Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №302
Полуница, да из 90-х полуполитик, типа Немцова... Из тех, кого к кормушке не пускают) такую хрень пишет, только Кащенко и поможет... Мне вот интересно, они серьезно на власть надеются или прикалываются, или тупо бабло отрабатывают..)
Сообщение №303
пишут, что в Сочи движуха, туса артистическая туда ломанулась в четверг, в выходные уже возвращаются все понемногу. забили эконом с бизнесом, аэрофлот с победой, трансами и эсэсевеном. кого то поздравляли
![]() и что встречи всяко-разно политические ВВП там проводит, спецухи в городе полно, как обычно при его приезде с чем они там его могут поздравлять? с Крымом что ли? а чего там и заранее? может параллельно у кого то из местных богатеньких буратино бюджет позволил столичную тусню на банкет позвать и это совпадение ![]() в ляликов-бебиков не верю, в прошлом году у него распорядок дня дымился, ежемесячная карусель в разных странах, какие там ляльки п.с. отмотала 9 месяцев - это в июне что ли получается они ![]() ![]()
Сообщение №304
да нужен-то один спермик, раз и готово ![]()
Сообщение №305
кроме Меркель, кстати, и Обама чет не показывается пару-тройку дней
может они там на троих соображают ![]()
Сообщение №306
![]()
Была у меня такая версия. От Порошенко прячутся? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №307
ну если только замороженный ![]() патамучта при таком графике и молодой бы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
надо еще Кемерона проверить. на месте ли ![]() а то может не втроем, а вчетвером, и не в Сочи, а в Ялте ![]()
Сообщение №308
Аки-но Хиган, ну, если предположить , что на троих Обама, Меркель и Путин соображают, то что там делает гламурная тусня? А вообще, неплохо было бы, ну реально, чего ходить вокруг да около, собрались бы и на троих решили кому что и закончили бы с этой войной.
По поводу рождения, ну замороженный можно тоже, че уж... Некогда ему, некогда :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №309
Это типа Яценюка товарищи. Всё ждут, как слить богатства Родины америкосам, но так, чтобы деньги в свой карман попали. Отрыжка ельцинского режима.
Сообщение №310
Блин, ну если они все трое пропали, может, уже угрожаемый период, типа карибского, а мы и не в курсе, как всегда? ))))
Сообщение №312
Может Путин с Меркель план её визита в мае в Москву обговаривают, а Обамка мечется, под дверью лежит, подслушать хочет?
Сообщение №313
Да все может быть, но никакую ведь фактологию мы из сми точно не узнаем )))) так что только расслабиться)
Сообщение №314
Encanto, какое слово - фак-тология
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №315
Просто мы не обучены правильно и грамотно читать и работать со сми, а большую часть разведданных дяденьки Штирлицы черпают из прессы.
Сообщение №316
Франchessка, это да, но знаешь, на это сколько времени надо убить? Да и мозги заточить )))))
Сообщение №318
Думается мне, что военный переворот сейчас более реален в Киеве, чем в Москве. И что-то уж слишком много Поклонская в интервью про офицерскую честь говорила, прям через слово. И еще, на фига ее повезли в Ливадийский дворец на расстроенном рояле играть?
Сообщение №319
Она подарок музею повезла, помните? Такую штуковину с гербом. А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №320
ох, больше не могу. Кошмары ночью мучили - спецвыпуски новостей про исчезновение президента.
Сообщение №321
Я ему еще в конце января рекомендовал весь февраль до 12 марта носа не показывать уйдя от встреч и поездок, уже 15 число, - может услышал меня и в запой ушел? ))
Сообщение №322
А чего да ну ![]() ![]()
Вспомнились "Игры разума", когда у главного героя стены были увешаны вырезками из СМИ и он активно из них черпал при помощи своего суперметода ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №323
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №324
вот эту версию я точно исключаю)
Сообщение №325
так, рамблер говорит нам, что он
![]() так что нашёлси ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|