Почему молчит Путин?
Сообщение №252
Нет. Песков сказал, что завтра он у телевизора будет смотреть премьеру "Крым наш" А в понедельник покажется на публике. Добавлено спустя 21 секунду:
Ты не безнадежна. ![]()
Сообщение №254
доброе утро!
как? так Путин нашёлся же, вчера видеосюжет с ним по новостям показывали. мне показалось он загоревший немножко
вроде не запись была ![]()
На фото встреча с Лебедевым, 13 марта ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №256
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №258
ёлки-палки, всё пропало, всё пропало У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №259
Как это? У Темнейшего и ребёнок тёмненький. ![]()
Говорят царь не настоящий))) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №261
Может все дело в фильме? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №262
Кстати, 18 марта на Васильевском спуске анонсируют концерт, посвященный годовщине присоединения Крыма., Может, отсюда и КАМАЗы с конструкциями))))
[quote]В Москве на Васильевском спуске 18 марта пройдет митинг-концерт, посвященный годовщине присоединения Крыма к России. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в Госдуме. Отмечается, что мероприятие планируют посетить представители всех партий. Информацию о проведении мероприятия в мэрии Москвы пока не подтвердили. В 2014 году на митинг на Красной площади, посвященный присоединению Крыма к России, пришли более 110 тыс. человек.[quote] http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/06/n_6989829.shtml __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №263
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №265
ой, а где ж это я читала как раз про Шойгу, мол военный переворот, к власти пришёл Шойгу ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №267
хорошо бы, чтобы все занимались своими делами: Шойгу чрезвычайными обстоятельствами в своем Мы Че Случилось, а Путин дальше нагнетал на всех жути правил страной ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №268
Страсть к диктатуре не дает расслабиться?))
Я это выложила, из УП. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №269
Ведьмежонок, если уж переворот, то лучше поклонники Евразийского СССР, чем поклонники доллара ))
Сообщение №270
А может Путин с Меркель завис где-нибудь? ![]()
Сообщение №271
Истинного арийца выводят ![]() ![]()
Сообщение №272
тоже показался загоревшим малёхо. Всем добрый день,дамы ![]()
|