Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Почему молчит Путин?

Почему молчит Путин?

1. Помер.
1
1%

2. Молится/медитирует...
2
2%

Ведьмежонок, Lectrice
3. Делает очередную пластику.
5
4%

Гость, мать их, Руля, Матильда
4. Не помер, но скоро (рак/инсульт/чума...)
1
1%

5. Пошел по бабам/запил.
10
8%

Allusion, Galla, Мариса, Muffin, Izis, Римлянка, Amarana
6. Что-то задумал и держит паузу.
38
30%

Тарелка, alora, jannet, Агата, Кикимора, Alice2, Solex, tarakashka, Эльфика, Lencha, Ирчен, Desil, BattleAngel, Natalia, Ойлова, Terely, Ga-lya, Ирина З..., Lyubov, Rugaya, Anoek, seamure, natalja2805, Эльзара, Talia, MamaV, Акулина Гавриловна, Лисица, Hope, vatrushka, ligustrum, Turumi, Любовь, Руфь, Чи-Ли
6. Да отстаньте вы от человека!!!!
68
54%

Ютка, Нюська-мамуська, zayka, Кристал, GalinovMost, Декабристка, kapasya, Заяц Бо, Жена Вандала, Чертик, Sanad, MaSher, Засоня, Шанечка, WillyWonka, Biruka, Madfox, MsAutry, Сонча, Арабика, alenushkasmile, Lis29, Крапива, lelek, МиссSky, Alameda, Darenka, И.В., Амчаночка, Мифсла, Кошкамари, Voyager, МариДа, Франchessка, Дождичек летний, Глюпий Кошк, Ozzy, irina2002, Mayflower, Крошка Ру, Анчутка, Муркнутая, Екатерина Л., Natalissa, МамаДимочки, benice, марисоль, Гость, ЛЛена, татиана ник, ребенок, Ослик Петрович, VrednoEgik, Гость, kikimosha, Алёнкин, Ольга C, ВерусяЯ, Maroosia, felixa, Ситора, Акация, Казачка, Жадина, Финетка

Всего голосов : 125, Всего голосовавших : 125

Сообщение №276

Сообщение Серьезный » 14 мар 2015, 17:13

Про исчезновение Путина

рассуждение на свидомом украинском кабельном ТВ.

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №277

Сообщение military girl » 14 мар 2015, 17:16

Allusion писал(а) on 14 мар 2015, 14:57 [?]хорошо бы, чтобы все занимались своими делами: Шойгу чрезвычайными обстоятельствами в своем Мы Че Случилось

Хорошо что Шойгу занимается своим делом теперь в Министерстве Обороны :4u: (сменив на этом посту Сердюкова :fingal: )

military girl

Сообщение №278

Сообщение Claire » 14 мар 2015, 17:31

Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 17:04 [?]Claire, Ну видишь, весилимся, Путина ищем, коленки у пингвинов

ага,вижу :)
В своем репертуаре :friends: Мне вас не хватало эти 8 месяцев :friends:

Claire

Сообщение №279

Сообщение Чертик » 14 мар 2015, 17:33

мнение

Официально сегодня последний срок, когда Верховная Рада Украины может принять постановление о реализации особого статуса бывших Донецкой и Луганской областей - в случае если решение не будет принято сегодня, это напрямую нарушит "Комплекс мер по реализации Минских соглашений". Завтра так же начинается и отмечавшийся ранее временной отрезок с 15 по 20 марта, в связи с которым различные источники указывают на то, что в эти дни возможно возобновление масштабных боевых действий по инициативе киевской хунты. Россия так или иначе будет на возможный срыв соглашений реагировать, и весьма вероятно, мы сейчас подходим к точки бифуркации, когда ситуация на Украине начнет сильно меняться. Поэтому я думаю уже в ближайшие дни Кремль так или иначе публично определится со своей дальнейшей стратегией (полагаю с учетом военной ситуации в ДНР, непублично с ней уже определились) и Путин публичную часть этой стратегии озвучит.

http://colonelcassad.livejournal.com/2090106.html

Чертик

Сообщение №280

Сообщение NiKka » 14 мар 2015, 18:59

А я даже и не заметила куда он делся :idontno: не до этого,хотя честно мужика частично уважаю (ловлю тапки :help: )

NiKka

Сообщение №281

Сообщение Лисица » 14 мар 2015, 19:07

слушайте, я вот тоже выпала из информационного поля, что еслиб не было этой темы, то и не заметила бы ничего :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №282

Сообщение Серьезный » 14 мар 2015, 19:31

фоки писал(а) on 14 мар 2015, 19:07 [?]что еслиб не было этой темы, то и не заметила бы ничего

это как с распятым мальчиком.
Если бы в украинское информационное дерьмо не бросили бы горсть дрожжей, то я бы никогда и не узнал что у нас бывают такие репортажи с Донбасса.

