Почему молчит Путин?

Почему молчит Путин?

1. Помер.
1
1%

2. Молится/медитирует...
2
2%

Ведьмежонок, Lectrice
3. Делает очередную пластику.
5
4%

Гость, мать их, Руля, Матильда
4. Не помер, но скоро (рак/инсульт/чума...)
1
1%

5. Пошел по бабам/запил.
10
8%

Allusion, Galla, Мариса, Muffin, Izis, Римлянка, Amarana
6. Что-то задумал и держит паузу.
38
30%

Тарелка, alora, jannet, Агата, Кикимора, Alice2, Solex, tarakashka, Эльфика, Lencha, Ирчен, Desil, BattleAngel, Natalia, Ойлова, Terely, Ga-lya, Ирина З..., Lyubov, Rugaya, Anoek, seamure, natalja2805, Эльзара, Talia, MamaV, Акулина Гавриловна, Лисица, Hope, vatrushka, ligustrum, Turumi, Любовь, Руфь, Чи-Ли
6. Да отстаньте вы от человека!!!!
68
54%

Ютка, Нюська-мамуська, zayka, Кристал, GalinovMost, Декабристка, kapasya, Заяц Бо, Жена Вандала, Чертик, Sanad, MaSher, Засоня, Шанечка, WillyWonka, Biruka, Madfox, MsAutry, Сонча, Арабика, alenushkasmile, Lis29, Крапива, lelek, МиссSky, Alameda, Darenka, И.В., Амчаночка, Мифсла, Кошкамари, Voyager, МариДа, Франchessка, Дождичек летний, Глюпий Кошк, Ozzy, irina2002, Mayflower, Крошка Ру, Анчутка, Муркнутая, Екатерина Л., Natalissa, МамаДимочки, benice, марисоль, Гость, ЛЛена, татиана ник, ребенок, Ослик Петрович, VrednoEgik, Гость, kikimosha, Алёнкин, Ольга C, ВерусяЯ, Maroosia, felixa, Ситора, Акация, Казачка, Жадина, Финетка

Всего голосов : 125, Всего голосовавших : 125

Сообщение №326

Сообщение Lectrice » 15 мар 2015, 12:39

Полуница, лично поздравил?

Lectrice

Сообщение №327

Сообщение Серьезный » 15 мар 2015, 12:42

Lectrice писал(а) on 15 мар 2015, 12:28 [?]вот эту версию я точно исключаю)

нуачо, отметил 8 марта, тут 9-дней Немцову, только протрезвел - бах, Распутин умер!
Шойгу ему уже солярку из танка подливает, Рогозин ракетное топливо с ядерным зарядом дабы мозги проветрил, Сечин трубочку в ноздрю от Роснефти, Миллер другую трубочку от Газпрома ему снизу примастрячил - "гулять, так гулять, Темнейший! На всю катушку! Пускай тебя весь мир поищет пока ты хрустя маринованным огурцом лежишь закусываешь!" ))))

Серьезный

Сообщение №328

Сообщение Шелестень » 15 мар 2015, 12:45

Lectrice, я там не присутствовала, не знаю.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №329

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 13:28

Полуница, какая автарка :amore: Это совушка?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №330

Сообщение Шелестень » 15 мар 2015, 13:32

Ведьмежонок, ага, сама балдею :tails:
это рисунок annya kai, у неё их столько :ah:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №331

Сообщение Тарелка » 15 мар 2015, 15:37

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о местонахождении Владимира Путина, сославшись на то, что такой практики нет. Об этом сообщает сайт телеканала «Дождь».

Не стал Песков и обсуждать информацию о том, что Путин болен гриппом. «Не комментируем, тема закрыта», — сказал пресс-секретарь главы государства.

«Дождь» со ссылкой на собственные источники пишет, что последние несколько дней Путин мог провести в своей резиденции на озере Валдай в Новгородской области. Телеканал отмечает, что именно отсюда президент отправится в Санкт-Петербург, где 16 марта должна состояться его встреча с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.

13 марта пресс-секретарь заявил, что все слухи о болезни Путина вызваны весенним обострением. Двумя днями ранее Песков заявил, что президент пребывает в «абсолютно хорошем здравии».

О том, что российский президент заболел, 11 марта сообщило Reuters. Именно из-за этого, как рассказал агентству источник в правительстве Казахстана, была перенесена встреча Путина с президентами Казахстана и Белоруссии, Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко соответственно, Встреча трех лидеров должна была пройти 13 марта в Астане. http://lenta.ru/news/2015/03/15/peskov1/

Тарелка

Сообщение №332

Сообщение NiKka » 15 мар 2015, 15:54

Серьезный писал(а) on 14 мар 2015, 19:51 [?]за то что тапки в доме никогда не помешают. Уж лишними то всяко не будут в наше суровое время. ))

Вот вот,согласна.
Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2015, 19:54 [?]А это смотря на каком форуме

а я ни где и ни чего, я буквально тут и там, а саиты типо однокл и феисбук чисто для общения именно с родными и друзьями, ни в однои группе там нигде не состою...
я вчера так долго писала вам тут речь? а потом сделала транслит (т к с телефона латиницеи) и насмеялась так? что просто тупо все пропало. мою речь не поняла в транслите даже я сама, круче чем японскиии язык вышло. Короче, я как бы Путина и уважаю, все таки он Россию вывел из тяжелых времен, реально это вояка лепил лепил и лепил.другое дело что власть он не хочет отпускать и не отдаст, цепко зубками вцепился. да так все если на то пошло. я его называю "царьком". всегда будут недовольные политикои своего президента. я когда то читала про выборы, как там всех толпами загоняют за него голосовать, ребята! у нас все так же! в больницах персоналу дают указ за кого,воякам тоже, и т д...у нас нету демократии.

NiKka

Сообщение №333

Сообщение Кошкамари » 15 мар 2015, 16:41

Серьезный писал(а) on 15 мар 2015, 10:57 [?]Я ему еще в конце января рекомендовал весь февраль до 12 марта носа не показывать уйдя от встреч и поездок, уже 15 число, - может услышал меня и в запой ушел? ))

а ведьмедь ничего не рекомендовал? Путин же его слушает )

Добавлено спустя 38 секунд:
NiKka писал(а) on 15 мар 2015, 15:54 [?]у нас нету демократии.

а она нужна? нет и хорошо
и дальше не надо

Кошкамари

Сообщение №334

Сообщение Мифсла » 15 мар 2015, 17:02

NiKka писал(а) on 15 мар 2015, 15:54 [?]читала про выборы, как там всех толпами загоняют за него голосовать, ребята! у нас все так же! в больницах персоналу дают указ за кого,воякам тоже, и т д...

у меня мама в избирательной комиссии и хорошая знакомая в другой комиссии. у нас нет каруселей, приписок, тройных голосований и прочего. голосуют годами одни и те же, списки меняются не сильно, т.е. реальное население. последние годы есть видеотрансляция с участков в интернете, плюс наблюдатели сидят. те результаты, что показывает наш город - реальные.

Мифсла

Сообщение №335

Сообщение Muffin » 15 мар 2015, 17:38

http://mediainfo.mk.ua/news/propavshij_10_dnej_nazad_rossijskij_diktator_vladimir_putin_nashelsja_v_shvejcarskom_roddome_vmeste_s_alinoj_kabaevoj_smi/2015-03-15-28405
ПРОПАВШИЙ 10 ДНЕЙ НАЗАД РОССИЙСКИЙ ДИКТАТОР ВЛАДИМИР ПУТИН НАШЕЛСЯ В ШВЕЙЦАРСКОМ РОДДОМЕ ВМЕСТЕ С АЛИНОЙ КАБАЕВОЙ, - СМИ
:p

https://lady.mail.ru/article/485231-smi-alina-kabaeva-rodila/

Muffin

Сообщение №336

Сообщение Тарелка » 15 мар 2015, 17:45

Muffin, ну тупыыыые. Швейцарцы же говорили, что еще 10-го ее выписали. :idiot: Чего это он там задержался? :manicure:

Тарелка

Сообщение №337

Сообщение Ozzy » 15 мар 2015, 18:15

Тарелка писал(а) on 15 мар 2015, 17:45 [?] Чего это он там задержался?

отмечал :smoke:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №338

Сообщение Совёнка » 15 мар 2015, 18:34

Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 18:15 [?]
Тарелка писал(а) on 15 мар 2015, 17:45 [?] Чего это он там задержался?

отмечал :smoke:

Прям в роддоме??))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №339

Сообщение Ozzy » 15 мар 2015, 19:10

Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 18:34 [?]Прям в роддоме??))

а чего далеко ходить? :russian:

Ozzy

Сообщение №340

Сообщение Тарелка » 15 мар 2015, 19:19

Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 19:10 [?]
Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 18:34 [?]Прям в роддоме??))

а чего далеко ходить? :russian:

По звуку балалайки и определили, что он там? :hahaha:

Тарелка

Сообщение №341

Сообщение Alf » 15 мар 2015, 19:26

Тарелка писал(а) on 15 мар 2015, 19:19 [?]По звуку балалайки и определили, что он там?

Нет. Просто швейцарцы внутрь проходили, а он, по привычке, под окном кричал. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №342

Сообщение Ozzy » 15 мар 2015, 19:29

Тарелка писал(а) on 15 мар 2015, 19:19 [?]По звуку балалайки и определили, что он там?

не мог, как Штирлиц, молча сыграть :sorry:

Ozzy

Сообщение №343

Сообщение Тарелка » 15 мар 2015, 19:36

Alf, а что это там у тебя в подписи морзяночкой-то набито? :idiot:
Переводчик хрень какую-то выдает: СЕЕЕСИСЕЕЕСЕСЕЕЕЕЕИЕЕИИЕЕЕСЕСЕИЕЕЕСЕЕЕЕЕЕСИИЕСИСЕЕ

Тарелка

Сообщение №344

Сообщение Ozzy » 15 мар 2015, 20:00

Тарелка писал(а) on 15 мар 2015, 19:36 [?]Переводчик хрень какую-то выдает: СЕЕЕСИСЕЕЕСЕСЕЕЕЕЕИЕЕИИЕЕЕСЕСЕИЕЕЕСЕЕЕЕЕЕСИИЕСИСЕЕ

грудь просит? :secret:

Ozzy

Сообщение №345

Сообщение Дикая кошка » 15 мар 2015, 20:04

Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 20:00 [?]
Тарелка писал(а) on 15 мар 2015, 19:36 [?]Переводчик хрень какую-то выдает: СЕЕЕСИСЕЕЕСЕСЕЕЕЕЕИЕЕИИЕЕЕСЕСЕИЕЕЕСЕЕЕЕЕЕСИИЕСИСЕЕ

Мужики всю жизнь с сиськами расстаться не могут :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №346

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 20:14

Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 20:00 [?]

:sisya: :hahaha: :rofl:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №347

Сообщение Ютка » 15 мар 2015, 20:43

Тут пишут, что она родила дочь, а в Твиттере "Алинка" писала, что родила сына? Так кого (и от кого) родила Кабаева?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №348

Сообщение MsAutry » 15 мар 2015, 20:47

Ютка писал(а) on 15 мар 2015, 20:43 [?]Тут пишут, что она родила дочь, а в Твиттере "Алинка" писала, что родила сына? Так кого (и от кого) родила Кабаева?

не мышока, не лягушку, а кого там можно от Темнейшего -то родить :lalala: :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №349

Сообщение Alf » 15 мар 2015, 20:49

Тарелка писал(а) on 15 мар 2015, 19:36 [?]Alf, а что это там у тебя в подписи морзяночкой-то набито? :idiot:

Не волнуйтесь, там все вежливо. ;)
Последний раз редактировалось Alf 15 мар 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №350

Сообщение Muffin » 15 мар 2015, 21:05

Ютка писал(а) on 15 мар 2015, 20:43 [?]Тут пишут, что она родила дочь, а в Твиттере "Алинка" писала, что родила сына? Так кого (и от кого) родила Кабаева?

родила царица в ночь не то сына, не то дочь

Muffin

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения