Почему молчит Путин?

Почему молчит Путин?

1. Помер.
1
1%

2. Молится/медитирует...
2
2%

Ведьмежонок, Lectrice
3. Делает очередную пластику.
5
4%

Гость, мать их, Руля, Матильда
4. Не помер, но скоро (рак/инсульт/чума...)
1
1%

5. Пошел по бабам/запил.
10
8%

Allusion, Galla, Мариса, Muffin, Izis, Римлянка, Amarana
6. Что-то задумал и держит паузу.
38
30%

Тарелка, alora, jannet, Агата, Кикимора, Alice2, Solex, tarakashka, Эльфика, Lencha, Ирчен, Desil, BattleAngel, Natalia, Ойлова, Terely, Ga-lya, Ирина З..., Lyubov, Rugaya, Anoek, seamure, natalja2805, Эльзара, Talia, MamaV, Акулина Гавриловна, Лисица, Hope, vatrushka, ligustrum, Turumi, Любовь, Руфь, Чи-Ли
6. Да отстаньте вы от человека!!!!
68
54%

Ютка, Нюська-мамуська, zayka, Кристал, GalinovMost, Декабристка, kapasya, Заяц Бо, Жена Вандала, Чертик, Sanad, MaSher, Засоня, Шанечка, WillyWonka, Biruka, Madfox, MsAutry, Сонча, Арабика, alenushkasmile, Lis29, Крапива, lelek, МиссSky, Alameda, Darenka, И.В., Амчаночка, Мифсла, Кошкамари, Voyager, МариДа, Франchessка, Дождичек летний, Глюпий Кошк, Ozzy, irina2002, Mayflower, Крошка Ру, Анчутка, Муркнутая, Екатерина Л., Natalissa, МамаДимочки, benice, марисоль, Гость, ЛЛена, татиана ник, ребенок, Ослик Петрович, VrednoEgik, Гость, kikimosha, Алёнкин, Ольга C, ВерусяЯ, Maroosia, felixa, Ситора, Акация, Казачка, Жадина, Финетка

Всего голосов : 125, Всего голосовавших : 125

Сообщение №201

Сообщение alora » 14 мар 2015, 02:45

Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 02:39 [?]вражеские сми, кстати, уже всё разузнали

пацталом :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 02:37 [?]а им это зачем?

я когда слушаю что они говорят, я понимаю зачем. поэтому и решила, что такого рода слухи, могут распространять только они...убогие эти, с 18 трлн -ым долгом которые. Может я конечно не права. Но просто так ничего не бывает. Ведь многие люди даже этого не заметили! Ну нет на экране Путина, ну и что. Это он в последнее время начал чуть ли ни каждый день появляться на экранах тв , а до этого...Ну раз в недельку, а где и раз в две недельки.
Изображение

alora

Сообщение №202

Сообщение Шелестень » 14 мар 2015, 02:46

Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 02:40 [?]че, даже не молилась, даже по воскресеньям

лично за него? :scratch:
не, ну на Литургии как бы всегда молятся о стране, думаю, и о президенте в т.ч., но так чтоб лично, не
видимо, я недопатриот :atata:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
alora писал(а) on 14 мар 2015, 02:45 [?]с 18 трлн -ым долгом которые

а, т.е. замысел прост, все кинутся искать президента и забудут про долг, да? :clap:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
alora писал(а) on 14 мар 2015, 02:45 [?]Ну нет на экране

вот я об этом
рядовой гражданин нашей страны, кмк, не обратил бы сам на это внимание
даже если б и больше недельки
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №203

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 02:50

Полуница, дело в том, что о пропаже Путина орут и наши сми, сегодня три газеты были в руках и все :help: :help: :help:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №204

Сообщение Шелестень » 14 мар 2015, 02:52

Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 02:50 [?]орут и наши сми

весеннее обострение? :idontno:

Добавлено спустя 56 секунд:
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 02:50 [?]что о пропаже

чего-то я не поняла, ни у кого в стране его телефона нет что ли, никто не позвонил, не поинтересовался о здоровье?
не, ерунда какая-то, чесслово
Последний раз редактировалось Шелестень 14 мар 2015, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Шелестень

Сообщение №205

Сообщение alora » 14 мар 2015, 02:53

Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 02:49 [?] т.е. замысел прост, все кинутся искать президента и забудут про долг, да?

да не...про должок их, это я так, в догоночку написала. :) просто как же они надоели уже. послушать только одно выступление какойнить тетки американки в ООН ( забыла как ее величать). Ну это же бред. И причем все остальные, кто под американцами, такие же бредни несут, как по методичке. Если бы не они, я думаю мир был бы добрее и меньше войн было.
Изображение

alora

Сообщение №206

Сообщение Шелестень » 14 мар 2015, 02:55

alora писал(а) on 14 мар 2015, 02:53 [?]послушать только одно выступление какойнить тетки

это ж какие надо крепкие нервы и железную выдержку иметь, чтоб слушать, что они вообще говорят :super:

Добавлено спустя 42 секунды:
alora писал(а) on 14 мар 2015, 02:53 [?]Если бы не они, я думаю мир был бы добрее и меньше войн было.

вот тут не соглашусь :(
т.е. я не имею в виду, что они несут мир и счастье всем вокруг, а к тому, что зло и война всегда были и будут, к сожалению

Шелестень

Сообщение №207

Сообщение Совёнка » 14 мар 2015, 02:57

Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 02:40 [?]
Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 02:35 [?]ну а с чего у пингвинов не будет коленей? Они что, не люди что ли? ))))))

:rofl:

Ты мне лучше скажи, что тебя мотивировало новость про колени пингвинов именно в тему про Путина принести, а не в мировые новости, например?)))))))

Может быть, поняв это, мы поймем откуда ноги растут у этой массовой истерики? Ну реально, неделю человек не светится, а уже шуму-то, шуму! Он же не радио, вещать все время, думать тоже когда-то надо. И поспать :sleep:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №208

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 02:57

Полуница, мне интересно, кому так это надо... чтобы у всех была истерика :idontno: что просто так это сумасшествие что ли?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №209

Сообщение Шелестень » 14 мар 2015, 02:58

Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 02:57 [?]кому так это надо

и зачем?
вот реально, что это может дать?
отвести внимание от чего-то другого?
сконцентрировать внимание на президенте, чтобы он чего-то не смог сделать?
что вообще может это дать?

Шелестень

Сообщение №210

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 03:01

Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 02:57 [?]Ты мне лучше скажи что тебя мотивировало новость про колени пингвинов именно в тему про Путина принести

ну раз уж колени нашлись, то и Путин найдётся :D
Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 02:57 [?]в мировые новости, например?

:xaxa:
мне стыдно, но мир-то об этом похоже знает, а вот я - нет :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №211

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 03:03

Полуница, :idontno:

Vittel, :hihi: логика зачетная!

Yulka

Сообщение №212

Сообщение Lo... » 14 мар 2015, 03:03

Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 02:57 [?]Ты мне лучше скажи, что тебя мотивировало новость про колени пингвинов именно в тему про Путина принести, а не в мировые новости, например?)))))))

Ищешь причинно-следственную связь? :idiot: Глубоко копаешь. :D

Добавлено спустя 59 секунд:
Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 03:01 [?]ну раз уж колени нашлись, то и Путин найдётся :D

:xaxa:
Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 03:01 [?]мне стыдно, но мир-то об этом похоже знает, а вот я - нет :D

До сегодняшнего дня я тоже этого не знала, так что нас уже двое в этом мире. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №213

Сообщение Совёнка » 14 мар 2015, 03:05

Lo... писал(а) on 14 мар 2015, 03:04 [?]Ищешь причинно-следственную связь?

