Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Почему молчит Путин?

Почему молчит Путин?

1. Помер.
1
1%

2. Молится/медитирует...
2
2%

Ведьмежонок, Lectrice
3. Делает очередную пластику.
5
4%

Гость, мать их, Руля, Матильда
4. Не помер, но скоро (рак/инсульт/чума...)
1
1%

5. Пошел по бабам/запил.
10
8%

Allusion, Galla, Мариса, Muffin, Izis, Римлянка, Amarana
6. Что-то задумал и держит паузу.
38
30%

Тарелка, alora, jannet, Агата, Кикимора, Alice2, Solex, tarakashka, Эльфика, Lencha, Ирчен, Desil, BattleAngel, Natalia, Ойлова, Terely, Ga-lya, Ирина З..., Lyubov, Rugaya, Anoek, seamure, natalja2805, Эльзара, Talia, MamaV, Акулина Гавриловна, Лисица, Hope, vatrushka, ligustrum, Turumi, Любовь, Руфь, Чи-Ли
6. Да отстаньте вы от человека!!!!
68
54%

Ютка, Нюська-мамуська, zayka, Кристал, GalinovMost, Декабристка, kapasya, Заяц Бо, Жена Вандала, Чертик, Sanad, MaSher, Засоня, Шанечка, WillyWonka, Biruka, Madfox, MsAutry, Сонча, Арабика, alenushkasmile, Lis29, Крапива, lelek, МиссSky, Alameda, Darenka, И.В., Амчаночка, Мифсла, Кошкамари, Voyager, МариДа, Франchessка, Дождичек летний, Глюпий Кошк, Ozzy, irina2002, Mayflower, Крошка Ру, Анчутка, Муркнутая, Екатерина Л., Natalissa, МамаДимочки, benice, марисоль, Гость, ЛЛена, татиана ник, ребенок, Ослик Петрович, VrednoEgik, Гость, kikimosha, Алёнкин, Ольга C, ВерусяЯ, Maroosia, felixa, Ситора, Акация, Казачка, Жадина, Финетка

Всего голосов : 125, Всего голосовавших : 125

Сообщение №376

Сообщение Claire » 16 мар 2015, 01:54

Lectrice, Вельми понеже,друх
Последний раз редактировалось Claire 16 мар 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Claire

Сообщение №377

Сообщение MaSher » 16 мар 2015, 01:54

Anoek писал(а) on 16 мар 2015, 01:43 [?]вот же ж не спится тебе без него

а як же ж! у нас же этот... тоталитаризьм, во! :umnik:

MaSher

Сообщение №378

Сообщение Vittel » 16 мар 2015, 03:15

Австрийская газета пишет, мол у Путина проблема со спиной, позвоночник. Венский эксперт был якобы вызван в Москву, для лечения.
Ну и перечисляют остальные версии, и слова Гейдара Джемаля о перевороте, силовиками во главе с Патрушевым.

http://www.express.co.uk/news/world/564210/Russian-President-Vladimir-Putin-Back-Spine

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
блин, что-то я паникую
насколько вы доверяете Джемалю? он мне вроде всегда адекватным казался
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №379

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 03:29

Vittel, если бы имело место быть свержение или смена власти, то какого лешего бы крутили Пу по телеку? :idontno: и это только то, что лежит на поверхности, так что...
Мой личный список возможного:
- приболел, пластика, отдых или правда рожают, мне лично по... От кого и где, и то , и то может быть и не является криминалом
- имеет место быть какая-то подковерная возня, возможно что-то в ближайшем окружении, поэтому надо залечь на дно , вычислять и ждать, либо чистить ряды
- решаются госвопросы с прямыми участникамии - юса и ко, куда и как дальше все пойдет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №380

Сообщение Vittel » 16 мар 2015, 03:34

Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 03:29 [?]то какого лешего бы крутили Пу по телеку? :idontno:

мол оттягивают время, "конституционным" путём выпихнут на передний план Медведева как и.о.

погуглила его интервью, буду считать, что это его мечтания
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №381

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 03:36

Vittel, да ну, фигня...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №382

Сообщение Vittel » 16 мар 2015, 03:38

Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 03:36 [?]Vittel, да ну, фигня...

ффф
:hang:
я оптимистично-пофигистично держалась столько дней, а тут "чо-то я очкую"

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 03:29 [?]Мой личный список возможного:
- приболел, пластика, отдых или правда рожают, мне лично по... От кого и где, и то , и то может быть и не является криминалом
- имеет место быть какая-то подковерная возня, возможно что-то в ближайшем окружении, поэтому надо залечь на дно , вычислять и ждать, либо чистить ряды
- решаются госвопросы с прямыми участникамии - юса и ко, куда и как дальше все пойдет

:beer:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №383

Сообщение Агата » 16 мар 2015, 06:21

Вот это похоже на правду:
Lectrice писал(а) on 16 мар 2015, 01:42 [?]есть непредсказуемость перемещения

Ибо действительно
Lectrice писал(а) on 16 мар 2015, 01:42 [?]Нынешняя ситуация гораздо круче Карибского кризиса – тогда у США были перспективы долговременного мирного развития, сейчас их нет,

Только я не верю в ядерный удар. Какие б ни были сволочи те, кто за этим стоит, не самоубийцы же они. "Периметр" - это шарику кирдык. И это ещё советская разработка, скорее всего, его модернизировали и ещё что-то есть. Даже если спрячутся, будут в бункере как крысы доживать. Это всяко похуже бунтов в США.
Но то, что сейчас кризисный момент для всего мира, и то, что по факту война идёт кто кого, это очевидно. И что всяко-разно будет происходить - это точно. Так что пусть лучше наш прячется, он нам пригодится. Он умный.

