Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

А вы едите торт по праздникам?

Торт - это праздничная еда?

Да, торт по праздникам
28
46%

WillyWonka, Совёнка, Sanad, Тарелка, Анчутка, Кристал, benice, Ирчен, Alice2, Муравейник, марисоль, Mille, Вайолет, Нюська-мамуська, Alf, Oceana, zayka, Lectrice, BattleAngel, Сотерн, Заяц Бо, Мура-вей, Арабика, Anoek, Talia, Encanto, Ozzy, Подопята
Нет, когда хочу, тогда и торт
32
52%

MsAutry, Декабристка, Safira, GalinovMost, kapasya, Мифсла, Чертик, Yulka, kris78, Lis29, Madfox, Allusion, lelek, Nathaly, Marge, Alameda, Татьяна, Шелестень, Rugaya, jannet, Ирина З..., Lo..., Vittel, military girl, Сонча, Франchessка, Muffin, alora, ЕленаР, Zagadka, Лох серебристый
Мы и в праздники без торта
1
2%

Ведьмежонок

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №51

Сообщение Rugaya » 13 мар 2015, 17:48

Когда семья была вместе, торты каждые выходные пекла, а среди недели и другую выпечку. Сейчас их уничтожать некому, поэтому торты пекутся только на праздники или на заказ.

Rugaya

Сообщение №52

Сообщение Вайолет » 13 мар 2015, 17:56

jannet писал(а) on 13 мар 2015, 17:06 [?]Слушай, ну а Панч/Санчо на самом деле, что - дороже? И делается легче легкого )
У меня ребенок Муравейник обоже. Но я ему чаще набор одноименных пирожных беру (тоже адова цена, если вдуматься)
,
Этого Панчо/Санчо я не очень люблю, ну и потом, там все же масло, сметана, побольше продуктов уйдет и делать подольше. Но за муравейник просто нереальная цена.
Я не покупаю торты очень давно, предпочитаю печь сама. Если некогда, пеку Черепаху. Любимый торт мой - пьяная вишня. Я корж выбираю по максимуму, у меня он сплошная начинка. Шоколад на кипятке с разными кремами - самый быстрый и простой вариант. Медовый, Наполеон... Пекла Клубничный поцелуй как-то, тоже в принципе ничего сложного.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №53

Сообщение Мифсла » 13 мар 2015, 19:17

Совёнка писал(а) on 13 мар 2015, 14:48 [?]для совсем-совсем торжеств у меня еще скатерть парадная есть!

:kefir:
я пошла еще дальше и купила парадные тарелки. целых 12 штук. потому что нас уже 6 взрослых и 2е детей. и мы бы еще киндера хотели. ну и гости какие-нибудь вдруг нагрянут.

а мечта моя - красивая тортница. хочу белую, фарфоровую. с ажурным краем. без декора!! на ножке. и сверху стеклянный колпак. прямо хочу-хочу, и нигде такой нет. :help:

Мифсла

Сообщение №54

Сообщение Vittel » 13 мар 2015, 19:42

Мой бессменный фаворит с детства - Полет :catch: :nyam:
Не нашла, кстати, красивой картинки с Полетом. К этой подпись - немного уступал Киевскому... :D терпеть не могу киевский, и терпеть не могу когда меня убеждают, что это одно и то же :xaxa:
Изображение
Еще люблю Ленинградский амнямням :lust:
Изображение
В магазинах нормальный Полет не встречала уже оооооой как давно, с детства и не встречала. Пеку сама. Для меня торт - это обязательно с креееемом, всякие ягодные корзины со слоем теста :no2: пироги. Бисквиты не люблю, слоеное тесто терпеть не могу, заварное не люблю, но пирожное Орешек - омномном за обе щеки.Изображение
Фух, теперь по теме. Я из небогатой семьи, мама меня одна растила, но в совсем уж бедноте тоже не жили, потому как она из кожи вон, работала за пятерых. Торт, несомненно, с праздником ассоциируется, но и было - а давай-ка торт купим прям щас. Или когда подружки на чай приходили. В общем когда просто атмосфера располагает. У нас и сейчас тортик=к чаю. Правда давно не делала.
А, да, кстати, за что мне голосовать-то :D у меня когнитивный диссонанс :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 13 мар 2015, 20:12

Vittel, встреча с подружками праздник? Тогда пункт первый. Если суровые будни и торт их в праздник не переделывает, тогда пункт второй. Под третий ты не попадаешь как ни маскируйся))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Lo... » 13 мар 2015, 20:18

Когда дети были маленькие, могли и не по праздникам покупать. А сейчас.. Задумалась. Наверное и сейчас бывает не по праздникам покупаем, но реже. Его ж ещё съесть надо. А нашей семье целого торта сейчас много.
А прям праздничные-праздничные на заказ, те к юбилеям и прочим торжественным датам покупаем.
Ну а пирожные кексы, рулеты.. это да... систематически. :amore: Только вредно всё это для моей фигуры. :D (Потому ограничиваю)
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №57

Сообщение Мура-вей » 13 мар 2015, 20:51

Торт - сладость сытная и не дешевая (и не сказать чтобы полезная), у нас бывает, как правило, по праздникам.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №58

Сообщение Vittel » 13 мар 2015, 21:04

Совёнка писал(а) on 13 мар 2015, 20:12 [?]Vittel, встреча с подружками праздник?

