Сообщение №26
Ведьмежонок » 13 мар 2015, 13:14
jannet писал(а) on 13 мар 2015, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несмотря на то, что ВВП периодически делает паузы, к его очередному исчезновению , похоже, не готов никто - ни сторонники, ни противники, ни нейтралы
А ведь так уже было... Тогда еще всякие демотиваторы, юморные ролики и зарисовки и грозно-патриотические статьи типа "Молчание Путина" появились. А что потом было, кто помнит?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
марисоль » 13 мар 2015, 13:17
вот только что по НТВ в новостях увидела про его встречу с главой верховного суда,в Ново-Огарёве, что ли. Но я могла и прослушать, может, это не сегодняшняя встреча, а недавняя.
-
марисоль
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 13 мар 2015, 13:18
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
Агата » 13 мар 2015, 13:21
марисоль писал(а) on 13 мар 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот только что по НТВ в новостях увидела про его встречу с главой верховного суда,в Ново-Огарёве, что ли. Но я могла и прослушать, может, это не сегодняшняя встреча, а недавняя.
Сегодняшняя http://www.kremlin.ru/news/47847
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №30
jannet » 13 мар 2015, 13:25
Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь так уже было... Тогда еще всякие демотиваторы, юморные ролики и зарисовки и грозно-патриотические статьи типа "Молчание Путина" появились. А что потом было, кто помнит?
Да разное было, в том то и дело ))) а иногда ничего не было )))
-
jannet
-
Сообщение №31
Ведьмежонок » 13 мар 2015, 13:26
На месте американцев и европейцев я бы уже паниковал. Знаете почему? Когда они огласили первые списки, мы ответили зеркально - такой же ерундой. На вторые списки Россия вообще не ответила.Хуже того.Путин снова замолчал.Пара шуток – это не ответ.
Последний раз Путин молчал перед крымским референдумом. Я бы назвал это – крымской операцией. Либералы говорят, что Путин глуп и не просчитывает своих ходов. Действует спонтанно. Я считаю, что человек, который 14 лет управляет Россией не может быть глуп и не дальновиден априори. Путин молчит.
Среда 26 Март, 2014 В общем, его молчание ничего не значит, судя по предыдущим периодам))) Отгулы взял. Добавлено спустя 33 секунды:Вот это чаще)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №32
Safira » 13 мар 2015, 13:27
напоминает анекдот "почему в шапке? или почему без шапки?"
-
Safira
-
Сообщение №33
Серьезный » 13 мар 2015, 13:28
В прошлом году он помолчал длительно, а затем Крым в Россию притаранил. Теперь опять молчит сидит. Беспокоюсь я за Аляску... ))))
-
Серьезный
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 13 мар 2015, 13:33
Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В прошлом году он помолчал длительно, а затем Крым в Россию притаранил.
Он после молчал. Во всяком случае точно помню, что Крым точно был уже у нас и тут тишина... пересрались да  Ну и даты найденных статей на то же указывают - конец марта-начало апреля. Так что молчание больше похоже на сигнал, что теперь уже можно и расслабиться. Может курсы доллара и продажи нефти стали выравниваться и он позволил себе выдохнуть, в очередной раз? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
Тарелка » 13 мар 2015, 13:35
Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2015, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и даты найденных статей на то же указывают - конец марта-начало апреля
Может у него в это время традиционный отпуск? На лыжах катается, отдыхает?
-
Тарелка
-
Сообщение №38
Lo... » 13 мар 2015, 13:36
Если бы не вчерашний променад по любимому украинскому форуму, то и не знала бы что Путин отсутствует. А там уже и шампанское готовятся скупать в магазинах, и салюты с петардами. Ну отдыхает человек, тоже нужно, при его-то графике и ответственности за "судьбы мира". 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №39
Safira » 13 мар 2015, 13:37
Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2015, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во всяком случае точно помню, что Крым точно был уже у нас и тут тишина... пересрались да
я помню смотре в записи подписание как раз о принятии Крыма в РФ - со стороны крымчан - они даже на официальной встрече не могли скрыть - улыбались, ну вот как искренне улыбаются, а Путин хмурый такой... крымчане, то обрадованно вздохнули, а для него все только начиналось Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Lo... писал(а) on 13 мар 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы не вчерашний променад по любимому украинскому форуму, то и не знала бы что Путин отсутствует.
ну а я вот только сегодня прочитала, что люди уже несколько дней волнуются... а я даже не заметила
-
Safira
-
Сообщение №41
Тарелка » 13 мар 2015, 13:46
safira писал(а) on 13 мар 2015, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну а я вот только сегодня прочитала, что люди уже несколько дней волнуются... а я даже не заметила
Что еще больше убеждает меня, что это банальный вброс. 
-
Тарелка
-
Сообщение №42
jannet » 13 мар 2015, 13:51
Тарелка писал(а) on 13 мар 2015, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2015, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и даты найденных статей на то же указывают - конец марта-начало апреля
Может у него в это время традиционный отпуск? На лыжах катается, отдыхает?
Может, конечно. Но справедливости для: встречи протокольные, в том числе и весьмаважные, отменены. Все таки для внезапного желания покататься на лыжах, отмена встреч - ту мач )))
-
jannet
-
Сообщение №43
Тарелка » 13 мар 2015, 13:52
jannet писал(а) on 13 мар 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но справедливости для: встречи протокольные, в том числе и весьмаважные, отменены
Значит не настолько они и важные. Либо в данный момент несвоевременны. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Обратите внимание, что те, кто считает, что он пошел по бабам или запил, предпочитают не светиться. 
-
Тарелка
-
Сообщение №44
Чертик » 13 мар 2015, 13:56
Тарелка писал(а) on 13 мар 2015, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Значит не настолько они и важные. Либо в данный момент несвоевременны.
читала что их перенесли на более поздний срок и вроде из-за Казахстана.. что-то там обговаривать будут.. но это было такое мнение, не знаю насколько правда
-
Чертик
-
Сообщение №45
Lectrice » 13 мар 2015, 14:02
Lo... писал(а) on 13 мар 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А там уже и шампанское готовятся скупать в магазинах, и салюты с петардами.
ППЦ.
-
Lectrice
-
Сообщение №46
Lo... » 13 мар 2015, 14:05
Не, ну вы разве не в курсе, как на Украине не любят российского президента? Так что всё ожидаемо.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » 13 мар 2015, 14:09
Ах да, ведь сейчас тоже март! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:jannet писал(а) on 13 мар 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) встречи протокольные, в том числе и весьмаважные, отменены.
Ой  Ты зачем мне сейчас "бу" сказала???
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №48
Lectrice » 13 мар 2015, 14:14
Lo..., в курсе. Но все равно ппц. теперь зальют "горе" горилкой - нет повода шампанское пить 
-
Lectrice
-
Сообщение №49
Allusion » 13 мар 2015, 14:14
Да с Кабаевой он на даче зависает 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №50
Тарелка » 13 мар 2015, 14:15