Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №376
Lectrice, Вельми понеже,друх
Последний раз редактировалось Claire 16 мар 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №377
а як же ж! у нас же этот... тоталитаризьм, во! ![]()
Сообщение №378
Австрийская газета пишет, мол у Путина проблема со спиной, позвоночник. Венский эксперт был якобы вызван в Москву, для лечения.
Ну и перечисляют остальные версии, и слова Гейдара Джемаля о перевороте, силовиками во главе с Патрушевым. http://www.express.co.uk/news/world/564210/Russian-President-Vladimir-Putin-Back-Spine Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: блин, что-то я паникую насколько вы доверяете Джемалю? он мне вроде всегда адекватным казался У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №379
Vittel, если бы имело место быть свержение или смена власти, то какого лешего бы крутили Пу по телеку?
![]() Мой личный список возможного: - приболел, пластика, отдых или правда рожают, мне лично по... От кого и где, и то , и то может быть и не является криминалом - имеет место быть какая-то подковерная возня, возможно что-то в ближайшем окружении, поэтому надо залечь на дно , вычислять и ждать, либо чистить ряды - решаются госвопросы с прямыми участникамии - юса и ко, куда и как дальше все пойдет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №380
мол оттягивают время, "конституционным" путём выпихнут на передний план Медведева как и.о. погуглила его интервью, буду считать, что это его мечтания У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №381
Vittel, да ну, фигня...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №382
ффф ![]() я оптимистично-пофигистично держалась столько дней, а тут "чо-то я очкую" Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №383
Вот это похоже на правду:
Ибо действительно
Только я не верю в ядерный удар. Какие б ни были сволочи те, кто за этим стоит, не самоубийцы же они. "Периметр" - это шарику кирдык. И это ещё советская разработка, скорее всего, его модернизировали и ещё что-то есть. Даже если спрячутся, будут в бункере как крысы доживать. Это всяко похуже бунтов в США. Но то, что сейчас кризисный момент для всего мира, и то, что по факту война идёт кто кого, это очевидно. И что всяко-разно будет происходить - это точно. Так что пусть лучше наш прячется, он нам пригодится. Он умный. В болезни и перевороты не верю, неправдоподобно. В опасность появления на публике - да. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №384
но у него реально очень больная,оперированная спина. Поэтому на самом деле версия "приболел" самая реалистичная. В скрюченном состоянии, или на растяжках никто его в эфир ,конечно, не даст. Сегодня с Киргизией встречается.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №385
Я болезнь имела в виду версии типа инсульта. Если никакой глубокой возни нет, то и слава Богу.Вот этой:
Но она будет по-любому, вопрос ближайшего будущего. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №386
16 марта (Василиса) Снег тает мгновенно и вода бежит быстро ‐ будет мокрое лето. Вороны купаются ‐ к теплу. По другому календарю: Василиск. Евтропий. Василиск Евтропий ‐ снег топит. Крестьяне обходили крест-накрест поле, обозначая тем, что солнцу недосуг отдыхать, надобно, мол, вести влагу, снежицей поле поить. Считается, что в эту пору медведь просыпается и вылезает из берлоги. http://samaratoday.ru
Как думаете, выйдет? ![]()
Сообщение №387
![]() Увидим. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №388
Про угрожаемый период стремно-то как
![]() Захотелось быстренько свалить из столицы ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №389
Ксения Собчак, по некоторым данным, покидает Россию по рекомендации спецслужб http://echo.msk.ru/news/1512068-echo.html
Сообщение №390
Капец, вы, девы, тут накрутили
![]() Лучше б дальше тему не читала ![]() Я думала наоборот, что Путин отдыхает, значит самое страшное позади. Да еще про Крым открыто уже рассказывают, ну значит уже можно выдыхать.
Сообщение №391
Ты подожди, еще визг начнется после фильма. Так что это затишье перед боем.
Сообщение №393
Я в бой тоже не верю. Но на том же кидстаффе ночью тема про фильм бурлила и источала зловоние
![]() ![]() Так что очередной ушат помоев жду, но бой - нет, бой за крым уже закончен. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №394
Может, Кабаева опять родила?
Положено ведь 10 дней отпуска по родам жены, не? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №395
И где ты была позавчера, когда мы эту тему обсуждали? ![]() Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь... ©
Сообщение №396
ну, у них все однозначно, это не они, идиоты, упустили крым и угробили донбасс, это все дядя вова с красной кнопкой, гад, жить не дает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Izis, изя,вот сразу видно, что ты выходные на форуме прогуляла ![]()
Сообщение №397
http://ivanoctober.livejournal.com/983397.html
Сообщение №398
Я не оригинальна?((( Ну я так и знала, что все все уже обсудили. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №399
Мало того, что прогуляла, так еще и матчасть не изучила, прежде чем писать. ![]()
Сообщение №400
Давай бояться вместе. Тему я поржать заводила, а его все нет и нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|