Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Почему молчит Путин?

Почему молчит Путин?

1. Помер.
1
1%

2. Молится/медитирует...
2
2%

Ведьмежонок, Lectrice
3. Делает очередную пластику.
5
4%

Гость, мать их, Руля, Матильда
4. Не помер, но скоро (рак/инсульт/чума...)
1
1%

5. Пошел по бабам/запил.
10
8%

Allusion, Galla, Мариса, Muffin, Izis, Римлянка, Amarana
6. Что-то задумал и держит паузу.
38
30%

Тарелка, alora, jannet, Агата, Кикимора, Alice2, Solex, tarakashka, Эльфика, Lencha, Ирчен, Desil, BattleAngel, Natalia, Ойлова, Terely, Ga-lya, Ирина З..., Lyubov, Rugaya, Anoek, seamure, natalja2805, Эльзара, Talia, MamaV, Акулина Гавриловна, Лисица, Hope, vatrushka, ligustrum, Turumi, Любовь, Руфь, Чи-Ли
6. Да отстаньте вы от человека!!!!
68
54%

Ютка, Нюська-мамуська, zayka, Кристал, GalinovMost, Декабристка, kapasya, Заяц Бо, Жена Вандала, Чертик, Sanad, MaSher, Засоня, Шанечка, WillyWonka, Biruka, Madfox, MsAutry, Сонча, Арабика, alenushkasmile, Lis29, Крапива, lelek, МиссSky, Alameda, Darenka, И.В., Амчаночка, Мифсла, Кошкамари, Voyager, МариДа, Франchessка, Дождичек летний, Глюпий Кошк, Ozzy, irina2002, Mayflower, Крошка Ру, Анчутка, Муркнутая, Екатерина Л., Natalissa, МамаДимочки, benice, марисоль, Гость, ЛЛена, татиана ник, ребенок, Ослик Петрович, VrednoEgik, Гость, kikimosha, Алёнкин, Ольга C, ВерусяЯ, Maroosia, felixa, Ситора, Акация, Казачка, Жадина, Финетка

Всего голосов : 125, Всего голосовавших : 125

Сообщение №301

Сообщение Lectrice » 15 мар 2015, 00:19

Lectrice

Сообщение №302

Сообщение Encanto » 15 мар 2015, 00:23

Полуница, да из 90-х полуполитик, типа Немцова... Из тех, кого к кормушке не пускают) такую хрень пишет, только Кащенко и поможет... Мне вот интересно, они серьезно на власть надеются или прикалываются, или тупо бабло отрабатывают..)

Encanto

Сообщение №303

Сообщение Аки-но Хиган » 15 мар 2015, 00:38

пишут, что в Сочи движуха, туса артистическая туда ломанулась в четверг, в выходные уже возвращаются все понемногу. забили эконом с бизнесом, аэрофлот с победой, трансами и эсэсевеном. кого то поздравляли :alcofreinds:

и что встречи всяко-разно политические ВВП там проводит, спецухи в городе полно, как обычно при его приезде

с чем они там его могут поздравлять? с Крымом что ли? а чего там и заранее? может параллельно у кого то из местных богатеньких буратино бюджет позволил столичную тусню на банкет позвать и это совпадение :scratch:

в ляликов-бебиков не верю, в прошлом году у него распорядок дня дымился, ежемесячная карусель в разных странах, какие там ляльки

п.с. отмотала 9 месяцев - это в июне что ли получается они :hugkiss: :tails: да ну неее... в июне в Нормандию летал на празднество и встречу четверки, интервью французам давал, в Австрию летал, готовился к латиноамериканскому турне по Кубе-Аргентине-Бразилии-Никарагуа в июле....

Аки-но Хиган

Сообщение №304

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 00:42

Аки-но Хиган писал(а) on 15 мар 2015, 00:38 [?]в ляликов-бебиков не верю, в прошлом году у него распорядок дня дымился, ежемесячная карусель в разных странах, какие там ляльки

п.с. отмотала 9 месяцев - это в июне что ли получается они да ну неее... в июне в Нормандию летал на празднество и встречу четверки, интервью французам давал, в Австрию летал, готовился к латиноамериканскому турне по Кубе-Аргентине-Бразилии-Никарагуа в июле....

да нужен-то один спермик, раз и готово :yyy:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №305

Сообщение Аки-но Хиган » 15 мар 2015, 00:44

кроме Меркель, кстати, и Обама чет не показывается пару-тройку дней

может они там на троих соображают :tost:

Аки-но Хиган

Сообщение №306

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 00:46

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 00:42 [?]да нужен-то один спермик

:attack:
Аки-но Хиган писал(а) on 15 мар 2015, 00:44 [?]может они там на троих соображают

Была у меня такая версия. От Порошенко прячутся?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №307

Сообщение Аки-но Хиган » 15 мар 2015, 00:49

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 00:42 [?]да нужен-то один спермик, раз и готово

ну если только замороженный :snowhide:

патамучта при таком графике и молодой бы :soul: в процессе от перенапряжения

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2015, 00:46 [?]Была у меня такая версия. От Порошенко прячутся?

надо еще Кемерона проверить. на месте ли :nervous:

а то может не втроем, а вчетвером, и не в Сочи, а в Ялте :take_example:

Аки-но Хиган

Сообщение №308

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 00:59

Аки-но Хиган, ну, если предположить , что на троих Обама, Меркель и Путин соображают, то что там делает гламурная тусня? А вообще, неплохо было бы, ну реально, чего ходить вокруг да около, собрались бы и на троих решили кому что и закончили бы с этой войной.
По поводу рождения, ну замороженный можно тоже, че уж... Некогда ему, некогда :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №309

Сообщение Франchessка » 15 мар 2015, 01:04

Полуница писал(а) on 15 мар 2015, 00:17 [?]а кто это вообще такие?

Это типа Яценюка товарищи. Всё ждут, как слить богатства Родины америкосам, но так, чтобы деньги в свой карман попали. Отрыжка ельцинского режима.

Франchessка

Сообщение №310

Сообщение Encanto » 15 мар 2015, 01:10

Блин, ну если они все трое пропали, может, уже угрожаемый период, типа карибского, а мы и не в курсе, как всегда? ))))

Encanto

Сообщение №311

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 01:10

Изображение
а вы заморожены замороженый )) он вообще по всякому умеет :p :D
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №312

Сообщение Франchessка » 15 мар 2015, 01:22

Encanto писал(а) on 15 мар 2015, 01:10 [?]Блин, ну если они все трое пропали, может, уже угрожаемый период,

Может Путин с Меркель план её визита в мае в Москву обговаривают, а Обамка мечется, под дверью лежит, подслушать хочет?

Франchessка

Сообщение №313

Сообщение Encanto » 15 мар 2015, 01:28

Да все может быть, но никакую ведь фактологию мы из сми точно не узнаем )))) так что только расслабиться)

Encanto

Сообщение №314

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 01:53

Encanto, какое слово - фак-тология :hearing: в отношении некоторых персон выше обозначненных так и хочется применить часть этого слова :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №315

Сообщение Франchessка » 15 мар 2015, 01:57

Encanto писал(а) on 15 мар 2015, 01:28 [?]но никакую ведь фактологию мы из сми точно не узнаем

Просто мы не обучены правильно и грамотно читать и работать со сми, а большую часть разведданных дяденьки Штирлицы черпают из прессы.

Франchessка

Сообщение №316

Сообщение Encanto » 15 мар 2015, 02:09

Франchessка, это да, но знаешь, на это сколько времени надо убить? Да и мозги заточить )))))

Encanto

Сообщение №317

Сообщение alora » 15 мар 2015, 02:15

.Изображение
Изображение

alora

Сообщение №318

Сообщение fioccola » 15 мар 2015, 02:58

Думается мне, что военный переворот сейчас более реален в Киеве, чем в Москве. И что-то уж слишком много Поклонская в интервью про офицерскую честь говорила, прям через слово. И еще, на фига ее повезли в Ливадийский дворец на расстроенном рояле играть?

fioccola

Сообщение №319

Сообщение Акулина Гавриловна » 15 мар 2015, 10:16

fioccola писал(а) on 15 мар 2015, 02:58 [?] И еще, на фига ее повезли в Ливадийский дворец на расстроенном рояле играть?

Она подарок музею повезла, помните? Такую штуковину с гербом.
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №320

Сообщение Lectrice » 15 мар 2015, 10:42

ох, больше не могу. Кошмары ночью мучили - спецвыпуски новостей про исчезновение президента.

Lectrice

Сообщение №321

Сообщение Серьезный » 15 мар 2015, 10:57

Lectrice писал(а) on 15 мар 2015, 10:42 [?]спецвыпуски новостей про исчезновение президента.

Я ему еще в конце января рекомендовал весь февраль до 12 марта носа не показывать уйдя от встреч и поездок, уже 15 число, - может услышал меня и в запой ушел? ))

Серьезный

Сообщение №322

Сообщение Alameda » 15 мар 2015, 10:58

Аки-но Хиган писал(а) on 15 мар 2015, 00:38 [?]п.с. отмотала 9 месяцев - это в июне что ли получается они :hugkiss: :tails: да ну неее...

А чего да ну :) Самое то - стресс снять, переключиться :blush:
Франchessка писал(а) on 15 мар 2015, 01:57 [?]Просто мы не обучены правильно и грамотно читать и работать со сми, а большую часть разведданных дяденьки Штирлицы черпают из прессы.

Вспомнились "Игры разума", когда у главного героя стены были увешаны вырезками из СМИ и он активно из них черпал при помощи своего суперметода :seek:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №323

Сообщение Alf » 15 мар 2015, 11:06

5952764_original.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №324

Сообщение Lectrice » 15 мар 2015, 12:28

Серьезный писал(а) on 15 мар 2015, 10:57 [?]и в запой ушел?

вот эту версию я точно исключаю)

Lectrice

Сообщение №325

Сообщение Шелестень » 15 мар 2015, 12:30

так, рамблер говорит нам, что он
Изображение

так что нашёлси :manicure:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения