Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №52
Lectrice, в прошлое его молчание правительственный самолет над Валаамом круги наматывал.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Все она знает. ![]()
Сообщение №55
Слышала версию что Кабаева сейчас рожает в Швейцарии и он с ней.
Последний раз редактировалось Сонча 13 мар 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №56
16 марта в Санкт-Петербурге состоится встреча Владимира Путина с Президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым.
Повестка дня переговоров на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в сфере энергетики. Планируется обстоятельный обмен мнениями о взаимодействии в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу. http://news.kremlin.ru/news/47848 Добавлено спустя 14 секунд:
Третьего? Ну точно коляска нужна будет. ![]()
Сообщение №57
![]() ![]() Инопланетяне еще не появлялись его завербовать? ![]()
Сообщение №58
Тарелка, Таки третьего?
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №59
Сонча, так в прошлом гОде говорили, что уже двое. Мальчик и мальчик. На этот раз кто? Плодовитая Алинка-то.
Добавлено спустя 34 секунды:
Видимо, как замолчит, так и... ![]()
Сообщение №60
То есть ты считаешь, что отдыхает владимирвладимирович? ![]() А чо ж тогда в графе "задумал что то" отметилась? ![]() Я так-то сама думаю, что ведет ввп встречи. Но не протокольные. И неофициальные. Которые светить/освещать не хочет/не может. Последний раз редактировалось jannet 13 мар 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №61
А он думать и отдыхать одновременно не может? К тому же варианта - катается на лыжах не было. ![]() Добавлено спустя 24 секунды:
Может быть.... может быть.... Потому наши друзья и волнуются....
Сообщение №62
А как детей назвали не знаете? Я такая любопытная.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №63
Аааа. Семенсеменыч! )))
Сообщение №64
Сонча, блоггеры уверены, Кабаева родила Путину второго ребенка – и это опять сын. Назвали Ромой, http://analitika-forex.ru/news/kabaeva_rodila_vtorogo_rebenka/2012-05-24-10444
Сообщение №65
По карте следили. И вроде в дневнике мамы Алены совместно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Девушки, на дату посмотрите ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №67
ё-мое. почитаешь блоггеров, так Кабаева каждые полгода рожает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №69
Ай-ай-ай, как любопытно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №70
а я и заметила только сегодня прочитав эту тему ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №71
Тарелка, за участком земли!
Вообще конечно ржака про рожающую Алину ))))))) самое главное вот хоть одно доказательство было бы. Но думать об этом лично мне приятно. Я обоим симпатизирую в принципе ) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №73
Ну теперь и вы в теме! Страшно? А то сидите, понимаешь, не в тех местах интернета, очевидно, раз такую информацию пропускаете, весь цивилизованный мир обеспокоен ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №74
Социально-экономическая ситуация в Карелии стала темой встречи В.Путина с главой региона в Кремле
http://www.1tv.ru/news/social/279458 Новости от 11 марта Кто соскучился? Последний раз редактировалось Агата 13 мар 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №75
Да? Епрс. Это знак. Не, мы все ближе к разгадке этой тайны, я чуйствую. ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|