Сообщение №201
alora » 14 мар 2015, 02:45
пацталом я когда слушаю что они говорят, я понимаю зачем. поэтому и решила, что такого рода слухи, могут распространять только они...убогие эти, с 18 трлн -ым долгом которые. Может я конечно не права. Но просто так ничего не бывает. Ведь многие люди даже этого не заметили! Ну нет на экране Путина, ну и что. Это он в последнее время начал чуть ли ни каждый день появляться на экранах тв , а до этого...Ну раз в недельку, а где и раз в две недельки.
-
alora
-
Сообщение №202
Шелестень » 14 мар 2015, 02:46
лично за него? не, ну на Литургии как бы всегда молятся о стране, думаю, и о президенте в т.ч., но так чтоб лично, не видимо, я недопатриот Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:а, т.е. замысел прост, все кинутся искать президента и забудут про долг, да? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:вот я об этом рядовой гражданин нашей страны, кмк, не обратил бы сам на это внимание даже если б и больше недельки
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №203
Yulka » 14 мар 2015, 02:50
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №204
Шелестень » 14 мар 2015, 02:52
весеннее обострение? Добавлено спустя 56 секунд:чего-то я не поняла, ни у кого в стране его телефона нет что ли, никто не позвонил, не поинтересовался о здоровье? не, ерунда какая-то, чесслово
Последний раз редактировалось Шелестень 14 мар 2015, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Шелестень
-
Сообщение №205
alora » 14 мар 2015, 02:53
Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 02:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. замысел прост, все кинутся искать президента и забудут про долг, да?
да не...про должок их, это я так, в догоночку написала.  просто как же они надоели уже. послушать только одно выступление какойнить тетки американки в ООН ( забыла как ее величать). Ну это же бред. И причем все остальные, кто под американцами, такие же бредни несут, как по методичке. Если бы не они, я думаю мир был бы добрее и меньше войн было.
-
alora
-
Сообщение №206
Шелестень » 14 мар 2015, 02:55
это ж какие надо крепкие нервы и железную выдержку иметь, чтоб слушать, что они вообще говорят Добавлено спустя 42 секунды:alora писал(а) on 14 мар 2015, 02:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы не они, я думаю мир был бы добрее и меньше войн было.
вот тут не соглашусь  т.е. я не имею в виду, что они несут мир и счастье всем вокруг, а к тому, что зло и война всегда были и будут, к сожалению
-
Шелестень
-
Сообщение №207
Совёнка » 14 мар 2015, 02:57
Ты мне лучше скажи, что тебя мотивировало новость про колени пингвинов именно в тему про Путина принести, а не в мировые новости, например?))))))) Может быть, поняв это, мы поймем откуда ноги растут у этой массовой истерики? Ну реально, неделю человек не светится, а уже шуму-то, шуму! Он же не радио, вещать все время, думать тоже когда-то надо. И поспать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №208
Yulka » 14 мар 2015, 02:57
Полуница, мне интересно, кому так это надо... чтобы у всех была истерика  что просто так это сумасшествие что ли?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №209
Шелестень » 14 мар 2015, 02:58
и зачем? вот реально, что это может дать? отвести внимание от чего-то другого? сконцентрировать внимание на президенте, чтобы он чего-то не смог сделать? что вообще может это дать?
-
Шелестень
-
Сообщение №210
Vittel » 14 мар 2015, 03:01
Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 02:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты мне лучше скажи что тебя мотивировало новость про колени пингвинов именно в тему про Путина принести
ну раз уж колени нашлись, то и Путин найдётся мне стыдно, но мир-то об этом похоже знает, а вот я - нет 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №211
Yulka » 14 мар 2015, 03:03
Полуница, Vittel,  логика зачетная!
-
Yulka
-
Сообщение №213
Совёнка » 14 мар 2015, 03:05
должна же в этом мире быть хоть какая-то логика Добавлено спустя 53 секунды:Lo... писал(а) on 14 мар 2015, 03:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До сегодняшнего дня я тоже этого не знала, так что нас уже двое в этом мире
я одна об этом не думала? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №214
Vittel » 14 мар 2015, 03:07
Lo... писал(а) on 14 мар 2015, 03:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До сегодняшнего дня я тоже этого не знала, так что нас уже двое в этом мире.   друх я только щас осознала, что я об этом не задумывалась, а щас думаю - а как же я их анатомию до этого представляла, что у них ласты прямо из копчика растут что ли? 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №215
Шелестень » 14 мар 2015, 03:08
по идее, расчёт должен быть каким-то другим ведь реакция на поиски ВВП от официальных лиц должна быть довольна быстрая, за такой срок вряд ли что-то успеешь если на народ, так смысла нет, у нас этим вряд ли расшевелишь на кого рассчитывали кроткосрочную панику? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:отпад  есть люди, которые просто так себе время от времени анатомию пингвинов представляют 
-
Шелестень
-
Сообщение №216
Yulka » 14 мар 2015, 03:10
Vittel, вот именно, и как они тогда дролжны были по твоему мнению яйца высиживать? если без коленей?  Боже, какие мы все-таки флудерасты... ну в каждой теме, бедные модераторы 
-
Yulka
-
Сообщение №217
Совёнка » 14 мар 2015, 03:11
Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 03:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть люди, которые просто так себе время от времени анатомию пингвинов представляют
я одно время серьезно озадачилась вопросом как же спят жирафы. Узнала, теперь сплю спокойно 
-
Совёнка
-
Сообщение №218
Vittel » 14 мар 2015, 03:11
Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 03:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть люди, которые просто так себе время от времени анатомию пингвинов представляют
не, ну образ пингвина где-то же хранится на подкорке ой блиин, спасть пора, по-моему Добавлено спустя 45 секунд:Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 03:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel, вот именно, и как они тогда дролжны были по твоему мнению яйца высиживать? если без коленей?
стоя  ?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №220
Yulka » 14 мар 2015, 03:14
Совёнка, а как они спят? Vittel, 
-
Yulka
-
Сообщение №221
Шелестень » 14 мар 2015, 03:14
Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 03:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я одно время серьезно озадачилась вопросом как же спят жирафы
мне всегда было интересно, а как же стрижи спариваются в полёте но коленки тут вообще не при чём 
-
Шелестень
-
Сообщение №223
Vittel » 14 мар 2015, 03:15
ой, вспомнила. мне предыдущей ночью приснилось, что у меня домашняя птичка - туканчик. Какой он был клёвый  наверное, он мне к пингвинам приснился. или я узнаю что-то новое про туканов 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №224
Шелестень » 14 мар 2015, 03:15
ааа  образ пингвина у меня образ пингвина из детства, я их видела живьём и очень удивилась, что они такие мелкие
-
Шелестень
-
Сообщение №225
Vittel » 14 мар 2015, 03:16
Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 03:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне всегда было интересно, а как же стрижи спариваются в полёте
меня тут подружка уже пару лет уговаривает посмотреть как размножаются тараканы, а я всё никак не сподоблюсь может потому что она при этом кричит фу и бе
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Болтаем
|
|