Серьезный

Сообщение №283

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2015, 19:39

Серьезный, точно! Я вот теперь Киселева в лицо знаю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №284

Сообщение Совёнка » 14 мар 2015, 19:48

NiKka писал(а) on 14 мар 2015, 18:59 [?]А я даже и не заметила куда он делся :idontno: не до этого,хотя честно мужика частично уважаю (ловлю тапки :help: )

А за что тапки? :scratch: за то что уважаешь, или за то что частично?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №285

Сообщение Серьезный » 14 мар 2015, 19:51

Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 19:48 [?]А за что тапки? за то что уважаешь, или за то что частично?

за то что тапки в доме никогда не помешают. Уж лишними то всяко не будут в наше суровое время. ))

Серьезный

Сообщение №286

Сообщение benice » 14 мар 2015, 19:51

Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2015, 19:39 [?]Я вот теперь Киселева в лицо знаю

Да! Спасибо укросми, а то непорядок - зомбируемся, а от кого они знают, а мы нет)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №287

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2015, 19:54

Совёнка писал(а) on 14 мар 2015, 19:48 [?]А за что тапки? :scratch: за то что уважаешь, или за то что частично?

А это смотря на каком форуме :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №288

Сообщение Крошка Ру » 14 мар 2015, 22:50

:kuku:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №289

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 23:06

Крошка Ру, ахахаааа, зачетная фотка! Пришла сегодня на паузу, сидит вчерашний коллега, спрашивает "что нового? Отвечаю "ничего, Путин не нашелся" :p прям позывной!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №290

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 23:16

Изображение
народ поперло уже на хаха
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №291

Сообщение Lectrice » 14 мар 2015, 23:16

КАК НА ЭТО РЕАГИРУЮТ США

Американские истерички торопятся. Им, как воздух необходима любая война. Только таким образом они смогут избежать повторения Великой депрессии, которая покажется ягодкой, по сравнению с тем, что ждет их сейчас. здесь и здесь.

Американскому Карабасу не повезло с куклами: хохлы оказались еще тупее своих грузинских товарищей по несчастью. Деньги, сколько не предлагай, воруют, воевать не умеют. И не хотят. С европейцами тоже не вышло. Кто-то очень спортивный и умный во время Минских переговоров сумел-таки им открыть глаза на планы США. И заокеанские психопаты нервничают.Поэтому призыв генерала США убивать русских выглядит вполне логично .

Мы показываем миру, что мы готовы. Сколько можно тянуть резину? Или воюйте, или просите прощения!

ВВП опять молчит. Креаклы в экстазе, мы в предвкушении, мировое сообщество трясется от страха. В очередной раз после такого молчания ВВП, мы вернули Крым. А впереди круглая дата. Праздновать в Москве Парад Победы, когда под боком у тебя фашистское государство, скорее всего моветон.

ВВП любит сюрпризы. ВВП думает. А мы просто ждем. Он сделает все, как надо. На то он и Верховный Главнокомандующий.

П.С. 15 марта нам расскажут про операцию в Крыму. Про блистательную операцию. Выполненную без сучка и задоринки. Значит, время пришло, и нам с вами узнать об этом. И в этот раз он тоже сделает все, как надо. На то он и Путин.

А мы можем дружно за него помолиться. Кто, как может, своими словами.

Вспомнился анекдот: «Путину не о чем мечтать, он уже и так Путин».
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/11370492.html#cutid1

Lectrice

Сообщение №292

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 23:17

Изображение
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №293

Сообщение Тарелка » 14 мар 2015, 23:32

Нашелся!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Теперь понятно, ради чего этот цирк. Они хотят спровоцировать волнения.

Тарелка

Сообщение №294

Сообщение Alameda » 14 мар 2015, 23:34

Зашла на ночь почитать, нашелся ли. А тут все смешалось: кони, люди президенты, пингвины :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №295

Сообщение Encanto » 14 мар 2015, 23:54

Ну чего, нашелся?)
Я еще видела т.з. что заказ отрабатывают, Немцов, Путина нет, пора брать власть... А так реально никто бы не заметил, вот что СМИ проплаченные делают ))))

Encanto

Сообщение №296

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 00:00

Lectrice писал(а) on 14 мар 2015, 23:16 [?]Праздновать в Москве Парад Победы, когда под боком у тебя фашистское государство, скорее всего моветон.
Ну это и в том году говорили.

Ведьмежонок

Сообщение №297

Сообщение Lumix » 15 мар 2015, 00:03

Коха белочка все не отпускает.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №298

Сообщение Шелестень » 15 мар 2015, 00:08

Encanto писал(а) on 14 мар 2015, 23:54 [?]пора брать власть

кому?

Добавлено спустя 18 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 мар 2015, 23:34 [?]Они хотят спровоцировать волнения.

волнения у себя там?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №299

Сообщение Encanto » 15 мар 2015, 00:15

Полуница, да это не я ))))) это Кох ))))) если по мне - ну, Кохи власть точно не удержат)

Encanto

Сообщение №300

Сообщение Шелестень » 15 мар 2015, 00:17

Encanto писал(а) on 15 мар 2015, 00:15 [?]да это не я

охотно верю :)
просто интересно попробовать развить мысль
Encanto писал(а) on 15 мар 2015, 00:15 [?]Кохи власть точно не удержат

а кто это вообще такие?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения