Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №327
нуачо, отметил 8 марта, тут 9-дней Немцову, только протрезвел - бах, Распутин умер! Шойгу ему уже солярку из танка подливает, Рогозин ракетное топливо с ядерным зарядом дабы мозги проветрил, Сечин трубочку в ноздрю от Роснефти, Миллер другую трубочку от Газпрома ему снизу примастрячил - "гулять, так гулять, Темнейший! На всю катушку! Пускай тебя весь мир поищет пока ты хрустя маринованным огурцом лежишь закусываешь!" ))))
Сообщение №328
Lectrice, я там не присутствовала, не знаю.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №329
Полуница, какая автарка
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №330
Ведьмежонок, ага, сама балдею
![]() это рисунок annya kai, у неё их столько ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №331
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о местонахождении Владимира Путина, сославшись на то, что такой практики нет. Об этом сообщает сайт телеканала «Дождь».
Не стал Песков и обсуждать информацию о том, что Путин болен гриппом. «Не комментируем, тема закрыта», — сказал пресс-секретарь главы государства. «Дождь» со ссылкой на собственные источники пишет, что последние несколько дней Путин мог провести в своей резиденции на озере Валдай в Новгородской области. Телеканал отмечает, что именно отсюда президент отправится в Санкт-Петербург, где 16 марта должна состояться его встреча с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. 13 марта пресс-секретарь заявил, что все слухи о болезни Путина вызваны весенним обострением. Двумя днями ранее Песков заявил, что президент пребывает в «абсолютно хорошем здравии». О том, что российский президент заболел, 11 марта сообщило Reuters. Именно из-за этого, как рассказал агентству источник в правительстве Казахстана, была перенесена встреча Путина с президентами Казахстана и Белоруссии, Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко соответственно, Встреча трех лидеров должна была пройти 13 марта в Астане. http://lenta.ru/news/2015/03/15/peskov1/
Сообщение №332
Вот вот,согласна.
а я ни где и ни чего, я буквально тут и там, а саиты типо однокл и феисбук чисто для общения именно с родными и друзьями, ни в однои группе там нигде не состою... я вчера так долго писала вам тут речь? а потом сделала транслит (т к с телефона латиницеи) и насмеялась так? что просто тупо все пропало. мою речь не поняла в транслите даже я сама, круче чем японскиии язык вышло. Короче, я как бы Путина и уважаю, все таки он Россию вывел из тяжелых времен, реально это вояка лепил лепил и лепил.другое дело что власть он не хочет отпускать и не отдаст, цепко зубками вцепился. да так все если на то пошло. я его называю "царьком". всегда будут недовольные политикои своего президента. я когда то читала про выборы, как там всех толпами загоняют за него голосовать, ребята! у нас все так же! в больницах персоналу дают указ за кого,воякам тоже, и т д...у нас нету демократии.
Сообщение №333
а ведьмедь ничего не рекомендовал? Путин же его слушает ) Добавлено спустя 38 секунд:
а она нужна? нет и хорошо и дальше не надо
Сообщение №334
у меня мама в избирательной комиссии и хорошая знакомая в другой комиссии. у нас нет каруселей, приписок, тройных голосований и прочего. голосуют годами одни и те же, списки меняются не сильно, т.е. реальное население. последние годы есть видеотрансляция с участков в интернете, плюс наблюдатели сидят. те результаты, что показывает наш город - реальные.
Сообщение №335
http://mediainfo.mk.ua/news/propavshij_10_dnej_nazad_rossijskij_diktator_vladimir_putin_nashelsja_v_shvejcarskom_roddome_vmeste_s_alinoj_kabaevoj_smi/2015-03-15-28405
![]() https://lady.mail.ru/article/485231-smi-alina-kabaeva-rodila/
Сообщение №336
Muffin, ну тупыыыые. Швейцарцы же говорили, что еще 10-го ее выписали.
![]() ![]()
Сообщение №338
Прям в роддоме??)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №340
По звуку балалайки и определили, что он там? ![]()
Сообщение №341
Нет. Просто швейцарцы внутрь проходили, а он, по привычке, под окном кричал. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №342
не мог, как Штирлиц, молча сыграть ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №343
Alf, а что это там у тебя в подписи морзяночкой-то набито?
![]() Переводчик хрень какую-то выдает: СЕЕЕСИСЕЕЕСЕСЕЕЕЕЕИЕЕИИЕЕЕСЕСЕИЕЕЕСЕЕЕЕЕЕСИИЕСИСЕЕ
Сообщение №344
грудь просит? ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №345
Мужики всю жизнь с сиськами расстаться не могут ![]()
Сообщение №346
![]() ![]() ![]()
Сообщение №347
Тут пишут, что она родила дочь, а в Твиттере "Алинка" писала, что родила сына? Так кого (и от кого) родила Кабаева? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №348
не мышока, не лягушку, а кого там можно от Темнейшего -то родить ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №349
Не волнуйтесь, там все вежливо. ![]() Последний раз редактировалось Alf 15 мар 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №350
родила царица в ночь не то сына, не то дочь
|