Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А вы едите торт по праздникам?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Когда семья была вместе, торты каждые выходные пекла, а среди недели и другую выпечку. Сейчас их уничтожать некому, поэтому торты пекутся только на праздники или на заказ.
Сообщение №52
, Этого Панчо/Санчо я не очень люблю, ну и потом, там все же масло, сметана, побольше продуктов уйдет и делать подольше. Но за муравейник просто нереальная цена. Я не покупаю торты очень давно, предпочитаю печь сама. Если некогда, пеку Черепаху. Любимый торт мой - пьяная вишня. Я корж выбираю по максимуму, у меня он сплошная начинка. Шоколад на кипятке с разными кремами - самый быстрый и простой вариант. Медовый, Наполеон... Пекла Клубничный поцелуй как-то, тоже в принципе ничего сложного. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №53
![]() я пошла еще дальше и купила парадные тарелки. целых 12 штук. потому что нас уже 6 взрослых и 2е детей. и мы бы еще киндера хотели. ну и гости какие-нибудь вдруг нагрянут. а мечта моя - красивая тортница. хочу белую, фарфоровую. с ажурным краем. без декора!! на ножке. и сверху стеклянный колпак. прямо хочу-хочу, и нигде такой нет. ![]()
Сообщение №54
Мой бессменный фаворит с детства - Полет
![]() ![]() Не нашла, кстати, красивой картинки с Полетом. К этой подпись - немного уступал Киевскому... ![]() ![]() ![]() Еще люблю Ленинградский амнямням ![]() ![]() В магазинах нормальный Полет не встречала уже оооооой как давно, с детства и не встречала. Пеку сама. Для меня торт - это обязательно с креееемом, всякие ягодные корзины со слоем теста ![]() ![]() Фух, теперь по теме. Я из небогатой семьи, мама меня одна растила, но в совсем уж бедноте тоже не жили, потому как она из кожи вон, работала за пятерых. Торт, несомненно, с праздником ассоциируется, но и было - а давай-ка торт купим прям щас. Или когда подружки на чай приходили. В общем когда просто атмосфера располагает. У нас и сейчас тортик=к чаю. Правда давно не делала. А, да, кстати, за что мне голосовать-то ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №55
Vittel, встреча с подружками праздник? Тогда пункт первый. Если суровые будни и торт их в праздник не переделывает, тогда пункт второй. Под третий ты не попадаешь как ни маскируйся))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
Когда дети были маленькие, могли и не по праздникам покупать. А сейчас.. Задумалась. Наверное и сейчас бывает не по праздникам покупаем, но реже. Его ж ещё съесть надо. А нашей семье целого торта сейчас много.
А прям праздничные-праздничные на заказ, те к юбилеям и прочим торжественным датам покупаем. Ну а пирожные кексы, рулеты.. это да... систематически. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №57
Торт - сладость сытная и не дешевая (и не сказать чтобы полезная), у нас бывает, как правило, по праздникам.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №58
экзамены для меня всегда праздник, профессор ![]() ![]() я, конечно, до потолка прыгала, но вообще - так, чай зашла попить ![]() кроче, второй пункт беру Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: о, Ведьмежонок в гордом одиночестве режим выдерживает ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №59
сегодня муж побаловал- пирог с яблоками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №60
Для детей праздник = торт, т.е. всё что угодно +торт обязательно
![]() Можем купить, но всё таки они очень жирные и сладкие, если время есть сделаем с учетом своих вкусов. И собственный Панчо мне нравится больше, что там сложного-то : бисквит и сметанно-сливочный крем. С начинками можно поиграть, в исходном - ананасы, а я мандарины люблю добавлять.
Сообщение №61
А я вот похвастаюсь))) в прошлом году на ДР мужу сковыряла)))
[+]
тортеГи
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №63
Конечно, по праздникам. На то он и праздник, и торт. Торт каждый день - уже и не торт ))) это что, вообще, такое? А праздник тогда что??? )))))
Сообщение №64
Oceana, мы только вкусненький чизкейк доели, хочешь?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №65
![]() ![]() ![]()
Сообщение №66
У меня торты по праздникам, на ДР своих пеку семейный медовый, а из покупных последний фаворит, ушедший в глубокий отрыв по цене (муж до сих пор икает) и по вкусу - сметанный из азбуки вкуса. Это вещь!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №67
Ну как бы праздник можно и самому себе устроить. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №70
У меня такая есть только розовая. Ещё лопаточка для торта к ней и тарелки с вилочками. Одна беда теперь, нас скоро семеро будет, а тарелок-шесть. Видимо я начну худеть и останусь без тортов. ![]()
Сообщение №71
марисоль,
![]() А можно в обычные дни, когда хочется устроить праздник кушать тортИК, а в праздники ТОРТ ![]() [+]
мои Тортики
Последний раз редактировалось Yulka 14 мар 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №72
И по праздникам тоже едим.
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №73
оо,ты тоже такой тортеГ делаешь? мне он так нравится,быстрый,легкий,у нас мелочь наша уплетает только так. И зачем я в тему заглянула ![]()
Сообщение №74
Yulka, а вот эта Бурёнка, она с чем
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №75
Мне очень нравится вариация на его тему от Палыча. Вкуусно. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|