рассуждение на свидомом украинском кабельном ТВ.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №277
Хорошо что Шойгу занимается своим делом теперь в Министерстве Обороны ![]() ![]()
Сообщение №278
ага,вижу ![]() В своем репертуаре ![]() ![]()
Сообщение №279
мнение
http://colonelcassad.livejournal.com/2090106.html
Сообщение №280
А я даже и не заметила куда он делся
![]() ![]()
Сообщение №281
слушайте, я вот тоже выпала из информационного поля, что еслиб не было этой темы, то и не заметила бы ничего
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №282
это как с распятым мальчиком. Если бы в украинское информационное дерьмо не бросили бы горсть дрожжей, то я бы никогда и не узнал что у нас бывают такие репортажи с Донбасса.
Сообщение №283
Серьезный, точно! Я вот теперь Киселева в лицо знаю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №284
А за что тапки? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №285
за то что тапки в доме никогда не помешают. Уж лишними то всяко не будут в наше суровое время. ))
Сообщение №286
Да! Спасибо укросми, а то непорядок - зомбируемся, а от кого они знают, а мы нет))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №287
А это смотря на каком форуме ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №289
Крошка Ру, ахахаааа, зачетная фотка! Пришла сегодня на паузу, сидит вчерашний коллега, спрашивает "что нового? Отвечаю "ничего, Путин не нашелся"
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №291
КАК НА ЭТО РЕАГИРУЮТ США
Американские истерички торопятся. Им, как воздух необходима любая война. Только таким образом они смогут избежать повторения Великой депрессии, которая покажется ягодкой, по сравнению с тем, что ждет их сейчас. здесь и здесь. Американскому Карабасу не повезло с куклами: хохлы оказались еще тупее своих грузинских товарищей по несчастью. Деньги, сколько не предлагай, воруют, воевать не умеют. И не хотят. С европейцами тоже не вышло. Кто-то очень спортивный и умный во время Минских переговоров сумел-таки им открыть глаза на планы США. И заокеанские психопаты нервничают.Поэтому призыв генерала США убивать русских выглядит вполне логично . Мы показываем миру, что мы готовы. Сколько можно тянуть резину? Или воюйте, или просите прощения! ВВП опять молчит. Креаклы в экстазе, мы в предвкушении, мировое сообщество трясется от страха. В очередной раз после такого молчания ВВП, мы вернули Крым. А впереди круглая дата. Праздновать в Москве Парад Победы, когда под боком у тебя фашистское государство, скорее всего моветон. ВВП любит сюрпризы. ВВП думает. А мы просто ждем. Он сделает все, как надо. На то он и Верховный Главнокомандующий. П.С. 15 марта нам расскажут про операцию в Крыму. Про блистательную операцию. Выполненную без сучка и задоринки. Значит, время пришло, и нам с вами узнать об этом. И в этот раз он тоже сделает все, как надо. На то он и Путин. А мы можем дружно за него помолиться. Кто, как может, своими словами. Вспомнился анекдот: «Путину не о чем мечтать, он уже и так Путин». http://pravdoiskatel77.livejournal.com/11370492.html#cutid1
Сообщение №293
Нашелся!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Теперь понятно, ради чего этот цирк. Они хотят спровоцировать волнения.
Сообщение №294
Зашла на ночь почитать, нашелся ли. А тут все смешалось: кони, люди президенты, пингвины
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №295
Ну чего, нашелся?)
Я еще видела т.з. что заказ отрабатывают, Немцов, Путина нет, пора брать власть... А так реально никто бы не заметил, вот что СМИ проплаченные делают ))))
Сообщение №296
Ну это и в том году говорили. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №297
Коха белочка все не отпускает.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №298
кому? Добавлено спустя 18 секунд:
волнения у себя там? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №299
Полуница, да это не я ))))) это Кох ))))) если по мне - ну, Кохи власть точно не удержат)
Сообщение №300
охотно верю ![]() просто интересно попробовать развить мысль
а кто это вообще такие? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|