В болезни и перевороты не верю, неправдоподобно. В опасность появления на публике - да.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №384

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 06:54

но у него реально очень больная,оперированная спина. Поэтому на самом деле версия "приболел" самая реалистичная. В скрюченном состоянии, или на растяжках никто его в эфир ,конечно, не даст. Сегодня с Киргизией встречается.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №385

Сообщение Агата » 16 мар 2015, 07:19

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 06:54 [?]Поэтому на самом деле версия "приболел" самая реалистичная.

Я болезнь имела в виду версии типа инсульта. Если никакой глубокой возни нет, то и слава Богу.Вот этой:
Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 03:29 [?]- решаются госвопросы с прямыми участникамии - юса и ко, куда и как дальше все пойдет

Но она будет по-любому, вопрос ближайшего будущего.

Агата

Сообщение №386

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 07:58

16 марта (Василиса) Снег тает мгновенно и вода бежит быстро ‐ будет мокрое лето. Вороны купаются ‐ к теплу. По другому календарю: Василиск. Евтропий. Василиск Евтропий ‐ снег топит. Крестьяне обходили крест-накрест поле, обозначая тем, что солнцу недосуг отдыхать, надобно, мол, вести влагу, снежицей поле поить. Считается, что в эту пору медведь просыпается и вылезает из берлоги. http://samaratoday.ru

Как думаете, выйдет? :secret:

Тарелка

Сообщение №387

Сообщение Агата » 16 мар 2015, 08:15

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 07:58 [?]Считается, что в эту пору медведь просыпается и вылезает из берлоги. http://samaratoday.ru
Как думаете, выйдет?

:hahaha:
Увидим.

Агата

Сообщение №388

Сообщение elims » 16 мар 2015, 08:59

Про угрожаемый период стремно-то как :surprise:
Захотелось быстренько свалить из столицы :secret:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №389

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 09:02

elims писал(а) on 16 мар 2015, 08:59 [?]Захотелось быстренько свалить из столицы
Ксения Собчак, по некоторым данным, покидает Россию по рекомендации спецслужб
http://echo.msk.ru/news/1512068-echo.html

Тарелка

Сообщение №390

Сообщение Руля » 16 мар 2015, 09:15

Капец, вы, девы, тут накрутили :hang: Я утром встала, весна, снег тает, птички поют. На форум полезла, увидела голосовалку, хихикая на кнопочку нажала. Мол, его Святейшество пластику делает))
Лучше б дальше тему не читала :nervous:

Я думала наоборот, что Путин отдыхает, значит самое страшное позади. Да еще про Крым открыто уже рассказывают, ну значит уже можно выдыхать.

Руля

Сообщение №391

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 09:19

Руля писал(а) on 16 мар 2015, 09:15 [?]Да еще про Крым открыто уже рассказывают, ну значит уже можно выдыхать.

Ты подожди, еще визг начнется после фильма. Так что это затишье перед боем.

Тарелка

Сообщение №392

Сообщение Руля » 16 мар 2015, 09:22

Тарелка, я все иначе вижу. :whistle: Посмотрим.

Руля

Сообщение №393

Сообщение Совёнка » 16 мар 2015, 09:32

Я в бой тоже не верю. Но на том же кидстаффе ночью тема про фильм бурлила и источала зловоние :shutup: теперь их "официальная" версия, что крым отжали угрожая ядерным оружием :facepalm:
Так что очередной ушат помоев жду, но бой - нет, бой за крым уже закончен.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №394

Сообщение Izis » 16 мар 2015, 09:35

Может, Кабаева опять родила?
Положено ведь 10 дней отпуска по родам жены, не?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №395

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 09:37

Izis писал(а) on 16 мар 2015, 09:35 [?]Может, Кабаева опять родила?

И где ты была позавчера, когда мы эту тему обсуждали? :manicure:
Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь... ©

Тарелка

Сообщение №396

Сообщение kapasya » 16 мар 2015, 09:38

Совёнка писал(а) on 16 мар 2015, 09:32 [?]крым отжали угрожая ядерным оружием
Так что очередной ушат помоев жду, но бой

ну, у них все однозначно, это не они, идиоты, упустили крым и угробили донбасс, это все дядя вова с красной кнопкой, гад, жить не дает :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Izis, изя,вот сразу видно, что ты выходные на форуме прогуляла :p

kapasya

Сообщение №397

Сообщение Lyubov » 16 мар 2015, 09:40

Где же Путин, твою мать?
16 марта, 7:30
Изображение
А он сидит в Кремле и посмеивается над всеми)))

http://ivanoctober.livejournal.com/983397.html

Lyubov

Сообщение №398

Сообщение Izis » 16 мар 2015, 09:41

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 09:37 [?]И где ты была позавчера, когда мы эту тему обсуждали?

Я не оригинальна?((( Ну я так и знала, что все все уже обсудили. :cry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №399

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 09:43

kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 09:39 [?]Izis, изя,вот сразу видно, что ты выходные на форуме прогуляла

Мало того, что прогуляла, так еще и матчасть не изучила, прежде чем писать. :atata:

Тарелка

Сообщение №400

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 09:43

Vittel писал(а) on 16 мар 2015, 03:21 [?]блин, что-то я паникую

Vittel писал(а) on 16 мар 2015, 03:41 [?]я оптимистично-пофигистично держалась столько дней, а тут "чо-то я очкую"

Давай бояться вместе. Тему я поржать заводила, а его все нет и нет :headbang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения