антиразбрызгиватель на сковороду.
Я жарю редко, в основном в мульте на выпечке, но там не совсем жареное получается и не вредное.
Наша религия — потребление, наш храм — супермаркет
Сообщение №151
А такую приспособу никто не использует?
![]() антиразбрызгиватель на сковороду. Я жарю редко, в основном в мульте на выпечке, но там не совсем жареное получается и не вредное. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №152
benice, у меня есть такая, использую, когда жарю на плите, но на днях вспомнила, что в моей скороварке рэдмонд можно жарить с нормальной мощностью, а не как в Панасонике, и пожарила курицу там. Какая же красота!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №154
Я хочу, как раньше в детстве. Чтобы все готовенькое было. Чем старше становлюсь, тем больше и больше мое желание от меня отдаляется. Готовить я люблю только в охотку, а в будничная работа на кухне для меня тяжела не физически, а морально. И времени жаль потраченного на кухне.
Сообщение №155
Особенно на газовой плите)) ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №156
сестра!!!! я даже свои котлеты не ем - безумно жалко времени, потраченного на их изготовление. зато с каким-нибудь замороченным тортом готова возиться несколько часов. но ежедневная готовка - это каторга. отлыниваю, как могу.
Сообщение №158
Oceana, говорят ,женщины делятся на кухарок и горничных.
Я скорее горничная, потому что после уборки результат виден, а после готовки - стоишь=стоишь у плиты, потом ррраз и за минуту все съели)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №159
я, получается, не женщина. ничего из этого не люблю.
Сообщение №161
Дежурный вопрос мужа вечером - "что ты будешь на ужин". Мой дежурный ответ - "Национальное грузинское блюдо, жричёдали называется". Пусть все готовенькое будет, а что это будет, как это будет приготовлено, в каком состоянии будет плита после готовки - для меня вопрос второстепенный. Добавлено спустя 58 секунд:
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №162
Посмотрела видео. Как-то он не во все углы лезет. Или пылесос потом по второму кругу всё это проходит? Или если запускать его каждый день, то уже не критично, и пылесос подлезет везде? Открывающий двери в сказку
Сообщение №163
с газовой плитой все просто и скучно: фольгой застилается. Практичнее, если каждая конфорка отдельно, чтобы частями менять можно было Там на фото была обчная плита с чугунными блинами, по периметру одного блина - дырка. Я не реклаирую способ, делюсь тем что видела ))) Сетку я такую покупала, у меня и сквозь нее брызгает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №164
У меня такой ![]()
Сообщение №165
Оказывается я не одна такая. Уф.. свободно выдохнула. ![]()
А меня к кому? К умным или красивым? я ни готовить, ни убирать не люблю. ![]() А кто так делит? Можно где-то посмотреть, почитать? Открывающий двери в сказку
Сообщение №166
а для меня процесс готовки интереснее результата)) я фанат новых рецептов. Но я и убираться люблю, а уж если что выкинуть надо - так вообще праздник души))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №167
Я бы вам не советовал заходить на эти сайты. Там не только "кухарки" и "горничные", но еще и "медсестры", "школьницы", и прочие пикантности. ![]() Последний раз редактировалось Alf 15 мар 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №168
Я калькуляторе обычно, хотя недавно вспоминала деление в столбик, получилось! Это было даже интересно ))) Ты о каком делении? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
![]() :yyy: Пока я найду калькулятор - в столбик 15 раз поделю с любой точностью ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №170
И.В., у меня в телефоне есть, а он всегда со мной )) а на работе был отличный,с большими цифрами
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Да что там деление в столбик, я тут на досуге вспоминала как дискриминант считается, так еле вспомнила ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №171
![]() После 17-летнего перерыва я вспомнила подбором вариантов, минуты 3-4 ушло. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №172
![]() ![]() ![]()
Сообщение №173
Меня это тоже смущает. Это идеально для просторных квартир, где мало мебели. У меня ее довольно много Для дома приобрела бы однозначнор - площади не те, чтобы с тряпкой раком стоять убираться
Сомневаюсь. Я потому и шваброй не люблю мыть, ну не везде она подлезет)) А я везде))
эээ, я лучше столбиком. Я даже не помню, что это такое выше названо ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №174
Ой. Как всё сложно. У меня родственница детям раз в год жарила яйца и картошку, потому что от сковородки следы жира появляются))) Дети выросли, разлетелись, теперь она жалеет что ен жарила чаще. ![]() Помыть лишний раз капли жира, или не помыть, это всего лишь вопрос приоритета. Девчонки, не загоняйтесь. Лучше радуйтесь больше, и радуйте своих близких. ![]() Как с углами? На видео мне показалось что не сильно качественно он чистит?
Значит, хорошие сапоги, надо брать. (Служебный роман)
Какая ты затейница однако. В наше время калькуляторов не было, ты даже не можешь себе представить, в наше время не было даже мобильных телефонов. ![]() И шпаргалки писали на обычных тетрадных листочках в клеточку, и это.. вкладывали в пояс от чулков. ![]()
Амёбы, инфузории-туфельки.... Открывающий двери в сказку
Сообщение №175
Квадратные уравнения в столбик не решаются , надо дискриминант высчитать, а потом от него уже переменные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0