Сообщение №151
Ведьмежонок » 13 мар 2015, 21:45
Представляю картину - президент РФ опровергает ФБслухи на полном серьезе elims писал(а) on 13 мар 2015, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кабаева молодая-красивая-известная, где ее муж тогда? Где детки?
Может она предпочитает свободные отношения? Не ко всем красивым женщинами прилагается муж))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №152
Talia » 13 мар 2015, 21:50
Проголосовала за 6ой вариант, что вполне может включать и 2, и 3, и 5 
-
Talia
-
Сообщение №153
elims » 13 мар 2015, 22:16
Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2015, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представляю картину - президент РФ опровергает ФБслухи на полном серьезе elims писал(а) on 13 мар 2015, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кабаева молодая-красивая-известная, где ее муж тогда? Где детки?
Может она предпочитает свободные отношения? Не ко всем красивым женщинами прилагается муж))
может, и свободные, конечно. Но тогда бы журналисты уж засекли ее с кем-то? А то как-то странно тоже.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №154
Тарелка » 13 мар 2015, 22:17
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №155
Yulka » 13 мар 2015, 22:26
ну что, не нашелся Путин... наши тут в панике... все спрашивают на работе "где Путин" и кто убил Немцова  все газеты в вопросах Где Путин, не спроста, такая отмашка дана на эту панику
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №156
elims » 13 мар 2015, 22:27
Ну и, кстати, пресс-секретарь же опровергнул сегодня слухи, что у президента сын родился. На полном серьезе)) Может и прикрытие, бог их разберет) Я была бы рада за Путина, если б он малышей рожал 
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №157
Тарелка » 13 мар 2015, 22:29
Yulka писал(а) on 13 мар 2015, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наши тут в панике... все спрашивают на работе "где Путин" и кто убил Немцова все газеты в вопросах Где Путин, не спроста, такая отмашка дана на эту панику
В бегах, видимо.  На дно залег. elims писал(а) on 13 мар 2015, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и, кстати, пресс-секретарь же опровергнул сегодня слухи, что у президента сын родился. На полном серьезе))
А что ему делать? Весь инет пестрит заявлениями. Но он не опроверг, что Алина родила. Я тоже. Его рейтинг взлетел бы до рекордных 99%. На данный момент у него по-моему около 90%
-
Тарелка
-
Сообщение №158
Ведьмежонок » 13 мар 2015, 22:46
Он же не её пресс-секретарь 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №159
Тарелка » 13 мар 2015, 22:48
Ведьмежонок, нужно еще проанализировать, даты рождения предыдущих "детей" Мне кажется, что это жжжж неспроста. Надо, чтобы говорили об этом, а не о чем-то другом. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Ну в принципе да. Но Алина действительно исчезла с сентября месяца. Вон и на 80-летии празднования художественной гимнастики ее не было.
-
Тарелка
-
Сообщение №160
Франchessка » 13 мар 2015, 22:50
В Твиттере у Суркова написано: Песков внёс интригу Раньше всех волновал вопрос: Где он? А теперь всех волнует второй вопрос: От кого она?
-
Франchessка
-
Сообщение №161
Сонча » 14 мар 2015, 01:17
На мамстве сейчас прочитала что из Кремля что-то вывозят на белых Камазах и приспустили флаги. Начинать паниковать?  Муж дрыхнет, если разбужу и пристану с разговорами о ВВП, типа чтоб муж меня успокоил, то сильно рискую схлопотать. 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №162
Vittel » 14 мар 2015, 01:20
да, кстати, твиттер пестрит фотами камазов на Красной площади
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №163
Yulka » 14 мар 2015, 01:28
Сонча, ты думаешь его расчленили и разложили по камазам? и флаги еще приспустили? не нагнетайте. вот Меркель не появляется последние пару дней в новостях... тоже видать... рожать Кабаеву повезла 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №164
Vittel » 14 мар 2015, 01:29
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот Меркель не появляется последние пару дней в новостях... тоже видать... рожать Кабаеву повезла 
Олланда 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №165
Совёнка » 14 мар 2015, 01:30
В кофе пишут что Путин сегодня утром 200% был в сочах. Катался, спал или медитировал - неизвестно, но такое количество специального народу бывает только при нем.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №166
Anoek » 14 мар 2015, 01:31
ААААааа, у нас в вечернем шоу тоже про Путина показали  тоже потеряли.. Кабаеву кстати без всяких там обходных путей назвали сразу подружкой Путина, так как будто это вот прям факт и точка.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №167
Декабристка » 14 мар 2015, 01:47
А в это время ему в Кремле по-новому обставляют кабинетик 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №168
Совёнка » 14 мар 2015, 01:49
Точно! А в камазах - строймусор! Мы в одной комнатке полы меняли, так полгазельки мусора, а тут кремль! Камазами вывозить, не иначе 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №169
Vittel » 14 мар 2015, 01:49
Декабристка, 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №170
Декабристка » 14 мар 2015, 01:53
Чета только на эту версию моей фантазии про КАМАЗы хватает А вообще там же Спасская башня в лесах, вот вам и стройка.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №171
Vittel » 14 мар 2015, 01:58
Декабристка писал(а) on 14 мар 2015, 01:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще там же Спасская башня в лесах, вот вам и стройка.
да, там также фотки с какими-то сооружениями вроде трибун
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №173
Декабристка » 14 мар 2015, 02:02
Vittel, ой, не знаю, про одно и то же мы говорим, но там такая страшная гробина, мама мия... Мы там как-то гуляли не так давно, туманчик был небольшой, и эта агромадина очень нехорошо смотрелась в тумане этом , страшно, я б сказала. Я про башню Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Шифровки какие-то. Я не пОняла.... Медведева сняли? На очереди Набиулина? Тыковка не соображает уже.
Последний раз редактировалось Декабристка 14 мар 2015, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Декабристка
-
Сообщение №174
Совёнка » 14 мар 2015, 02:06
Нашли из-за чего не спать 
-
Совёнка
-
Сообщение №175
Vittel » 14 мар 2015, 02:12
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Болтаем
|
|