Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №351
запись от 2014 года
Цитата Светлана Драган. Март 2015 — поворотный момент для Росси ВСЁ сбылось. Она указала точку 12-13 марта — предательство ближнего круга. Путин устоит. 18-20 марта — не дать втянуть себя в войну — провокация госдепа на военные действия. Путин должен устоять! Если втянуться в войну, то это очень надолго и тяжело... в мае — к августу — в США кирдык из за тектоники и вулканов. В Мире новый миропорядок. в Украине — чудовищная авария на Запорожской АЭС. Украины не станет. в мае — во Франции революционные изменения. К осени новый лидер. в мае — ЕС — полный кризис. в Августе — перемена парадигмы развития Мира. США сходят со сцены. БРИКС РУЛИТ МИРОМ. Россия берёт на себя роль Лидера — борьба со злом (западные ценности) — за ней пойдут ВСЕ. Создание новой финансовой системы. https://www.youtube.com/watch?v=M4IJu3SoD2I
Сообщение №352
Кидстафф с той же темой
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №354
да мне давно страшно. Добавлено спустя 44 секунды:
ага, Политковскую самому Путину на ДР. НЕ оригинально уже.
Сообщение №355
не то слово ![]() особенно тем кто близко живет к Запорожской АЭС
Сообщение №358
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Lectrice, АЭС в Энергодаре 4 блока,все дела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Allusion, ![]() ![]()
Сообщение №359
Блин, ну украинцы, куда дальше уже позорятся? На себя бы оглянулись, все их Путин беспокоит
![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №360
Lectrice, рядом Энергодар, там может ахнуть, так будет всем хорошо!
Аэс называется запорожской, но находится ближе к Энергодару, она уже 15 лет назад пыхтела, что там сейчас остается только догадываться, плюс они туда "топливо"америкосовское пытаются всунуть Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №361
вот от этого мне жутко делается.
Сообщение №362
Lectrice, а если подумать, что станция стоит на Днепре, который в Черное море впадает, становится совсем весело
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №363
Куда? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №364
Ведьмежонок, а, куда пошлют, туда и пойдут
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №366
"...а посылают часто." © ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №367
Ведьмежонок,
И треснул мир напополам, Дымит разлом. И льется кровь, идет война Добра со злом. И меркнет свет, в углах паук Плетет узор. По темным улицам летит Ночной дозор… ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №368
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №369
Там же уже было несколько аварий и пожаров в 2014-15 году.
Сообщение №370
Не пугайте, мы еще от Чернобыля не отошли, у меня лично радиофобия
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №374
Claire,
Сообщение №375
обещали завтра показать )) , вот же ж не спится тебе без него ![]()
|