должна же в этом мире быть хоть какая-то логика :hide:

Добавлено спустя 53 секунды:
Lo... писал(а) on 14 мар 2015, 03:04 [?]До сегодняшнего дня я тоже этого не знала, так что нас уже двое в этом мире

я одна об этом не думала? :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №214

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 03:07

Lo... писал(а) on 14 мар 2015, 03:04 [?]До сегодняшнего дня я тоже этого не знала, так что нас уже двое в этом мире. :D

:friends: друх
я только щас осознала, что я об этом не задумывалась, а щас думаю - а как же я их анатомию до этого представляла, что у них ласты прямо из копчика растут что ли? :wonder:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №215

Сообщение Шелестень » 14 мар 2015, 03:08

по идее, расчёт должен быть каким-то другим
ведь реакция на поиски ВВП от официальных лиц должна быть довольна быстрая, за такой срок вряд ли что-то успеешь
если на народ, так смысла нет, у нас этим вряд ли расшевелишь
на кого рассчитывали кроткосрочную панику?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 03:07 [?]а как же я их анатомию до этого представляла

отпад :hearing: есть люди, которые просто так себе время от времени анатомию пингвинов представляют :lol:

Шелестень

Сообщение №216

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 03:10

Vittel, вот именно, и как они тогда дролжны были по твоему мнению яйца высиживать? если без коленей?
Изображение

Боже, какие мы все-таки флудерасты... ну в каждой теме, бедные модераторы :impossible:

Yulka

Сообщение №217

Сообщение Совёнка » 14 мар 2015, 03:11

Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 03:09 [?] есть люди, которые просто так себе время от времени анатомию пингвинов представляют

я одно время серьезно озадачилась вопросом как же спят жирафы. Узнала, теперь сплю спокойно :shuffle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №218

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 03:11

Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 03:09 [?] есть люди, которые просто так себе время от времени анатомию пингвинов представляют :lol:

не, ну образ пингвина где-то же хранится на подкорке :idiot: :xaxa:
ой блиин, спасть пора, по-моему

Добавлено спустя 45 секунд:
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 03:10 [?]Vittel, вот именно, и как они тогда дролжны были по твоему мнению яйца высиживать? если без коленей?

стоя :idiot: ?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №219

Сообщение Lo... » 14 мар 2015, 03:13

Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 03:06 [?]должна же в этом мире быть хоть какая-то логика :hide:

Женская логика — «Лучше по—хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»

:D
Изображение

Lo...

Сообщение №220

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 03:14

Совёнка, а как они спят? :wonder:

Vittel, :good:

Yulka

Сообщение №221

Сообщение Шелестень » 14 мар 2015, 03:14

Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 03:11 [?]я одно время серьезно озадачилась вопросом как же спят жирафы

мне всегда было интересно, а как же стрижи спариваются в полёте :tails:
но коленки тут вообще не при чём :D

Шелестень

Сообщение №222

Сообщение Lo... » 14 мар 2015, 03:14

Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 03:06 [?]я одна об этом не думала? :nervous:

Каак? Ты не думала о пингвинах и их коленях? :no:
Изображение

Lo...

Сообщение №223

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 03:15

ой, вспомнила. мне предыдущей ночью приснилось, что у меня домашняя птичка - туканчик. Какой он был клёвый :hearing: наверное, он мне к пингвинам приснился. или я узнаю что-то новое про туканов :kuku:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №224

Сообщение Шелестень » 14 мар 2015, 03:15

Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 03:12 [?]ну образ пингвина где-то же хранится на подкорке

ааа :yyy: образ пингвина :hahaha:
у меня образ пингвина из детства, я их видела живьём и очень удивилась, что они такие мелкие

Шелестень

Сообщение №225

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 03:16

Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 03:14 [?]мне всегда было интересно, а как же стрижи спариваются в полёте :tails:

меня тут подружка уже пару лет уговаривает посмотреть как размножаются тараканы, а я всё никак не сподоблюсь
может потому что она при этом кричит фу и бе
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения