja2805 писал(а) on 12 мар 2015, 21:53 [?]Так что надо ожидать что-то плохое ?

Что-то плохое может возникнуть если случится глобальная катастрофа где не будет ни победителей, ни проигравших. Может и людей совсем уже не будет. А так существуют законы - они писаны где-то далеко в глубинах космоса, согласно которым происходит переформатирование всей жизни на земле и общества в целом. Об этом говорят все священные книги от древних народов.
А что до нас, простых смертных, то мы улавливаем некое ощущение грядущих событий, но идем туда куда нас ведут сильные мира сего.
Мы с радостью верим в счастливые прогнозы популярных астрологов, но сразу про них забываем когда они по факту не сбываются.
Но так ли астрология лжива? Или нас просто умело водят за нос?
В продаже имеется масса книг по основным правилам астрологии, с описанием знаков зодиака, с описанием влияния планет, с описанием основных правил прогнозирования основанных на транзитах планет и т.д.
Более того, они там однозначно говорят, что Россия находится под влиянием знака Водолея, а Польша (как и часть западной Украины) под знаком Весы. Там все это имеется и многие это даже самолично читали.
Более того, все мы были свидетелями времен 1990-1992 годов, когда развалился Союз, когда были войны в Нагорном Карабахе, в Ингушетии, в Осетии, события в Вильнюсе и Тбилиси...
Да, с тех пор прошло достаточное количество времени, но давайте посмотрим космическую картину в тот период. Тогда Уран и Нептун проходил через участок 10-15 градусов Козерога. Было ли это спусковым крючком для создания той непростой ситуации? Возможно... мы в этом будем уверены только когда другая планета зайдет в данный участок небесной сферы.
И где сейчас находится Плутон? )) Ох, какое удачное совпадение - он сейчас кочует именно там же! Как все удивительным образом сложилось! Глазам не верю!
... но люди, которые готовили Майдан, прекрасно об этом были осведомлены и произвели его в наиболее подходящее для этого время.
Вы хотите еще один Майдан? увы... космическая картина пока не благоволит этому... поезд ушел.
Но мы знаем, что Украина под покровительством знака Весы. Непростое там сейчас время...
А почему? Может потому, что Уран сейчас идет по знаку Овна давая оппозицию к знаку Весы, а все перемирия и активные военные действия четко укладываются в движение данной планеты? ))
О, Господи! Но только не говорите мне, что все действия наперед пишут российские и заокеанские астрологи!
Это все фигня! Не верю © Станиславский.
А что мы там говорили про покровительство знака Водолей на Россию?
С чего так происходит, что независимо от того, что подписываются договора в Минске, что Россия не участник конфликта, что Новороссия отводит войска - а России четко по графику лепят санкции!
С чего такое счастье? В неправильной политики дипломатов?
Или в том, что Юпитер идет сейчас по знаку Льва давая аспект оппозиции к Солнцу России? )) Именно планета Юпитер дает экспансию с расширением своего влияния как в финансах, так и политике. И именно в нужный и эффективный момент его используют против нас вводя санкции.
И можно говорить что все это туфта...
Но так не считают те, кто четко, строго по законам астрологии действует в своих политических интересах...
)) увы.

Серьезный

Сообщение №81

Сообщение WillyWonka » 13 мар 2015, 08:22

Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 07:14 [?]Что-то плохое может возникнуть если случится глобальная катастрофа где не будет ни победителей, ни проигравших. Может и людей совсем уже не будет.

Одни тараканы выживут. Не хочу такого. :(
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №82

Сообщение Совёнка » 13 мар 2015, 08:39

Серьезный, безумно интересно читать, пишите, пожалуйста, ещё! :flower: какой расклад у планет на ближайшее время? Что в августе есть вероятность какого-то серьёзного события - это уже ясно, а менее глобальное?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №83

Сообщение alora » 13 мар 2015, 11:21

Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 07:14 [?]Что-то плохое может возникнуть если случится глобальная катастрофа

может Супервулкан Йеллоустоун :nervous: или метеорит, комета, магнитное поле, техногенная катастрофа или дурак какой-нибудь доберется до ядерной кнопки или заминирует АЭС :nervous:
Изображение

alora

Сообщение №84

Сообщение zayka » 13 мар 2015, 11:36

Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 07:14 [?] где не будет ни победителей, ни проигравших. Может и людей совсем уже не будет

У некоторых православных святых есть предсказания ( и довольно подробные) о такой войне,где будет передел мира, но человечество в целом выживет, т.е. еще не конец света..
WillyWonka писал(а) on 13 мар 2015, 08:22 [?]Одни тараканы выживут.
Люди, имхо, не менее живучи.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №85

Сообщение Серьезный » 13 мар 2015, 12:01

Совёнка писал(а) on 13 мар 2015, 08:39 [?]какой расклад у планет на ближайшее время?

Звезды склоняют, но не решают за нас наши проблемы.
Хотя, я согласен с мнением, что появление великих государственных деятелей и глобальные мировые события расписаны где-то там - в Небесной канцелярии.
И звезды могут предсказать, что через неделю будет мороз на дворе под -40.
Но твое право встретить ожидаемое похолодание в меховом тулупе или в семейных трусах и валенках на босу ногу...

alora писал(а) on 13 мар 2015, 11:21 [?]может Супервулкан Йеллоустоун или метеорит, комета,

Прохождение Земли через хвост планеты.
Такое уже случалось в прошлом, то же ожидает нас и в будущем.
Причем, пересечение ее хвоста - это и есть так называемый Конец света в прямом понимании слова.

zayka писал(а) on 13 мар 2015, 11:36 [?]У некоторых православных святых есть предсказания ( и довольно подробные) о такой войне,где будет передел мира, но человечество в целом выживет, т.е. еще не конец света..

Более того, они упоминают там о трех мировых войнах за один век.
Современные трактователи тут же подсчитали две войны в ХХ веке после чего заявили, что третья мировая была "холодной".
Сказали, ладошки потерли и удовлетворенные своими изысканиями успокоились.
Но древние понятия не имели какой будет календарь в будущем и говорили о веке, как о промежутке в сто лет.
С одной стороны эти слова синонимы, но смысл то сразу меняется, когда ты считаешь или от 1900 года, или от начала Первой мировой в 1914...
Есть разница? ))

Серьезный

Сообщение №86

Сообщение Мифсла » 13 мар 2015, 12:07

на кидстаффе выкладывали подборку всяких высказываний старцев, что на нас нападет Китай и все отвоюет до Урала. и дальше пойдет, но на Челябинске споткнется и снова за Урал вернется. назад мы эту территорию не получим, за нее будут воевать с Китаем страны Азии и США. а у нас будет ужас и прозябание в рамках золотого кольца. как-то так.

Мифсла

Сообщение №87

Сообщение alora » 13 мар 2015, 12:18

Мифсла писал(а) on 13 мар 2015, 12:07 [?]на кидстаффе выкладывали подборку всяких высказываний старцев, что на нас нападет Китай

у нас есть ядерное сдерживание. :idiot:
Изображение

alora

Сообщение №88

Сообщение Мифсла » 13 мар 2015, 12:25

alora писал(а) on 13 мар 2015, 12:18 [?]у нас есть ядерное сдерживание

на кидстаффе точно знают - нет никакого ядерного сдерживания, только дряхлый металлолом и медведи с балалайками.
мне там еще нравится в теме упоротых как кто-то выкладывает итоги дня в стиле "а у соседа корова сдохла". например: народ борется с захватчиками; в Омске закрылась птицефабрика; на чемпионате мира по художественному свисту спортсмен из Украины обыграл спортсмена из России... перемога!

Мифсла

Сообщение №89

Сообщение alora » 13 мар 2015, 12:53

Мифсла писал(а) on 13 мар 2015, 12:25 [?]на кидстаффе точно знают - нет никакого ядерного сдерживания

21 век на дворе! интернет! информации хоть отбавляй! удивительное рядом- свидомые украинцы)
Изображение

alora

Сообщение №90

Сообщение Серьезный » 14 мар 2015, 10:33

Стоило бы в раздел Юмор отнести, но закину сюда откровение свидомого астролога.

vsesana
9 мар, 2015 23:34 (местное)
Предупреждение: В период с 11 по 23 марта 2015г. будет наблюдаться целая череда неблагоприятных аспектов планет связанных с войной и насилием. Войска ВСУ должны быть готовы к отражению внезапной атаки. Представители ОБСЕ должны усилить контроль за территориями ДНР и ЛНР во избежание обострения конфликта.

1) 11-12 марта планета Марс соединится с Ураном в Овне, и одновременно образует квадратуру к Плутону в Козероге. Около этих дней, в зоне конфликта на востоке Украины, возможны очень серьезные провокации направленные на срыв перемирия. Обстрелы и наступления усилятся уже на днях. Вероятно использование противником реактивной артиллерии. Во всем мире возможны крупные теракты, в том числе и связанные с авиацией. Действие этих аспектов продлится до 23 марта.

2) 17 марта планета Уран и Плутон образуют точный угол в 90 градусов. Трактовка - фанатизм и экстремизм могут взять верх над здравым рассудком.
Около этой даты, в середине марта, руководство России может совершить серьезные политические и стратегические ошибки. Этот аспект разрушительно влияет в первую очередь на Россию, на ее власть и территорию. Если Путин в середине марта даст добро на продолжение войны в Украине, то он подпишет смертельный приговор для себя и своей страны. Действие этого аспекта достаточно долгое и продлится еще как минимум 2-3 года. Все это время жизнь в России будет становится хуже и хуже.

3) 18-19 марта 2015. Луна, Меркурий и Нептун соединятся в Рыбах под углом в 90 гр. к Сатурну. Это аспекты коварной лжи, хитростей и обманов. В момент соединения Меркурия и Нептуна они будут кульминировать на долготе Киева, потому этот аспект имеет непосредственное отношение к Украине. Возможны политические скандалы, вскрытие нелицеприятных фактов, искажение правды, вбросы дезинформации.

4) 20 марта 2015г. Солнечное затмение видимое на территории Украины и России. Подробнее о обстоятельствах затмения я напишу позже.
Сейчас хочу обратить ваше внимание на очень интересный факт - в момент точного новолуния с затмением, когда долготы Солнца и Луны совпадают, они будут кульминировать на восточной долготе 37-38 градусов, и соединятся со звездой изгнанников Шеат. Если вы посмотрите на карту, то это долгота Москвы и Донецка! Это очень плохо для властей находящихся в Москве и Донецке! Трудно даже спрогнозировать последствия такого точного попадания. Сейчас мне понятно одно - для российской (и ДНРовской) власти после затмения наступят темные времена. Это затмение означает закат власти Путина. Если вы помните, он пришел к власти перед затмением 11 августа 1999г. А затмение 20 марта должно сформировать такой ход событий, который должен привести к потере этой власти. Это неизбежно, вопрос только во времени. Трон под ним уже шатается.

Если в середине марта российская власть даст команду ДНР и ЛНР продолжить агрессию и развернет новое наступление на Украину, то после 20 марта затмение сделает так, что они все вместе проиграют эту войну. Это будет акт самоубийства для властей Москвы и Донецка. Мировое сообщество очередной обман Путину уже не простит.

Dmitriy Uranus из ФБ

Серьезный

Сообщение №91

Сообщение Ozzy » 14 мар 2015, 12:29

Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 07:14 [?] Юпитер идет сейчас по знаку Льва давая аспект оппозиции к Солнцу России? )) Именно планета Юпитер дает экспансию с расширением своего влияния как в финансах, так и политике. И именно в нужный и эффективный момент его используют против нас вводя санкции.

и долго Юпитер по Льву ходить будет? в том плане, когда санкции то прекратятся?
или это семечки, а ягодки впереди?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №92

Сообщение Серьезный » 14 мар 2015, 15:49

Ozzy писал(а) on 14 мар 2015, 12:29 [?]и долго Юпитер по Льву ходить будет? в том плане, когда санкции то прекратятся?
или это семечки, а ягодки впереди?

Не будем гадать на этот счет. Мы можем посмотреть только на прошлое посещение Юпитера знак Льва.
Это произошло в период с августа 2002 по август 2003 года.
Мы можем вспомнить что-нибудь значительное в тот период? Я лично нет... Ряд террористических актов в стране, а больше и не припоминается ничего.
А до этого? До этого он был в знаке Льва с сентября 1990 по сентябрь 1991 года.
О, любопытно уже стало? )) И наверняка сразу же вспоминается 19 августа 1991 года.
И не сложно посчитать, что в середине июля этого года Юпитер займет свое прежнее место 24 градуса Льва, а Плутон окажется в том же месте что и Нептун при путче в 14 градусах Козерога.
Что будет - я не знаю. Потому и говорю, что только после того, как пройдут данные ситуации я смогу что-то загадывать на будущее.

Серьезный

Сообщение №93

Сообщение natalja2805 » 14 мар 2015, 17:04

Серьезный писал(а) on 14 мар 2015, 15:49 [?] И наверняка сразу же вспоминается 19 августа 1991 года.И не сложно посчитать, что в середине июля этого года Юпитер займет свое прежнее место 24 градуса Льва, а Плутон окажется в том же месте что и Нептун при путче в 14 градусах Козерога.Что будет - я не знаю. Потому и говорю, что только после того, как пройдут данные ситуации я смогу что-то загадывать на будущее.

:surprise: :nervous: неужели что-то подобное снова будет... :no:

natalja2805

Сообщение №94

Сообщение Тарелка » 14 мар 2015, 17:14

natalja2805 писал(а) on 14 мар 2015, 17:04 [?]
Серьезный писал(а) on 14 мар 2015, 15:49 [?] И наверняка сразу же вспоминается 19 августа 1991 года.И не сложно посчитать, что в середине июля этого года Юпитер займет свое прежнее место 24 градуса Льва, а Плутон окажется в том же месте что и Нептун при путче в 14 градусах Козерога.Что будет - я не знаю. Потому и говорю, что только после того, как пройдут данные ситуации я смогу что-то загадывать на будущее.

:surprise: :nervous: неужели что-то подобное снова будет... :no:

Не думаю. По крайней мере не сейчас. Путин не Горбачев

Тарелка

Автор темы

Сообщение №95

Сообщение Совёнка » 15 мар 2015, 10:14

Серьезный писал(а) on 14 мар 2015, 10:33 [?]аспект имеет непосредственное отношение к Украине. Возможны политические скандалы, вскрытие нелицеприятных фактов, искажение правды, вбросы дезинформации.

Гы-гы, простите, но чтобы такое написать про обстановку на Украине, не надо быть ни астрологом, ни политологом, ни провидцем...у них это не только в марте этот года :hearing:

Серьезный, а про линию Москва-Донецк у нее правильно написано? А то вы разбираетесь, а мне непонятно где юмор,а где следы правды...
Изображение

Совёнка

Сообщение №96

Сообщение Серьезный » 15 мар 2015, 10:47

Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 10:14 [?]а про линию Москва-Донецк у нее правильно написано? А то вы разбираетесь, а мне непонятно где юмор,а где следы правды...

Тут не надо уж так через-чур шибко разбираться, тут достаточно заглянуть для справки в Википедию:

Изображение

Серьезный

Сообщение №97

Сообщение Alameda » 15 мар 2015, 10:51

zayka писал(а) on 13 мар 2015, 11:36 [?]У некоторых православных святых есть предсказания ( и довольно подробные) о такой войне,где будет передел мира, но человечество в целом выживет, т.е. еще не конец света..

Понравилось это "в целом" :surprise: Такое ощущение, что в данном случае "в целом" = " частями" :nervous:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №98

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 16:26

Вспомнилась тема. А вот что произошло 10 августа 2015 http://xn--b1amnebsh.ru-an.info/10-08-2015/
Обычный, ничем не примечательный день. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №99

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 16:43

Тарелка, везде были ДТП :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №100

Сообщение Doro » 10 ноя 2015, 20:38

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 16:26 [?]Обычный, ничем не примечательный день.

Он был. :ssso:
И вообще, может речь шла о параллельной Вселенной, а мы не поняли.

Doro

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения