Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №176
слушайте, а реально, чего вообще такой вопрос возник?
или существуют люди, кто каждый день обязательно в прямом эфире слушал речь президента, чтобы удостовериться, что жив-здоров? или что? я раньше вообще о нём только пару раз в год слышала, на НГ и ещё чего-нибудь про большую восьмёрку и всё неправильно, да? надо каждый день было? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №177
Каток убирают?
К годовщине сцену и прочее оборудование готовят? УжО зафантазировалась. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Vittel, ваш пингвин мне сниться будет, в кошмарах ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №178
эту истерию нагнетают специально. кому -то это очень надо ![]() ![]() ![]()
Сообщение №179
ахаха, бельгийцы жгут
час назад разместили статью, с этими фото и заголовком - Что происходит в Кремле? щас убрали, дошло, что либо каток разбирают, либо трибуны строят? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №180
абсолютно согласна, уже писала, кто-то дал отмашку, при чем везде истерию плодить... к чему бы это? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №181
с твита:А вдруг Путин построил космический корабль и собрался улететь на Венеру?...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №182
![]() А вообще - не прочитала бы тему, и не знала бы, что Путин исчез ![]()
Сообщение №183
я в прошлые выходные гуляла с сыном по красной. еще фотки с цветами на мосту сделала и выложила в тему немцова. так мы там с мелким покатались на каруселях , на катке правда не катались. но нам сказали что все...последние посетители можно сказать так, разбирать все будут . Но скажу честно, Спасская башня меня удивила больше всего))) так не привычно..Реально как какая -то ракета! ![]() п с .. очень порадовал один момент на красной. там же еще ярмарка была. матрешечники были. не так давно, каких только матрешек я не встречала ...всех правителей всех времен, и животных...да кого угодно. Фу! Гадость! Но тут были именно матрешки - девчушки. Купила себе красивой парочку и парочку свистулек мелкому ![]() Последний раз редактировалось alora 14 мар 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №184
Вот она, гробина энта ![]() У меня ассоциируется с Сумерками Глуховского, как специально соорудили...хотя это пирамида ацтеков. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Декабристка 14 мар 2015, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №185
![]() А то всё камазы,трибуны, Путин. гыыы Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №186
так это понятно непонятно, кто начал и зачем
с какими, например? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №187
как снимут всю энту маскировку а она там ... синенькая
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: я надеюсь Путин без нас не улетит ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №189
Декабристка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №190
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №191
Ну вот, что пишут некоторые недружественные источники по поводу белых камазов:
http://obozrevatel.com/crime/84269-na-krasnoj-ploschadi-stroyat-stsenu-budut-otmechat-godovschinu-anneksii-kryima-sotsseti.htm Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №192
Vittel, боде я сижу, рассматриваю верхние две фотографии, потом пытаюсь понять что на нижней и какая связь!
![]() ну а с чего у пингвинов не будет коленей? Они что, не люди что ли? )))))) п.с. ухты, реально стройка! к параду же еще рано готовится? Или это реставрация какая-нибудь? Что там днем, москвичи, ау! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №193
я может уже совсем завернулась...но свалю всю вину за информ маразматичную истерию на американцев ![]()
я думаю, он уже слетал ![]() ![]()
Сообщение №194
хм, а им это зачем? нет, ну должна же и у американцев быть своя, скажем так, логика ![]() Последний раз редактировалось Шелестень 14 мар 2015, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №196
а, ну да, точняк вражеские сми, кстати, уже всё разузнали ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №197
че, даже не молилась, даже по воскресеньям ![]() ![]() ![]()
Сообщение №198
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №199
ржака конечно, как специально старались ![]() Но вообще, когда я это произведение читала, натерпелась....реально страшно было, меня не торкало так со времен просмотра самых первых ужастиков))) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №200
это стеб ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|