Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №451
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №452
Фууу! Выдохнула! Пойду спущусь к соседям снизу, успокою
![]() ![]() ![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №454
Путин на-шел-ся
![]() ![]() ![]() ![]() *хотя без сегодняшней газетки ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №455
![]() ![]() ![]() то-то я смотрю у нас народ в похудательной наел за неделю, за Путина наверное переволновались ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Yulka, беги коллег своих обрадуй ))
Сообщение №456
да я сегодня выходная, но буду на работе по делам... успокою, сообщу ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №457
*плачу от счастья* ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Выдыхаем, бобры ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №459
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №460
вот я о чем и говорила... как бы они там не на троих соображали и в шахматы играли, ну кто в шахматы, а кто в шашки... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №461
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №463
Я поняла, это была манипулятивная технология
![]() Сначала все пугаются вообще, в целом - почему молчит Путин? Потом - куда пропал Путин? Потом показывают фильм и мы гордимся Путиным. На утро Путина так и нет и тут все окончательно впадают в состояние: "Да куда же мы без тебя, рОдный ты наш?! На кого же ты нас покинул?" И тут ОН, на белом коне и загорелый... и все выдохнули. И в сознание впечаталось: "Без Путина страшно, с Путиным спокойно!" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №464
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №465
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №466
— Рамзан Ахматович, не крутитесь!
— В глаз попало! Щиплет! — Потому, что Вы крутитесь. Сидите спокойно, и не будет в глаз попадать. Так… Вот тут еще… — Я уже второй час сижу! Я не могу больше! — Потерпите… Вот так, вот так… Еще минут пять и все. — Да сколько можно?! — О, актеры иногда часами… — У них гонорары! Я на это не подписывался. — Думаете, я на это подписывался?! — Пусть Кужугетович идет и терпит тут! — Сергей Кужугетович на рыбалке… — А я, может быть, на охоте?! — Поздно. Уже камеры в зале. Второй глаз подкрасим… Ну, вот: вылитый! — А зачем мне бороду сбрили?! — Так… так… Все. Все готово… Бегите, бегите, на 40 минут опаздываем… — Салам але… Э, добрый день, Алмазбек Шаршенович! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №467
Россия после Путина ("The Atlantic ", США)
Загадочное исчезновение российского президента стало свидетельством той жуткой степени консолидации власти в стране, которой ему удалось добиться Мэтт Скьявенца (Matt Schiavenza) Если Путин внезапно умрет, то власть теоретически должна перейти к премьер-министру Дмитрию Медведеву, у которого в соответствии с российской конституцией затем будет три месяца для того, чтобы организовать президентские выборы. Поскольку технически Медведев был главой страны с 2008 по 2012 год, он, вероятно, сможет снова руководить Россией — и на этот раз Путин уже не будет заглядывать через плечо. Мягкий переход власти станет для России гораздо более благоприятным сценарием, чем затяжная борьба за власть. Но даже в этом случае постпутинская Россия вряд ли откажется от своего авторитарного курса. Путин остается чрезвычайно популярным среди россиян, несмотря на то, что экономика России очень ослабела в результате западных санкций и падения цен на нефть. В этих условиях надеяться на приход к власти сравнительно либерального, прозападного правительства не стоит. «Меня одолевают сомнения, когда я слышу, как люди призывают к России без Путина», — заявил изданию Vocativ Дмитрий Орешкин, прооппозиционный аналитик и глава московской группы «Мекратор», занимающейся политическими исследованиями. — Кто, по их мнению, придет ему на смену? Какой-нибудь либерал? Нет, ситуация только ухудшится». Поэтому все же лучше надеяться, что Путин все-таки появится в Санкт-Петербурге в понедельник. Оригинал публикации: A Russia After Putin http://www.theatlantic.com/international/archive/2015/03/a-russia-after-putin/387814/
Сообщение №470
ага,и он сам,заодно,в энный раз погрелся в лучах,понаблюдал,и понял кто боится,кто оживится,кто идиотизЬм покажет. В общем молоток,чеужтам ![]()
Сообщение №472
Ведьмежонок, Но очень симпатишный (ц)
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №473
Читали, что филарет укропский, прости господи, вещает, что в Путина сатана вселился?
![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №474
Владимир Путин сегодня в Петербурге встретился с руководителем Киргизии Алмазбеком Атамбаевым и опроверг слухи о проблемах со здоровьем.
Владимир Путин, президент России: «Скучно будет без сплетен». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1363236/#ixzz3UYShqYon
Сообщение №475
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|