выговор ей, строгий, с занесением в личное дело

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кстати, да, а когда наш гарант должен показаться-то сегодня? во сколько встреча начаться должна?

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №401
Тарелка,
выговор ей, строгий, с занесением в личное дело ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: кстати, да, а когда наш гарант должен показаться-то сегодня? во сколько встреча начаться должна? ![]()
Сообщение №402
Ну я так думаю вряд ли кто проникся бы результатами референдума, если бы не наше ЯО. Так что косвенно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №403
Так я неделю прогуляла, а не выходные ![]() Матчасть за неделю изучать? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №404
В Санкт-Петербурге состоится встреча президентов России и Киргизии. Сообщается, что Алмазбек Атамбаев уже прибыл в Северную столицу. Как ожидается, лидеры обсудят вопросы сотрудничества и взаимодействие стран в рамках Евразийского экономического союза Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1362556/#ixzz3UWu7SdMH Я думаю скоро... Нехорошо заставлять ждать гостя - главу государства. Я если их встречу по ТВ не покажут? ![]()
Сообщение №405
Я, собственно не увидел в фильме ничего визгообразующего. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №406
Ага.
Ну посмотрим. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №407
Хм.... Путин распорядился привести в боевую готовность Северный флот и отдельные соединения ВДВ
![]()
Сообщение №411
Ааа, да они весь год идут. Я еще в июне пугацца перестала ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
Шойгу еще есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №412
Думается мне, учения эти в ответ на переброску в Прибалтику штатовской техники. Будем бряцать оружием в унисон.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №413
Перенесли встречу с Назарбаевым на 20-е марта )) вот не было печали, за Путиным следить )))))))))
Сообщение №414
дык это еще несколько дней как перенесли. чего иносми все и загоношились. А седня он с киргизом вроде на рандеву должОн быть.
Сообщение №416
Ага
Сообщение №417
Вчера в ночи на твиттере прочла, что журалистам отменили аккредитацию на встречу с Президентом Киргизии, плюнула и ушла спать. Может источник и свистит, украинский
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №419
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №420
Тут видео http://www.1tv.ru/news/social/236299 ![]() Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Поганки! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №422
какие спецслужбы, даже врать не научилась толком. ![]() П.С. Ксюха как неуловимый Джо, его никто не может поймать так как на фиг никому не сдался.
Сообщение №423
а мне с земного шарика ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №424
Анекдот с фб
- Покажите нам Путина! Дайте нам Путина! Мы не разойдемся, пока не увидим Путина! - Ну ладно, вот он я, добрый день! - Путин, уходи!! ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №425
в ту же тему ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0