экзамены для меня всегда праздник, профессор :cry: :D
я, конечно, до потолка прыгала, но вообще - так, чай зашла попить :idiot:
кроче, второй пункт беру

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
о, Ведьмежонок в гордом одиночестве режим выдерживает :medal:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №59

Сообщение Кристал » 13 мар 2015, 21:52

сегодня муж побаловал- пирог с яблоками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №60

Сообщение Talia » 13 мар 2015, 22:49

Для детей праздник = торт, т.е. всё что угодно +торт обязательно :)
Можем купить, но всё таки они очень жирные и сладкие, если время есть сделаем с учетом своих вкусов. И собственный Панчо мне нравится больше, что там сложного-то : бисквит и сметанно-сливочный крем. С начинками можно поиграть, в исходном - ананасы, а я мандарины люблю добавлять.

Talia

Сообщение №61

Сообщение Yulka » 13 мар 2015, 23:12

А я вот похвастаюсь))) в прошлом году на ДР мужу сковыряла)))

[+]
тортеГи
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №62

Сообщение Oceana » 13 мар 2015, 23:20

Хочу торт. А все эта тема виновата. :whistle:

Oceana

Сообщение №63

Сообщение Encanto » 13 мар 2015, 23:27

Конечно, по праздникам. На то он и праздник, и торт. Торт каждый день - уже и не торт ))) это что, вообще, такое? А праздник тогда что??? )))))

Encanto

Сообщение №64

Сообщение Yulka » 13 мар 2015, 23:29

Oceana, мы только вкусненький чизкейк доели, хочешь? :friends:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №65

Сообщение марисоль » 13 мар 2015, 23:32

Yulka писал(а) on 13 мар 2015, 23:12 [?]а ДР мужу сковыряла

:bravo: от всех фанатов Лего :agree: а у моего старшего ещё и мозаика была похожая очень, просто суперская :super:

марисоль

Сообщение №66

Сообщение Ozzy » 13 мар 2015, 23:32

У меня торты по праздникам, на ДР своих пеку семейный медовый, а из покупных последний фаворит, ушедший в глубокий отрыв по цене (муж до сих пор икает) и по вкусу - сметанный из азбуки вкуса. Это вещь!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №67

Сообщение Lo... » 13 мар 2015, 23:35

Encanto писал(а) on 13 мар 2015, 23:27 [?]Конечно, по праздникам. На то он и праздник, и торт. Торт каждый день - уже и не торт ))) это что, вообще, такое? А праздник тогда что??? )))))

Ну как бы праздник можно и самому себе устроить. :tails: Так что когда хотим праздник, тогда и торт. Или когда торт, тогда и праздник. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №68

Сообщение Франchessка » 13 мар 2015, 23:35

У нас бывает праздник без торта, а бывает торт без праздника. В общем, демократия. :manicure:

Франchessка

Сообщение №69

Сообщение Encanto » 13 мар 2015, 23:37

Lo..., так то по поводу) связка-то торт=праздник ))

Encanto

Сообщение №70

Сообщение Франchessка » 13 мар 2015, 23:38

Мифсла писал(а) on 13 мар 2015, 19:17 [?]а мечта моя - красивая тортница. хочу белую, фарфоровую. с ажурным краем. без декора!! на ножке. и сверху стеклянный колпак. прямо хочу-хочу, и нигде такой нет.

У меня такая есть только розовая. Ещё лопаточка для торта к ней и тарелки с вилочками. Одна беда теперь, нас скоро семеро будет, а тарелок-шесть. Видимо я начну худеть и останусь без тортов. :xaxa:

Франchessка

Сообщение №71

Сообщение Yulka » 13 мар 2015, 23:51

марисоль, :friends:
А можно в обычные дни, когда хочется устроить праздник кушать тортИК, а в праздники ТОРТ :kuku:
[+]
мои Тортики
Последний раз редактировалось Yulka 14 мар 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Yulka

Сообщение №72

Сообщение Сонча » 14 мар 2015, 00:18

И по праздникам тоже едим. :xaxa: Выпечка сладкая каждый день на столе, а именно тортики пару раз в неделю как минимум. :lust:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №73

Сообщение Marge » 14 мар 2015, 01:34

Yulka писал(а) on 13 мар 2015, 23:51 [?]Яичница

оо,ты тоже такой тортеГ делаешь? мне он так нравится,быстрый,легкий,у нас мелочь наша уплетает только так.
И зачем я в тему заглянула :cry: .так хорошо чай с марокканской мятой швыркала,а теперь закусить чем-нибудь хочется

Marge

Сообщение №74

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 01:38

Yulka, а вот эта Бурёнка, она с чем :nyam: :tails:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №75

Сообщение WillyWonka » 14 мар 2015, 01:40

Vittel писал(а) on 13 мар 2015, 19:42 [?]Мой бессменный фаворит с детства - Полет

Мне очень нравится вариация на его тему от Палыча. Вкуусно. :tails:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения